Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 168 из 237 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4724
  1. Вверх #3341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Внимательнее читайте договор п. 6.1., момент передачи имущ. прав, Вам их еще не передали, по условиям договора это будет только после заверешения строительства, т.е. имеет место полное выполнение условий договора с Вашей стороны и обязательсво выпонить свои "пункты договора" со стороны продавца в будующем, вот и подумайте........., что останется в сухом остатке после банкротства? Круче чем у коперфильда
    При таких условиях в договоре я с вами и даже не спорю . . . как ни цинично это звучит но в плане юридической поддержки они спецы....
    просто очень давно читал бумаги по прогрессу.
    тем более я знаю что них практиковалось применение на 1 объекте несколько вариантов оформления продаж, например на плазе 1 , не исключено что и на ЗБ имеют место разные варианты.....

и схема с коопом прикольная ...получается что если кооператив не будет платить добробуту за стройку, то добробут будет иметь право со временем расторгнуть договор с коопом ...при этом члены коопа будут иметь право предъявить претензии исключительно к своему правлению ......я правильно понимаю ??????

P.S. мне никто никакие права передавать не должен ....не ивестор я ...
    Последний раз редактировалось Бармалеус; 06.08.2009 в 21:41.

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    При таких условиях в договоре я с вами и даже не спорю . . . как ни цинично это звучит но в плане юридической поддержки они спецы....
    просто очень давно читал бумаги по прогрессу.
    тем более я знаю что них практиковалось применение на 1 объекте несколько вариантов оформления продаж, например на плазе 1 , не исключено что и на ЗБ имеют место разные варианты.....

и схема с коопом прикольная ...получается что если кооператив не будет платить добробуту за стройку, то добробут будет иметь право со временем расторгнуть договор с коопом ...при этом члены коопа будут иметь право предъявить претензии исключительно к своему правлению ......я правильно понимаю ??????

P.S. мне никто никакие права передавать не должен ....не ивестор я ...

я тоже, да, в результате может получится класическая восточная композиция "Змея кусающая свой хвост".
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 06.08.2009 в 22:37.
    адвокат

3. Вверх #3343
    Посетитель
    я тоже, да, в результате может получится класическая восточная композиция "Змея кусающая свой ховст".
    она уже сть эта компазиция, только собака бегущая за своим хвостом к сожалению

змея это кто ???? инвесторы ???? ...

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от Бармалеус Посмотреть сообщение
    она уже сть эта компазиция, только собака бегущая за своим хвостом к сожалению

змея это кто ???? инвесторы ???? ...
    змей, скорее "мудрый" помощник нардепа (ХЗ какого) Ба.о... (как то сразу родилась ассоциация с маугли).
    Вот когда он сам себя за хвост укусит, посмотрим как съежать "с ответа" будет, а ждать осталось недолго, если судить по таймеру на их сайте
    адвокат

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от pineur Посмотреть сообщение
    Да поймите Вы, что ПС не существует. Это такой миф....
    Тем не менее эта схема работала и не один год - это раз.
    Хозяин ПС - более чем реальный человек и мне этого достаточно - это два.

6. Вверх #3346
    Посетитель
    змей, скорее "мудрый" помощник нардепа (ХЗ какого) Ба.о... (как то сразу родилась ассоциация с маугли).
    Вот когда он сам себя за хвост укусит, посмотрим как съежать "с ответа" будет, а ждать осталось недолго, если судить по таймеру на их сайте
    честно говоря не совсем понимаю о ком Вы говорите, т.к. не обладаю полной инфо

если речь идет о председателе коопа, то соскочить можно очень легко - когда кооператив сформирован с нужным числом инвесторов, председатель пишет заяву о сложении полномочий .....и всё ...дело сделано, а о том, что будет потом с этим коопом и кто будет там боссом - это вопрос самих кооператоров

хотя у инвестров особо нормальных вариантов и нет, что с кооперативом, что оставаться с промежуточными компаниями, которые в любой момент могут лопнуть

самый безопасный вариант, если каким-то чудом на кооператив удастся переоформить стройку, но мне кажется это достаточно фантастический вариант
    Последний раз редактировалось Бармалеус; 07.08.2009 в 08:38.

7. Вверх #3347
    Новичок Аватар для pineur
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Тем не менее эта схема работала и не один год - это раз.
    Хозяин ПС - более чем реальный человек и мне этого достаточно - это два.
    Схема работала, когда приходили деньги, как только деньги перестали приходить схема развалилась. Договор у вас не с ПС, а сами знаете с кем. У схемы, несомненно, есть хозяин, и Вы знаете кто. Так вот, если с ним говорить по понятиям, то да, он отвечает за схему, да собирал деньги через прокладки, да вот нет сейчас денег и надо шото думать. Что сейчас и происходит. А если диалог с ним перевести в правовое поле, то претензии Вы можете адресовать не к ПС, а к той фирме, которой Вы перечисляли деньги, а все остальное - иллюзия. Надеяться, увы, приходится только на его добрую волю сотрудничать, но, к сожалению, не строить. Хотя, может, по вашему объекту он что-то и сделает за свой счет, и за счет государства.
    Правда всегда находится в пути

8. Вверх #3348
    Сегодня было заседание у Кучука. Селезнёв отчитался (с фотофиксацией) о том, что стройка на объектах Уютный и Испанский разморожена.
    Предоставил список проведённых работ. Кучук в свою очередь заявил, что давал задание УКСу проверить объект. Начальник УКСа так же отчитался о проведённой проверке. Налицо начало строительных работ, но, как он выразился - не сильно активными темпами. Селезнёв возразил, что нужно время на раскачку и сейчас проводится работа с металличекскими конструкциями, для которой не нужно большое количество строителей.
    Кучук передал Селезнёву документ, освобождающий ПС от половины "процентов города", благодаря которому освобождается часть средств, которые должны будут пойти на достройку объектов. Был представлен сотрудник УКСа, который будет постоянно контролировать ход строительства и информировать о результатах пайщиков.
    На вопрос - когда будет начато строительство шестисекционного дома, Селезнёв ответил: "Я планирую в начале сентября. Вчера были проведены переговоры с российскими инвесторами и я рассчитываю именно на эти средства, для постройки шести секций."

Напоминаю:
    собрание инвесторов Уютного состоится
    12 августа в 18,00 на Куликовом поле.

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Сегодня было заседание у Кучука. Селезнёв отчитался (с фотофиксацией) о том, что стройка на объектах Уютный и Испанский разморожена.
    Предоставил список проведённых работ. Кучук в свою очередь заявил, что давал задание УКСу проверить объект. Начальник УКСа так же отчитался о проведённой проверке. Налицо начало строительных работ, но, как он выразился - не сильно активными темпами. Селезнёв возразил, что нужно время на раскачку и сейчас проводится работа с металличекскими конструкциями, для которой не нужно большое количество строителей.
    Кучук передал Селезнёву документ, освобождающий ПС от половины "процентов города", благодаря которому освобождается часть средств, которые должны будут пойти на достройку объектов. Был представлен сотрудник УКСа, который будет постоянно контролировать ход строительства и информировать о результатах пайщиков.
    На вопрос - когда будет начато строительство шестисекционного дома, Селезнёв ответил: "Я планирую в начале сентября. Вчера были проведены переговоры с российскими инвесторами и я рассчитываю именно на эти средства, для постройки шести секций."

Напоминаю:
    собрание инвесторов Уютного состоится
    12 августа в 18,00 на Куликовом поле.
    таки да про снижение процентов городу - это правда!

а что по остальным домам, почему Кучук не проверяет так же все стройки?

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    таки да про снижение процентов городу - это правда!

а что по остальным домам, почему Кучук не проверяет так же все стройки?
    Читайте внимательно форум
    Сейчас речь идёт только о так называемом "социальном строительстве". В этой категории два объекта - Уютный и Испанский.

11. Вверх #3351
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Читайте внимательно форум
    Сейчас речь идёт только о так называемом "социальном строительстве". В этой категории два объекта - Уютный и Испанский.
    Думаю скорее это потому, что только Испанский и Уютный добились встречи с ним. Например, Фонтанка Сити тоже так называемый "социальный", но речь о них не идет. Я предлагал дважды их активистам присоединиться на первых встречах с Кучуком, но...никого...

12. Вверх #3352
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Думаю скорее это потому, что только Испанский и Уютный добились встречи с ним. Например, Фонтанка Сити тоже так называемый "социальный", но речь о них не идет. Я предлагал дважды их активистам присоединиться на первых встречах с Кучуком, но...никого...
    наша ИГ тоже встречалась с Кучуком (около 2х недель назад). Официальную информацию об этом мне дадут в теч. нескольких дней для обновления на нашем сайте. Но знаю точно, что ничего такого особенного после этой встречи не произошло еще.

Я просто думала, может этот Кучук как-то серьёзно взялся за ПС и там какая-то общая программа решения этого вопроса. А выходит, что каждый сам должен ходить и просить, чтобы что-то сделали для конкретного дома. Хорошо, что наши в этом направлении как-то движуться

13. Вверх #3353
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение
    Фонтанка это Коминтерновский район и к Одессе никаким боком. Потому Кучук и прочие из горадминистрации помогать (или делать вид что помогают) по Фонтанке не будут.

14. Вверх #3354
    Новичок Аватар для O.V.
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Фонтанка это Коминтерновский район и к Одессе никаким боком. Потому Кучук и прочие из горадминистрации помогать (или делать вид что помогают) по Фонтанке не будут.
    Очень хотелось бы надеяться, что "помогать" Кучук и прочие из горадминистрации будут нам до конца строительства, а не ближайшие полгода

15. Вверх #3355
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от O.V. Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы надеяться, что "помогать" Кучук и прочие из горадминистрации будут нам до конца строительства, а не ближайшие полгода
    А "вдруг" Кучук и Ко за полгода успеют НАМ построить "Уютный"???
    Ведь чудеса бывают... )))
    Я

16. Вверх #3356
    User banned
    поясните мне кто-нибудь

если прекратили движения на ЗБ, то почему всё еще активно звонят и приглашают?

неужели какие-то непонятные краткосрочные движения могут служить аргументом "вступайте"?

и еще. вступившие. скажите, пожалуйста, как вам комментируют ситуацию и отвечают относительно прекращения. спасибо

17. Вверх #3357
    User banned
    Что-то уже несколько дней сайт прогресс строя в дауне...

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для al_ks
    Во-первых, социалка, во-вторых - люди там собрались нормальные! Собрали инвесторов, пошли к Кучуку.... А у нас на ЗБ две общ. организации, кооператив-шмаператив, "помощник депутата" адын штука, настоящий депутат (вроде), инвестора небось не самые бедные и последние люди в городе, но БОЛОТО. Это наверное потому, что в социалках люди отдали последнее за эти квартиры, а на Берегу только лишнее. Хотя я всегда думал, что богатые люди умеют считать свои деньги, ан нет...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Во-первых, социалка, во-вторых - люди там собрались нормальные! Собрали инвесторов, пошли к Кучуку.... А у нас на ЗБ две общ. организации, кооператив-шмаператив, "помощник депутата" адын штука, настоящий депутат (вроде), инвестора небось не самые бедные и последние люди в городе, но БОЛОТО. Это наверное потому, что в социалках люди отдали последнее за эти квартиры, а на Берегу только лишнее. Хотя я всегда думал, что богатые люди умеют считать свои деньги, ан нет...
    На ЗБ тоже есть достаточное количество небогатых людей, но, в силу ситуации, они в настоящий момент заняты выживанием и пока еще не доведены до крайности, как на Испанском и Уютном, да и почти все "себе на уме".
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.08.2009 в 13:01.
    адвокат

20. Вверх #3360
    Новичок
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна.
    Но ведь многие из нас находятся за пределами города\страны. Мы не можем бросить работу, обязательства, приехать и сидеть в Одессе и собирать "движение".
    А вот отчего молчат те, кто в Одессе - это не совсем понятно.
    Если бы я была в стране - то наверняка нашла бы время собраться (и собрать других) на Куликовом - или каком угодно - поле.

Ответить в теме
Страница 168 из 237 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права