А у кого денег нет - вперед, служить! Чисто по имущественному признаку разделили...
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А у кого денег нет - вперед, служить! Чисто по имущественному признаку разделили...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Армия это не наказание, а способ выпонения гражданского долга. И этот же гражданский долг можно выполнить и при альтернативной службе, и работая по необходимым для для государства специальностям типа ученый (аспирантов не призывают) или сельский учитель. Добавился еще один способ.
Раньше был ещё адын. Идёшь в сухопутный институт, отучился один год и перевёлся в гражданский вуз. Этот адын год идёт как армия. Потом идёшь в УБОП и там работаешь в отделе по контролю за таможней. Овсепян сказал. Если ты не Овсепян или Тумасян,тебе не вазьмут![]()
Будет ли введено ЧП "по просьбам трудящихся"?
http://www.sprotiv.info/?id=17.05.2007%2019:31&tablename2=news_ukraineКак отметил в комментарии лидер ВМО Вадим Гладчук, по его мнению «адекватным» ответом главы государства на беззаконие, чинимое отдельными политическими силами могло бы стать введение в стране чрезвычайного положения или прямого президентского правления. «Очевидно, что президент должен также отправить в отставку Кабинет министров, отказавшийся выполнять законный указ главы государства. Технически это делать несложно: Ющенко достаточно отменить собственный указ, которым он в сентябре 2005 года отправил в отставку Кабинет министров Юлии Тимошенко», - отметил В.Гладчук. При этом он уточнил, что «разумеется, Юлия Владимировна в таком случае будет премьер-министром до тех пор, пока парламент нового созыва не сформирует новую коалицию, которая в свою очередь сформирует новый Кабмин».
А что, с нашими законниками и толкователями законов это легко реализуемо. Ну предположим, накалякает Ющенко указ о своем царстве, на основе, допустим,Скажет, что государству угрожает опасность, а он единственный, кто может спасти многострадальную Украину.Президент України:
1) забезпечує державну незалежність, національну безпеку і правонаступництво держави;
А нас удивленными глазами скажет, что, мол, ВС не существует, я же его распустил.21) приймає у разі необхідності рішення про введення в Україні або в окремих її місцевостях надзвичайного стану, а такожоголошує у разі необхідності окремі місцевості України зонаминадзвичайної екологічної ситуації - з наступним затвердженням цихрішень Верховною Радою України;
А выход один, перейти на профармию.
Все равно сделают все левой ногой, причем не снимая носка. Выведут такую сумму, что легче будет дать взятку. И вообще нахрен от такой армии отмазыватся? Служишь год, 22дня отпуска-уже получается 11 месяцев и насколько я знаю в области. Я служил в середине 90х так меня хоть во Львовскую обл. закинули, а потом перекинули в Донецкую. Сейчас рай помоему.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Играться в профессиональных солдатиков.
Конечно. Ведь оказалось, что гнусные иракцы могут убить американцкого солдата-освободтителя... А мертвому - зачем деньги??? Убитому только родственники довольны - им страховка нехилая обламывается...Просто не справляются с вербовкой контрактников.
Собрались летом в Крым. Стоит, не стоит?
http://www.travel.ru/news/2007/05/16/109715.html
На Украине, как и много лет назад, с российских автолюбителей продолжают взиматься незаконные поборы. По сообщениям туристов, люди в форме Государственной автомобильной инспекции Украины (ДАИ), вылавливая из общего потока машины с российскими номерами, требуют от водителей предъявить ряд самых разнообразных документов, включая медицинские справки.
Ничего не попишешь, придется по территории остальной Украины до Крыма добираться.
Ющенко будет блокировать строительство моста из Крыма в Россию: экспертная оценка перспектив проекта
http://www.regnum.ru/#full828989
Слава Богу!!!
Передали по радио, что чрезвычайного положения в Украине не будет! Ура!
Только вот получается, что - хотел всё-таки орк его ввести???
Ну нормально получается: из-за его неумения управлять страной я не могу после 18.00 из дому выйти??? Интересно, танки планировались???
Социальные закладки