|
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.07.2013 в 20:03.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Olivi@ опыт очень даже симпатичный.клеить можно эпоксидкой она роде хорошо держится.а что у тебя за лак что блестит так)
мой мир обо мне заботится
[QUOTE=Olivi@
Блестит колечко от Зелёная_Щучка, я розочку лаком не покрывала.[/QUOTE]а тю.я с просонья невнимательная)))
мой мир обо мне заботится
Спасибо!
Обычно использую гель фимо и запекаю 15-17 мин. с перерывами (по 4-5 мин.) в электрической печке на нижнем подогреве, иногда для подстраховки пара капель суперклея уже на готовое изделие.
Фимо гелем также удобно закреплять всякие шестеренки и мелкие детали на кольцах, т.к. эпоксидка имеет особенность течь и долго сохнет, и может немного сдвинуться изделие, даже зафиксированное. Эпоксидку использую только как финишное покрытие или для идеально ровных поверхностей.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Слепились фигурки для Волшебного садаГусеница, Жук и Улитка
![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Моё арт кольцо №2 "Мятные Паруса"
20 х 20 мм платформа, рег. размер.
Материал: полимерная глина, ручная роспись, лак,
дерево, бронза.
Ещё оно светится в темноте и идет в комплекте с подставкой, украшенной кораллами из глины, тоже светящимися. Пока не снимала, т.к. нужно отыскать ультафиолетовую лампу
В жизни оно поинтереснее, переходы цвета поймать фотоаппаратом сложно.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 21.09.2013 в 07:02. Причина: максимальный размер изображений - 600 пикселей по бОльшей стороне
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
девочки
в центр творчества очень нужен преподаватель по изо (конкретно - лепка)
зарплата небольшая (они бюджетники...)
можно неофициально
можно официально, тогда и стаж и весь соцпакет.
работы не много - если я не ошибаюсь, полная ставка 20 часов в неделю, а можно и полставки
требования к кандидату - желательно высшее образование, педагогическое идеально.
пишите в лс
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Создана по мотивам одного из корсетов 3его сезона Х-фактора. Я вообще не особо люблю шоу-бизнес, но иногда этот проект играет фоном, пока что-то мастерю, да и сама Оксана мне нравится.
Выполнена работа из полимерной глины, кристаллов, бульонок, ювелирной смолы, фимо геля и медной заготовки-броши. Элегантная, женственная, фигурная весчь. Если смотреть вверх ногами, то похожа на бедра, а если прямо - то на округлую грудь))
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мой первый опыт с декорированием полимерной глиной
![]()
![]()
![]()
Листики с объемными жилками, соцветия и плоды тыквы разной степени спелости, листики состарены пастелью. По бокам - колоски пшеницы, сзади два сердца. Ушла на подарок любимому дедушке
Фото не очень, т.к. делались наспех без должного освещения и мыльницей, но думаю более-менее понятно получилось )
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки