Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 168 из 189 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3776
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    В чем проблема?Подчеркните "Мама" и тайна усыновления будет соблюдена))
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Зачем тогда графа усыновитель?
    забейте.ИМХО.страна такая.

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Зачем тогда графа усыновитель?
    Мы ж в Европу идем-там у всех открытые анкеты.У нас еще не тот уровень самосознания,чтоб анкеты открывать,но нас туда усиленно направляют..Может есть люди,которые посчитают нужным открыть анкету-вот для них "усыновитель"..
    Все будет хорошо!

4. Вверх #3344
    Частый гость
    Я не скрываю, что я усыновитель, на заполнять серию свидетельства, которое выдано повторно... Потом любой желающий сможет обратится в загс и ему выдадут прошлое имя и фамилию... А нам этого не надо...
    :)))

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Оба усыновителя должны иметь постоянные доходы..Ваш муж может официально работать,может быть частным предпринимателем,может получать проценты с банковского вклада,может сдавать жилье в аренду-это все доходы и не важно как они называются-они легальные и законные.Там есть еще одно ограничение-доходы должны быть не меньше прожиточного минимума на Украине(это сейчас 1218 грн. в месяц) на каждого члена семьи...
    спасибо!

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    забейте.ИМХО.страна такая.
    усыновителем может быть, к примеру второй муж мамы - одиночки, вдовы....нужная графа...

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Девочки ,узнала что в Одессе проведет семинары Людмила Петрановская,вся информация есть в фейсбуке на странице Сороки Аллы.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

8. Вверх #3348
    Частый гость Аватар для снежинка
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Такая ситуация: второй раз вышла замуж, есть сын (5 лет) от первого брака,нынешний муж хочет его усыновить. Родной отец не против. Но с чего начинать эту всю процедуру - не знаю. В какой форме отец должен дать согласие на усыновление, есть ли какая-то установленная форма? Может ли он написать это без моего присутствия? (живем в разных городах). В общем, кто сталкивался или просто знает что и как - буду благодарна за информацию.

9. Вверх #3349
    Посетитель
    Здравствуйте! Есть такая информация, нам сегодня в соц.службе по делам детей при администрации г.Березовка Одесской обл. (100км от Одессы) сказали, что есть 4 деток на усыновление или в приёмную семью, они родные между собой и разлучать их нельзя. Две девочки 2009г.р., мальчик 2010г.р., девочка 2012г.р. Они со статусом сирот уже и т.к. у нас в Березовке приют, а не интернат, то через неделю соц.служба должна их отправить будет на Одессу в интернат, а там их усыновить уже сложнее будет. Так что соц.служба очень просила, и будет очень рада, если найдётся семья, готовая взять сразу четверых в свою семью. Детки все здоровые, старшие девочки в этом году пошли в первый класс уже. По личному опыту знаем, у нас в администрации очень открытые и прекрасные сотрудники, денег вообще не берут, мы когда усыновляли, весь процес занял 1 месяц и без копейки денег, они помогут сами чем смогут. Кто желает и готов принять деток, звоните (066) 376-84-92 или приезжайте в администрацию г. Березовка.
    Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 25.09.2015 в 14:31.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

10. Вверх #3350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть такая информация, нам сегодня в соц.службе по делам детей при администрации г.Березовка Одесской обл. (100км от Одессы) сказали, что есть 4 деток на усыновление или в приёмную семью, они родные между собой и разлучать их нельзя. Две девочки 2009г.р., мальчик 2010г.р., девочка 2012г.р. Они со статусом сирот уже и т.к. у нас в Березовке приют, а не интернат, то через неделю соц.служба должна их отправить будет на Одессу в интернат, а там их усыновить уже сложнее будет. Так что соц.служба очень просила, и будет очень рада, если найдётся семья, готовая взять сразу четверых в свою семью. Детки все здоровые, старшие девочки в этом году пошли в первый класс уже. По личному опыту знаем, у нас в администрации очень открытые и прекрасные сотрудники, денег вообще не берут, мы когда усыновляли, весь процес занял 1 месяц и без копейки денег, они помогут сами чем смогут. Кто желает и готов принять деток, звоните (066) 376-84-92 или приезжайте в администрацию г. Березовка.

Просьба к тем семьям, которых заинтересовало моё сообщение! Напоминаю, что через неделю деток этих отправят по интернатам в Одессу, так что не медлите, в течении недели созвонитесь и дайте о себе знать. Очень не хочется, чтоб эти детки вообще попали в интернат, надеемся, что они обретут прекрасную семью.
    Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для Blesta
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Такая ситуация: второй раз вышла замуж, есть сын (5 лет) от первого брака,нынешний муж хочет его усыновить. Родной отец не против. Но с чего начинать эту всю процедуру - не знаю. В какой форме отец должен дать согласие на усыновление, есть ли какая-то установленная форма? Может ли он написать это без моего присутствия? (живем в разных городах). В общем, кто сталкивался или просто знает что и как - буду благодарна за информацию.
    Ваш бывший муж дает нотариальное заявление, что не против (Ваше присутствие там конечно не нужно) , чтобы нынишний муж усыновил, у нотариуса должна быть эта форма (или на Дерибасовской возьмите). А дальше стандартная процедура усыновления, опять же через Дерибасовскую, : Ваше заявление, медкомисия для ребенка и мужа, проверка жилплощади, зарплаты и суд.

12. Вверх #3352
    Новичок

По умолчанию Усыновление

Всем привет!
    Простите может и не в тему, но очень хотелось вам написать)))
    Вашу темку читаю с момента как решились с мужем на усыновление. Мы с Киевской области, но больше всего информации находила именно у Вас.
    Хотела сказать девочкам, которым так же как и нам, все службы говорили в течении полугода:"Детей нет".
    Не опускайте руки, звоните по всей Украине. И не всегда верьте тем диагнозам о которых вам говорят.
    В Вашем городе мы нашли свое счастье, выслушали диагноз и решели всеравно едем на встречу. Хотя было страшно до одури. Попав в службу за направлением на встречу стало еще страшнее, но все равно твердо решили: Едем!
    И с той минуты не пожалели не на секунду, все страшные диагнозы у малявочки не подтвердились, есть мелкие проблемы как и всех отказничков, но они уйдут в любящей семье очень быстро.
    И главное с первой же встречи мы с мужем пропали, боялись сказать об этом друг другу. Он уехал в Киев, а я осталась. Переночевав с этим ночь, мы утром в один голос сказали : Наш . Через 5 дней написали заявление и сейчас готовимся к суду... И очень за это признательны Богу и Одессе в которой родился наш сын.

13. Вверх #3353
    Новичок Аватар для smolYu
    Цитата Сообщение от Inna2846 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Простите может и не в тему, но очень хотелось вам написать)))
    Вашу темку читаю с момента как решились с мужем на усыновление. Мы с Киевской области, но больше всего информации находила именно у Вас.
    Хотела сказать девочкам, которым так же как и нам, все службы говорили в течении полугода:"Детей нет".
    Не опускайте руки, звоните по всей Украине. И не всегда верьте тем диагнозам о которых вам говорят.
    В Вашем городе мы нашли свое счастье, выслушали диагноз и решели всеравно едем на встречу. Хотя было страшно до одури. Попав в службу за направлением на встречу стало еще страшнее, но все равно твердо решили: Едем!
    И с той минуты не пожалели не на секунду, все страшные диагнозы у малявочки не подтвердились, есть мелкие проблемы как и всех отказничков, но они уйдут в любящей семье очень быстро.
    И главное с первой же встречи мы с мужем пропали, боялись сказать об этом друг другу. Он уехал в Киев, а я осталась. Переночевав с этим ночь, мы утром в один голос сказали : Наш . Через 5 дней написали заявление и сейчас готовимся к суду... И очень за это признательны Богу и Одессе в которой родился наш сын.
    Поздравляем!!!!

А я хочу поделиться информацией о группе Приемных родителей Одессы в facebook. Группа создана для всех, кто хотел бы «перейти на личности» , познакомиться, общаться без ников, меняться информацией, делиться радостями и трудностями усыновленных деток.
    Для участия: 1. подать заявку https://www.facebook.com/groups/1636362243305856/?pnref=story , 2. ответить на вопросы по ссылке https://docs.google.com/…/12V-GWxF75JeO2M8NPztNXwq…/viewform
    Давайте знакомиться!

14. Вверх #3354
    Сельская интеллигентка
    Поздравляю всех с международным днем усыновления! Много детей, хороших и разных семьям!))))
    Мама Мальчиков :)

15. Вверх #3355
    Посетитель
    ссылка на вопрос не обнаружена

16. Вверх #3356
    Новичок Аватар для smolYu
    Цитата Сообщение от lenkaf Посмотреть сообщение
    ссылка на вопрос не обнаружена
    https://docs.google.com/forms/d/12V-GWxF75JeO2M8NPztNXwqNitLAV2tqdaJ2apxNbQ4/viewform если снова нет, зайдите в описание группы, там она есть, или подайте заявку и вам ее скинут)

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Добрый день. Может подскажите специалистов в г.Одесса, ребенку 5 лет, но очень плохо говорит. Процесс усыновления еще не начат, но в ноябре думаю уже начнем. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Сафронова; 27.10.2015 в 10:57.

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Katrinika Посмотреть сообщение
    Не все понятно в Ваших вопросах,
    1.Посщение Дет сада - да как у всех, и родные дети порой трудно адаптируются, но наши легче, ведь они первые годы жизни провели в большом коллективе и привыкли и к детворе и к персоналу, но предупреждаю попав в новый коллектив детсада наши дети первый год болеют простудными даже похлеще родных, после года в детсаду болеть перестают.
    2.Непонятен Ваш вопрос про детсад если Вы планируете большую часть проживать за границей там насколько мне известно детсады неподъемные по деньгам если речь идет о Европе, тоесть оформить ребенка в Украине в детсад заплатить вступительные 3000 благотворительного взноса и уехать так чтоли?
    3.Может ли усыновленный ребенок посещать детсад?- а почему нет наши дети такие же как и все и наша задача наоборот всеми силами их адаптировать к обществу , для этого ж и берем, т.е. что делают и посещают био дети то и наши тоже.. Только совет первые полгода ненадо ему детсад и вообще не посещайте по возможности большие компании и не надо шумных праздников, только разнервируете малыша. Пусть он привыкнет к дому к маме к братику к постоянству, окружайте любовью, целуйте, обнимайте
    4.Вы можете сама быть усыновителем без мужа так полегче будет, но если Вы в браке то надо его официально заверенное согласие на усыновление Вами ребенка.
    5.Если имеется ввиду медобследование для службы, то что тут такого собираете справки по направлениям с Дерибасовской и терапевт заполняет лист-форму которую Вам дадут на Дерибасовской.
    1)Справка о несудимости на Жуковского -100грн
    2)ВИЧ и RWна ЖД вокзале в лаборатории (красное здание возле автолюкса) -115 грн
    3)Флюрография -15 грн
    Все!!!
    Если имеется ввиду медобследование для сада то тоже ничего страшного заведете для сада тетрадку педиатр напишет туда каких врачей надо пройти и все. Незабудьте забрать в доме ребенка форму с прививками
    Большое спасибо, что ответили. По п. 1-3 Вы ответили об особенностях посещения - первые полгода лучше дома, потом посещать сад как обычно. Я боялась, что приемный ребенок будет переживать, что его не заберут и т.д., мало ли, но Вы развеяли мои сомнения - все, как обычно.
    Мы с мужем оба работающие, поэтому дошкольное учреждение (любое) для нас подъемно и необходимо.
    Про медобследование - с нами понятно. А вот здесь много пишут, что можно по нашему желанию за наш счет провести медобследование усыновляемого - как происходит это на практике? Хотелось бы знать, что там реально есть по здоровью - с чем-то мы сможем справиться, а с чем-то - не знаю, не хотелось бы повторить негативный опыт, озвученный в ветке.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

19. Вверх #3359
    Посетитель
    Тут вообще не понятно как происходит усыновление, где груднички деваются. Я в области живу, со всеми перезнакомилась уже. Позвонили мне из роддома, сказали есть мальчик отказник, здоровенький. Еду в службу, мне сразу с наездом откуда такая информация? Если там такой ребенок и есть то у нас очередь. Я спрашиваю кто в очереди потому как всех знаю уже. Мне сказали что те и те, тоесть 2 пары. Говорю хорошо, если они откажутся, мне позвоните? Сказали хорошо. Эти пары я знаю, позвонила, поговорила с ними и они согласились мне уступить, так как я нашла первая. В результате ребенка забрали в Одессу якобы на обследование и след его потерялся. Вот мне интересно как с грудничками? Извините за вопрос но где и по чем продают? Или как очередь в службах ведут если она вообще есть?

20. Вверх #3360
    Сельская интеллигентка
    что можно по нашему желанию за наш счет провести медобследование усыновляемого - как происходит это на практике?
    Приходите к директору ДД, говорите, что хотите сами обследовать ребенка.
    Она Вам назначает время, когда вы моете взять ребенка+прикрепленную к ней нянечку или медсестричку. Ну и с вас автомобиль или такси. Так как нам приходилось ездить 150+ км, мы еще и кормили. Вообще медсестричка у нас была чудо.
    м ездилив областную детскую проверяться. она везде пробежала. так как ребенок из ДД ему все бесплатно и везде без очереди, все обследования и осмотры.
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 168 из 189 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права