Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 168 из 194 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3878
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от вапр Посмотреть сообщение
    http://mycityua.com/articles/people/2009/01/28/094412.html
    вот что ждет,вернее уже происходит и все молчат я имею в виду СМИ,бездействующую милицию,позор,не ту страну назвали Гандурасом.
    "– Не считая недавней истории с «американским миллионером-наставником» Робертом Флэтчером, в последние годы в Украине об аферах как таковых ничего не слышно, – говорит Владимир Дмитренко, замначальника Центра общественных связей МВД Киева. – Но это не значит, что так будет и впредь. Посмотрите, с какой легкостью люди отдавали деньги тому же Флэтчеру, «покупаясь» на рекламные ролики с дождем из купюр!
    …Пока наши криминальные таланты в основном занимаются тем, за что в милицию их не тащат. Например, расклеивают в метро заманчивые объявления и указывают там номера, звонок на который стоит в разы больше обычного. Что до всевозможных «курсов успешных людей» – то их нельзя назвать мошенничеством, пока там не начали собирать настоящие вклады."

У нас всё хорошо! эта тема - фантом, её не существует! И Кредо блогопристойный блоготворительный фонд.
    Теперь понятно, что Владимир Дмитренко, замначальника Центра общественных связей МВД Киева, получает кучу бабла от Кредо и сам лично их прикрывает..
    Приставила бы к стенке и пристрелила бы.

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Смысл есть всегда.Звонить не надо,а надо идти прямо в милицию и писать заявление.Чем больше будет заявлений,тем быстрее сдвинется с "мёртвой точки" дело по лохотрону.
    Заявлений больше чем предостаточно,только вот наша милиция никак не может получить команду фас!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Заявлений больше чем предостаточно,только вот наша милиция никак не может получить команду фас!
    В таких случаях получают команду "фас" тогда, когда другое получать перестают. Но поскольку тема уже выработана, то фас будет очень скоро. Звездочки(на погоны) тоже не лишние.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #3344
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    В таких случаях получают команду "фас" тогда, когда другое получать перестают. Но поскольку тема уже выработана, то фас будет очень скоро. Звездочки(на погоны) тоже не лишние.
    "фас" будет тогда, когда покровители "Кредо" перестанут быть финансово интересны правоохранителям. верхушка скроется с деньгами, среднее звено посадят. кто то заработает звездочки на этом.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "фас" будет тогда, когда покровители "Кредо" перестанут быть финансово интересны правоохранителям. верхушка скроется с деньгами, среднее звено посадят. кто то заработает звездочки на этом.
    Да,да,да!! Так было,есть и будет!!!!
    спешите делать добро

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для vimarster
    Фонд "Кредо" еще работает ?

