|
это понятно, но терять квартиру после стольких лет ожидания не совсем хочится
что с банкротством??ну поделитесь новостями![]()
мне звонили и сказали, что 13 числа в 11 на стройке собрание, по достройке первой секции )))
хотят видать народ собрать посекционно, а то у всех сразу денег не допросятся )))
Если посмотреть на сбор денег непредвзято - то смысл скинуться есть, - это ускорит процесс достройки, так как судя по всему застройшику кроме заинтересованных пайщиков денег никто не даст.
Тут главное чтобы опять не кинули и не пустили денажки на Бог знает что.
без контроля расхода средств велик соблазн прокрутить капусточку в условиях тотального кризиса.
так что сбор средств на достройку -это опять лотерея, не факт что беспроигрышная, хотя кто знает, кто знает.....![]()
Гусь свинье не товарищ, а брат!
Да, мне тоже кажется что это хорошая идея сдать денег. Может начнётся наконец строительство. Так что всем рекомендую сдать деньги. Тем более - это реальный шанс начать строить. И платите вы за собственное жильё а не просто деньги.
Какие деньги?????? За что я должна платить эти деньги??????? Я уже заплатила по 890 у.е за квадратный метр, причем все и сразу!!!! Сколько сейчас стоит тот же кв.м в НОРМАЛЬНОМ НОВОСТРОЕ????!!!!!!!!!!!!! Вы что бредите?!
Максим Михайлович 21.11.12.
Когда эту тему озвучивал фин. директор на собрании, речь шла только о доплате за лишние метры.
За лишние метры я доплачу,если таковые найдутся....Но, после достройки дома,как и прописано в моем договоре!
Я с Вами была бы абсолютно согласна, если бы не огромное кол-во "НО" в нашем случае.
Вы знаете,я как только зашла в свои "ХОРОМЫ", так сразу и поняла,что мне придется очень серьезно раскошелится на лишние квадратные метрыА огромное количество НО, нам создают люди,уже обворовавшие нас единожды...... Так давайте дадим им еще денег,а то те уже наверное закончились!!!!!
![]()
Ну в нашей ситуации это наш единственный шанс на достройку дома!
Посмотрите - на сегодняшнем собрании Гранит идёт на уступки и на гарантии достройки. Так что уже заплатим ещё немного, чтобы не потерять всё!!!!
Это не только мои мысли, очень много людей меня тоже поддерживают и уже готовы платить!
Тем более как-то только начнётся движение на стройке, возможно начнут продаваться квартиры !!!
Не смешите мои тапки! На какие уступки идет Гранит? Это вы ему дом обещали построить к четвертому кварталу 2007 года!? И очень уж интересно,какие такие ГАРАНТИИ вам пообещали? В случае чего поселить нас оптом в Гуринской квартире...
Расскажите о сегодняшнем собрании... На какие уступки согласен пойти "Гранит" и какие гарантии он даёт?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
ГРАНИТ ХОЧЕТ ЗАКЛЮЧИТЬ СО ВСЕМИ ИНВЕСТРАМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ ПО ОПЛАТЕ ЛИШНИХ МЕТРОВ ТЕМ САМЫМ ИЗМЕНИТЬ УСЛОВИЯ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА. А В ГАСКЕ МНЕ СЕГДНЯ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО СДАТЬ ДОМ ПО ПОДЪЕЗДАМ ЭТО В НАШЕМ СЛУЧАЕ БРЕД,ТАК КАК ДЕНЕГ НА ВЗЯТКИ УЙДЕТ МНОГО. ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ВЫКИНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОТНЕСИТЕ ИХ ЛУЧШЕ В ДЕТДОМ ДЕТЯМ НА ФРУКТЫ И ИГРУШКИ, ЧЕМ ГУРИНУ НА НОВУЮ МАШИНУ.
Последний раз редактировалось alex m; 13.03.2010 в 20:37.
КАКИЕ ТАМ УСТУПКИ? ДАЙТЕ ДЕНЕГ ЧТОБЫ МЫ ОКАЗАЛИ ВАМ ОДОЛЖЕНИЕ И НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ ВИДИМОСТЬ РАБОТ.
Я бы настаивал на доплате ввиде допметров в комнедвижимосте в обмен на свои допсданные. И это только РАЗ!. ,А во-вторых!!!... если мне предложат заплатить больше чем инвесторам из первой секции мотивируя тем что у них и стены и окна стоят, они получат только дулю, т.к. все строилось в т.ч. и за мои кровные
Вот моя позиция))))
ПС
А вообще других путей из нащего Гэ я не вижу, кроме как скинутся..... хотя м.б. всякое
ППС
Григорич форева!!! СовокСтайл))))
Последний раз редактировалось titanik; 13.03.2010 в 21:55.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт."
Социальные закладки