Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 168 из 308 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6153
  1. Вверх #3341
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    Видимо кто-то из местных Больше мне понравился ответ владельцев этого блога, цитирую:

То есть ответить по факту было нечего, поэтому решили всех нас посредниками обозвать (так видимо проще)
    Конечно посредники. Один ислам чего стоит)))) а в чем открытость информации о полиц.школах?

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Shnauer Посмотреть сообщение
    Видимо кто-то из местных Больше мне понравился ответ владельцев этого блога, цитирую:

То есть ответить по факту было нечего, поэтому решили всех нас посредниками обозвать (так видимо проще)
    А это я так понимаю именно посредники и ответили, которые записывают людей в школу и ругаются из-за них с директором? А то откуда бы им знать сколько стоит приглашение?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Конечно посредники. Один ислам чего стоит)))) а в чем открытость информации о полиц.школах?
    В том, что они решили нам поведать, что в Польше тоже есть коррупция, потому что поляки требуют знание языка и предлагают курсы своих детей, визитки предлагают ( ай яй яй, какие нехорошие люди). А почему же посредники, которые взяли эти 1200 злотых за приглашение в школу не рассказали своим подопечным, что в Кракове или где там есть бесплатные курсы польского, распечатку с адресами и контактами дать людям, провести полное сопровождение раз уж живут за их счет и наверно неплохо живут. Ответственность надо нести, а не только бабки грести. Предлагаю переименовать темку: Посредники всех стран объединяйтесь!))))

4. Вверх #3344
    Не-не , это не они, это другие, плохие, по 1200 зл за приглашение берут, а они -нет. Я все не могла понять для чего они этот видеоблог ведут, а оно вона как оказалось. Интересно, насколько легальна такая деятельность...

5. Вверх #3345
    Частый гость
    Не-не , это не они, это другие, плохие, по 1200 зл за приглашение берут, а они -нет. Я все не могла понять для чего они этот видеоблог ведут, а оно вона как оказалось. Интересно, насколько легальна такая деятельность...
    Да они скромные, берут чуть меньше на злотых 50 - 100 и обгаживают всех и вся. О какой легальности Вы говорите, они что с этого налоги платят? Зато про законность тестирования на знание польского при поступлении верещат. Сами находятся в Польше по купленной 3-х годовой визе, ни какой пользы Польше не приносят, но хорошо обдирают своих соотечественников. Жалобу ини собрались писать, а они не боятся что кто-то на них напишет, и где они тогда будут? Короче, на мой взгляд - очень гнилые люди!

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    Да они скромные, берут чуть меньше на злотых 50 - 100 и обгаживают всех и вся. О какой легальности Вы говорите, они что с этого налоги платят? Зато про законность тестирования на знание польского при поступлении верещат. Сами находятся в Польше по купленной 3-х годовой визе, ни какой пользы Польше не приносят, но хорошо обдирают своих соотечественников. Жалобу ини собрались писать, а они не боятся что кто-то на них напишет, и где они тогда будут? Короче, на мой взгляд - очень гнилые люди!
    Вот знаете, что меня во всем этом поражает? Что вот другие национальности объединяются в диаспоры, помогают друг другу с трудоустройством, с устройством вообще в той местности, где они уже неплохо себя чувствуют. А наши(русские, украинцы и белорусы, за других не скажу) своих готовы ободрать как липку, чтобы тупо нажиться и главное - не нести ответственность за этих людей. Лохотронов такого количества как в наших постсоветских странах наверняка больше нет нигде. У наших святого ничего!

7. Вверх #3347
    Новичок Аватар для Kolizhanka
    Добрый вечер, на сколько я понимаю, есть несколько вариантов подачи документов на визу, через Консульство или Визовый центр, подскажите пожалуйста, влияет ли это как то на ответ?и на сколько реально обратиться в консульство, что бы они не отправили в визовый центр ?

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Kolizhanka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, на сколько я понимаю, есть несколько вариантов подачи документов на визу, через Консульство или Визовый центр, подскажите пожалуйста, влияет ли это как то на ответ?и на сколько реально обратиться в консульство, что бы они не отправили в визовый центр ?
    Никак не влияет, если с документами порядок. В консульство записываются через систему e - konsulat, если есть даты, если нет, то только визовый центр. Зайдите на страничку консульства. Сейчас дат нет до 7.03

9. Вверх #3349
    Новичок
    Добрый день! Я новичок в темке,очень заинтересовало)) Читала про карту поляка,а кто может подсказать про Карту побуту! Буду благодарна!))

