|
кто-то что-то знает о кинологическом объединении "Фаворит" (Киев)??? и как с ними связаться?
и далее
bikini2003 ой, как время быстро бежит, детки уже настоящие собакевичи и наверное уже проявляют каждый свой характер)))
Черно-белый красотунчик!!!
Желаем вам побыстрей найти надежных любящих им хозяевов!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
большое вам спасибо за приятные пожелания! да детки растут очень быстра, и у всех свой характер но одно у них единое очень любят целоватся! а черно белый мальчишка самый проворный и игривый! и шо вам сказать я их всех ну очень сильно люблю!!!!!!!!!;-)))))))
bikini2003
красивые малышиКак же их не любить???
![]()
Славные рыжики ))
Черный супер детенышь ,а Я знаю почему Реган -ра понравился черненький))похож на бостончиков !))
Любящих рудек деткам .
Динара Ты конечно права, у меня страсть к черно-белым! Моя мечта черно белую пуховку девульку, муж сказал что ему тогда только лысого, двух китайчат я врядле потяну по времени, так как наши бостоники требуют свое, поэтому любуюсь со стороны, но вот еслиб этот мальченка был бы девахай я бы рискнула, ну больно у него мордаха смазливая![]()
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Девочки - у меня хохлатый голый мальчик темно-серого цвета монотон. без пятен, важно что редкость-полностью голый без шерсти на голове и ногах, мама- Дита Крошка Пух, папа-Микки Фотку выложу позже,возраст 2 года ни с кем еще не сводили, НАМ НУЖНА НЕВЕСТА. 7947979 Сергей. Или в личку.
Wicked_DOG , может быть, вы ошиблись и у Вас не китаец? А то действительно, редкость......... совершенно голая собачка)))))))) в СТАНДАРТЕ четко прописаны границы, покрытые ДЛИННЫМИ волосами)
немножко новых фоток наших деток)))
мальчик Ежик - прекрасная копия своего папика)))
красавица VIP - нашла свою самую лучшую мамочку)
ее сестричка - в поисках мамочки)
Карнавальная Ночь - ищем мамочку)
ее сестричка - ищем мамочку))
еще одна пуховочка - уже нашла свою мамочку)
эти детки от разных мамочек, но от одного папы - Sasquehanna Migrant
Есть темка о вязках, попробуйте написать еще туда.
Как и обещал выкладываю фотки
Вы меня простите но это не китайская хохлатая![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
bikini2003 Поздравляю с малышами
anuta-26 Поздравляю,очаровательная девушка
defageiro Очень красивые детки!!!!!!!![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки