|
В том, что они решили нам поведать, что в Польше тоже есть коррупция, потому что поляки требуют знание языка и предлагают курсы своих детей, визитки предлагают ( ай яй яй, какие нехорошие люди). А почему же посредники, которые взяли эти 1200 злотых за приглашение в школу не рассказали своим подопечным, что в Кракове или где там есть бесплатные курсы польского, распечатку с адресами и контактами дать людям, провести полное сопровождение раз уж живут за их счет и наверно неплохо живут. Ответственность надо нести, а не только бабки грести. Предлагаю переименовать темку: Посредники всех стран объединяйтесь!))))
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Не-не , это не они, это другие, плохие, по 1200 зл за приглашение берут, а они -нет. Я все не могла понять для чего они этот видеоблог ведут, а оно вона как оказалось. Интересно, насколько легальна такая деятельность...
Да они скромные, берут чуть меньше на злотых 50 - 100 и обгаживают всех и вся. О какой легальности Вы говорите, они что с этого налоги платят? Зато про законность тестирования на знание польского при поступлении верещат. Сами находятся в Польше по купленной 3-х годовой визе, ни какой пользы Польше не приносят, но хорошо обдирают своих соотечественников. Жалобу ини собрались писать, а они не боятся что кто-то на них напишет, и где они тогда будут? Короче, на мой взгляд - очень гнилые люди!
Вот знаете, что меня во всем этом поражает? Что вот другие национальности объединяются в диаспоры, помогают друг другу с трудоустройством, с устройством вообще в той местности, где они уже неплохо себя чувствуют. А наши(русские, украинцы и белорусы, за других не скажу) своих готовы ободрать как липку, чтобы тупо нажиться и главное - не нести ответственность за этих людей. Лохотронов такого количества как в наших постсоветских странах наверняка больше нет нигде. У наших святого ничего!
Добрый вечер, на сколько я понимаю, есть несколько вариантов подачи документов на визу, через Консульство или Визовый центр, подскажите пожалуйста, влияет ли это как то на ответ?и на сколько реально обратиться в консульство, что бы они не отправили в визовый центр ?
Добрый день! Я новичок в темке,очень заинтересовало)) Читала про карту поляка,а кто может подсказать про Карту побуту! Буду благодарна!))
Это Вы съездили к друзьям в Германию на недельку, увидили как пару семей-мигрантов дружат между собой и решили что это это уже статистика? Конечно дружат, конечно есть которые помогают друг-другу. Конечно это все есть... Но к сожалению в очень малом количестве, по сравнению с любой другой национальностью.
P.S. Любой мигрант из СНГ рано или поздно приходит к тому, что начинает своих же шарахаться и избегать.
Последний раз редактировалось Shnauer; 28.02.2016 в 20:21.
скажите а на сколько сложно получить мельдунек и песель на основании покупки квартиры и гражданства ЕС в польше? у меня есть только акт нотариальный, где пишет там номер квартиры номер в ксеге вечисты и тд
в Германии просто i whant anmeldung и адрес и выдадут бумажку а на чп geverbeanmeldung 35 евро и выдают бумажку
хороший румын-богатый румын
Вы не разбираетесь,а наговариваете. И логика Ваша подсказывает очень странные вещи. Человек открывает свою фирму в Польше,платит исправно налоги,помогает украинцам обрести нормальную работу,а не кидалово-а тут Вы такая вот прекрасная женщина решили этого человека записать в посредники? Да и еще говорите один я только чего стою? Потому и говорю Вам,не лезьте в воду не зная броду
Для Вас всё бесплатно,обещаюа то Вы, небось, за услугу денег захотите))))![]()
Проще говоря - нажиться на своих))) Только вот торговать вакансиями не очень законно, Вы же об этом знаете?
Диалог со своей стороны завершаю, чтобы не засорять тему.
Я не торгую вакансиями,а предлагаю.А платят мне за них не украинцы,а сами поляки.У меня договор с польским работодателем,что он мне платит за каждого предоставленного специалиста.
Правильно,идите спать.А то как говорят моряки,если женщина на корабле-значит быть бедеДиалог со своей стороны завершаю, чтобы не засорять тему.![]()
В Украине некоторые люди тоже пытаются друг другу помочь, но то что из этого получается, то иногда просто ничего не хочется никому делать. Я вот недавно девочке-переселенке, беременной захотела отдать свою коляску, от моих детей, она конечно не новая, но на ходу, муж колеса подкачал, сумочка к ней, переноска, сидение поднимается, все в удовлетворительном состоянии, так она пришла, смотрела на коляску с таким видом, как будто после бомжей предлагают, мне было неприятно и уже захотелось просто отказать, но учитывая, что беременная я уже так резко не поступила, но желание предлагать даром отпало.
Социальные закладки