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от pingvin80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я новичок в темке,очень заинтересовало)) Читала про карту поляка,а кто может подсказать про Карту побуту! Буду благодарна!))
    про карту побуту можно прочитать в интернете, там столько

11. Вверх #3351
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Вот знаете, что меня во всем этом поражает? Что вот другие национальности объединяются в диаспоры, помогают друг другу с трудоустройством, с устройством вообще в той местности, где они уже неплохо себя чувствуют. А наши(русские, украинцы и белорусы, за других не скажу) своих готовы ободрать как липку, чтобы тупо нажиться и главное - не нести ответственность за этих людей. Лохотронов такого количества как в наших постсоветских странах наверняка больше нет нигде. У наших святого ничего!
    да с чего вы взяли что другие объединяются в диаспоры, а наши нет? я недавно был в Берлине - наши наших там очень держатся и друг другу стараются помочь. Вплоть до того, что пиццу только у своих заказывают)

12. Вверх #3352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    да с чего вы взяли что другие объединяются в диаспоры, а наши нет? я недавно был в Берлине - наши наших там очень держатся и друг другу стараются помочь. Вплоть до того, что пиццу только у своих заказывают)
    Это Вы съездили к друзьям в Германию на недельку, увидили как пару семей-мигрантов дружат между собой и решили что это это уже статистика? Конечно дружат, конечно есть которые помогают друг-другу. Конечно это все есть... Но к сожалению в очень малом количестве, по сравнению с любой другой национальностью.

P.S. Любой мигрант из СНГ рано или поздно приходит к тому, что начинает своих же шарахаться и избегать.
    Последний раз редактировалось Shnauer; 28.02.2016 в 20:21.

13. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    скажите а на сколько сложно получить мельдунек и песель на основании покупки квартиры и гражданства ЕС в польше? у меня есть только акт нотариальный, где пишет там номер квартиры номер в ксеге вечисты и тд
    в Германии просто i whant anmeldung и адрес и выдадут бумажку а на чп geverbeanmeldung 35 евро и выдают бумажку
    хороший румын-богатый румын

14. Вверх #3354
    User banned
    Конечно посредники. Один ислам чего стоит))))
    Голубушка! Настоятельно советую Вам обгладывать косточки своего ягненка и не говорить того,чего Вы на самом деле не знаете

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Голубушка! Настоятельно советую Вам обгладывать косточки своего ягненка и не говорить того,чего Вы на самом деле не знаете
    Настоятельно советую не советовать что мне делать))) сама разберусь, а то Вы, небось, за услугу денег захотите))))

16. Вверх #3356
    User banned
    Настоятельно советую не советовать что мне делать))) сама разберусь,
    Вы не разбираетесь,а наговариваете. И логика Ваша подсказывает очень странные вещи. Человек открывает свою фирму в Польше,платит исправно налоги,помогает украинцам обрести нормальную работу,а не кидалово-а тут Вы такая вот прекрасная женщина решили этого человека записать в посредники? Да и еще говорите один я только чего стою? Потому и говорю Вам,не лезьте в воду не зная броду
    а то Вы, небось, за услугу денег захотите))))
    Для Вас всё бесплатно,обещаю

17. Вверх #3357
    Проще говоря - нажиться на своих))) Только вот торговать вакансиями не очень законно, Вы же об этом знаете?

Диалог со своей стороны завершаю, чтобы не засорять тему.

18. Вверх #3358
    User banned
    Проще говоря - нажиться на своих))) Только вот торговать вакансиями не очень законно, Вы же об этом знаете?
    Я не торгую вакансиями,а предлагаю.А платят мне за них не украинцы,а сами поляки.У меня договор с польским работодателем,что он мне платит за каждого предоставленного специалиста.

Диалог со своей стороны завершаю, чтобы не засорять тему.
    Правильно,идите спать.А то как говорят моряки,если женщина на корабле-значит быть беде

19. Вверх #3359
    Частый гость Аватар для Домицела
    Настоятельно советую не советовать что мне делать))) сама разберусь, а то Вы, небось, за услугу денег захотите))))

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    В Украине некоторые люди тоже пытаются друг другу помочь, но то что из этого получается, то иногда просто ничего не хочется никому делать. Я вот недавно девочке-переселенке, беременной захотела отдать свою коляску, от моих детей, она конечно не новая, но на ходу, муж колеса подкачал, сумочка к ней, переноска, сидение поднимается, все в удовлетворительном состоянии, так она пришла, смотрела на коляску с таким видом, как будто после бомжей предлагают, мне было неприятно и уже захотелось просто отказать, но учитывая, что беременная я уже так резко не поступила, но желание предлагать даром отпало.

Ответить в теме
Страница 168 из 308 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права