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Пока работает,но еще пройдет немного времени и случиться чудо! правоохранители заметят что там что-то не чисто
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Lliana
    Цитата Сообщение от vimarster Посмотреть сообщение
    Мда….Нет границ алчности человеческой…
    Знаете, если уж быть полностью откровенной, то пошли мы на это цирковое представление именно потому, что верили в реальную возможность быстро заработать. А не встали и не ушли потому, что пригласитель - наш хороший друг и основную идею заработка, несмотря на запреты кредовцев, он нам рассказал.
    Не могу подтвердить, что меня особо впечатлило выступление Кузьмина на сцене. Да, говорит много, весело и не скучно, но как-то неискренне. То ли спектакль полностью не продумали- съекономили на чём-то, то ли сами до конца не верят в своё «благое дело», то ли просто устали от еженедельно повторяющейся «завлекаловки» -не знаю. Единственное, что было - это жуткая усталость и пофигизм в конце. Выжали за несколько часов так, что сумма, которую надо было внести, уже не казалась такой большой, да и на будущие «миллионы» тоже было изрядно плевать. Лишь отпустите. Скажите, где там что подписать, и отпустите.
    Да, была эйфория вначале. Посудите сами: деньги можно заработать много и быстро + благотворительность «добила» все сомнения до конца. Друзьям можно помочь.. Вообще класс!
    Глаза стали открываться только на структурных встречах (вроде так они назывались). Не знаю, может нам менеджер такой непутёвый попался, но заливала она толпе широко открытых ртов и тщательно конспектирующих её рук приблизительно одно: ваше дело -притащить дураков, наше - развести их на деньги.
    Постойте?!! Но зачем кого-то тащить?!! Зачем мне обманывать своих друзей??!! Я просто расскажу им, как можно быстро воплотить свою мечту, а они пусть сами решаю. Разве нет? С какой стати я буду врать сама или ещё хуже, молчать в сторонке, пока другие врут человеку, которого уже так давно знаю??!! Зачем?!! Неужели в этой системе я не просто дурак, добровольно отдавший свои деньги, я ещё и крючок для очередной наживки?
    В выходные мы пришли на семинар сами. И снова те же слова, те же шутки. Я оглянулась по сторонам. Сказанное дважды не просто хорошо понимается, оно ещё и воспринимается по-другому. Так вот. Многие бизнесмены ….спали. Я увидела как медленно, но настойчиво идёт промывка мозгов остальным - стало и смешно, и обидно одновременно. Смешно из-за потерянного времени и глупого фарса, обидно - из-за разбитой мечты и вложенных денег. А ещё я поняла, почему так настойчиво советуют приводить тех, у кого денег нет. Мы ушли. Ушли, не став никому ничего доказывать. Да, 2500 (такой был вклад на тот момент) для нас сумма не маленькая, но и не настолько огромная, чтоб менять на неё друзей. Это, знаете, как одолжи другому ровно столько, сколько не боишься потерять сам. А вот те, на ком висел кредит, а ещё больше не один- оставались. Несмотря на понимание того, что ты очередной винтик системы, работающей на «доброго дядю», и «смазывать» тебя будут ровно до тех пор, пока он будет нуждаться в твоей помощи.
    Перефразируя, скажу: ЛЮДИ, МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИТАЩИЛИ!! Чтоб вам не говорили, как бы не аргументировали, но человек, приглашённый вами, опирается на ВАШЕ плечо, и именно ВЫ – крючок, на который он попался прежде, чем быть «зажаренным на сковородке».
    И если уж оступились, пусть хватит смелости в этом признаться. Не нам, не другим - в первую очередь себе. Признаться и остановить эту машину, так хладнокровно давящую в Вас ЧЕЛОВЕКА.
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

9. Вверх #3349
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Ну вот и еще один пример человека, изменившего свое мнение...респект!
    Твоя честь это верность

10. Вверх #3350
    Новичок
    Здравствуйте,форумчане!Если кто не знает,в Москве действуют подобные пирамиды,про одну из них я хорошо знаю,имел неосторожность туда вступить.Речь идет о некой "Априори плюс".Очень большая дискуссия,подобно этой,есть на сайте www.piramidam.net,однако по какой то причине он часто бывает недоступен(скорее всего,верхушка Априори хорошо платит хакерам,чтоб они блокировали этот полезный ресурс).Так вот.Сам я там состою недавно.Подметил несколько особенностей.Почти все,с кем я "имел честь" пообщаться,настоятельно советовали посмотреть фильм "Секрет".Что тут сказать,фильм действительно классный,но это самое приятное,что я там почерпнул.Также в их жаргоне постоянно можно встретить такие слова и фразы-"стартанешь","будешь в шоколаде","господин(и фамилия)",если спросить-как давно "господин" в "бизнес клубе",редко,кто скажет истинный срок,ответят расплывчато-"достаточно").В "Априори" также подавляющее большинство(особенно,кто не впервые на сборищах)ведут себя не как HOMO SAPIENS,а скорее как HOMO ERECTUS.Вообщем,обгладывать и перемывать эту тему можно бесконечно,одно могу сказать-приводить человечков туда можно!Да,можно!Но!Только,когда ты уверен,что тот или иной человек отвечает требованиям,присущим лоховодам!Либо верно кто-то подметил,что приводить туда нужно ВРАГОВ!Но вот поведутся ли они,это вопрос.Однако,если бы так все было безоблачно,то за 10 лет ее существования-как там говорят т.н.ораторы-для того,чтоб вместить всех членов АП,не хватило бы всех стадионов Москвы,если не всей России!
    P.S.Вот по этой причине я никогда не смогу поверить,что эта контора действительно существует 10 лет!

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для Lliana
    Цитата Сообщение от Black 8002 Посмотреть сообщение
    приводить туда нужно ВРАГОВ!
    А потом этот ВРАГ, если его «карьера» в Кредо сложится не совсем удачно, пришибёт Вас где-нибудь в тихом одесском переулке. Это ведь не друг, который сможет простить.
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А потом этот ВРАГ, если его «карьера» в Кредо сложится не совсем удачно, пришибёт Вас где-нибудь в тихом одесском переулке. Это ведь не друг, который сможет простить.
    А если "враг" пойдет в гору, то и жаба может придушить.
    Не, врагов лучше в такое не совать. И самому лучше не соваться. Иначе шутки шутками, но ведь в подобных структурах культивируют "обналичивание" дружеских, родственных отношений в бабло. Это надо понимать. Через время можно остаться и без денег, и в одиночестве, когда даже руки не подадут.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #3353
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    От себя не могу не добавить! Если ты хочеш потерять своих друзей и нажить кучу врагов веди их всех в кредо. Результат гарантирован! Сам видел на структурной встрече как два реальных закадычных друга стали врагами, когда до одного из них дошло то что случилося!!

14. Вверх #3354
    Новичок
    Самое интересное,что они рекомендуют именно там искать новые,"интересные" знакомства с "деловыми партнерами",а те,кто в твоем "клане" даже сразу переходят в статус друзей,которые готовы придти на помощь в трудную минуту!
    Но лично для меня эти жлобы почему-то весьма неприятны,вот в чем загвоздка!Рвачи и хапуги!

15. Вверх #3355
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Именно рвачи и хапуги как верно подмечено, как говорил Симонов И чтобы ни любви, ни тоски, ни жалости...почему-то это выражение хочется под таких людей подставить
    Твоя честь это верность

16. Вверх #3356
    Новичок Аватар для Vilya
    Ого!!! 168 страниц о лохотроне. Даже еще всё и не успела прочесть...
    Как так меня раньше здесь не было?!!!

Лето, море, солнце, собиралась на шезлонге валяться, а муж говорит: «давай пойдём, не удобно хорошему другу отказать, уже который раз приглашает».
    Я своего мужа там чуть не прибила, после n-часового промытия мозгов, весь в эйфории он уже бежал им быстренько 2500 у.ё отдавать (только у нас их собственно и не было, где он их брать собирался сама до сих пор не знаю).
    Давление там конечно серьезное, от нас ни на секунду не отставали, даже сразу посадили в джип Кредовца (типо когда то бедный был, а теперь вон на какой машине ездит), чтоб домой за деньгами ехать…
    Но не тут то было … я им такой скандал устроила, мало не показалось…
    Муж говорил, что ему за меня стыдно…хм…
    А сейчас ничего не говорит… самому стыдно!!!
    А друг его таки кредит взял (вот дурак) и затянул в эту афёру только 1 жертву (Слава Богу, это не мы)…
    Последний раз редактировалось Vilya; 13.02.2009 в 09:37.

17. Вверх #3357
    Новичок
    Кто знает где писать заявление точнее? Чтоб они собирались в одном месте. По словам слышал что в Приморский суд на ул.Фрунзе. Так ли это?

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от МАН Посмотреть сообщение
    Кто знает где писать заявление точнее? Чтоб они собирались в одном месте. По словам слышал что в Приморский суд на ул.Фрунзе. Так ли это?

Писать заявление,насколько я знаю следует в Приморском РОВД.
    спешите делать добро

19. Вверх #3359
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Писать заявление,насколько я знаю следует в Приморском РОВД.
    Вроде бы ,писали на форуме, что туда звонили и напрвили в суд так как там есть заявления по этому делу. Что то все пишут, что надо писать заявление только куда толком не может ни кто ответить.

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от МАН Посмотреть сообщение
    Вроде бы ,писали на форуме, что туда звонили и напрвили в суд так как там есть заявления по этому делу. Что то все пишут, что надо писать заявление только куда толком не может ни кто ответить.
    А зачем спрашивать тогда?Идёте в РОВД,говорите дежурному,что хотите написать заявление по поводу мошенничества.А после Вам там всё объяснят.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 168 из 194 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя