Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 168 из 1653 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 33044
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для Serik5
    Цитата Сообщение от Maksy Посмотреть сообщение
    Проблема: Nissan bluebird 1987 г. (CA18) повалил белый дым из трубы, начала резко кипеть, подозреваю что пробило прокладку головки блока. Подскажите СТО в центре, не далеко от площади Толстого. Спасибо.
    Переулок Ляпунова. Там хорошо и не дорого можно сделать.Если пошёл белый дым,то может помимо прокладки и колечки менять прийдётся.У меня такое было.
    Последний раз редактировалось Кац; 03.01.2010 в 09:27.

2. Вверх #3342
    Частый гость
    Кто знает какого-нибудь Кулибина, чтоб ЭБУ мог ремонтировать ? Есть еще такие?

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для DGrifon
    А что с ЭБУшкой? Можно поподробнее какое авто, в чем поломка ? как определили что это именно комп, а не глюки проводки/датчиков?

4. Вверх #3344
    Частый гость
    Эбу MD153010 E2T36673 /Машинка стала посреди дороги. Причину нашел быстро по запаху- сгорело сопротивление 16 Ом, следы потекшего электролита. Порыскал на форумах, говорят, что может замена этих деталей не поможет, нужно копать глубже.Ищу человека, который может посмотреть.Пока езжу на запасном ЭБУ, но он тоже на ладан дышит - утром пуск с 20-й попытки

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Это ж мицык, по моему проще и дешевле найти на разборке, чем отремонтировать, но чисто для успокоения совести советовал бы подъехать на радиобазар и там в мастерских поспрошать, правда гарантию вряд ли дадут, но может и получиться что-то сделать..

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для ymberto
    У меня такая вот беда, автомобиль славута 1.2 карбик солекс расход 15 литров на 100 км. поменял все прокладки и жеклёрчики карбика, поехал чтоб СО отрегулировали так прибор вообще зашкаливает и никак не реагирует на то что крутят иглу подачи топлива (не знаю как правильно называется) вообщем мне её до конца закрутили а моторчик работает и кушает по прежднему 15 литров, не знаю что делать. Это уже 2-й карбюратор (б/у правда) до этого родной стоял начал кушать и СО тоже было проблематично отрегулировать. Вообщем я не знаю что мне делать, помогите плиз

7. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ymberto Посмотреть сообщение
    У меня такая вот беда, автомобиль славута 1.2 карбик солекс расход 15 литров на 100 км. поменял все прокладки и жеклёрчики карбика, поехал чтоб СО отрегулировали так прибор вообще зашкаливает и никак не реагирует на то что крутят иглу подачи топлива (не знаю как правильно называется) вообщем мне её до конца закрутили а моторчик работает и кушает по прежднему 15 литров, не знаю что делать. Это уже 2-й карбюратор (б/у правда) до этого родной стоял начал кушать и СО тоже было проблематично отрегулировать. Вообщем я не знаю что мне делать, помогите плиз
    Позваните -Алексей в личку. Я был у него - остался доволен)))
    Последний раз редактировалось Кац; 03.01.2010 в 09:27.

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Поедь к карбюраторщику...

А уровень в поплавковой камере нормально выставлен? Холостой ход в норме? Если нет реакции движка на иглу, значит резьба у неё сорвана....
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    Позваните -Алексей ..... Я был у него - остался доволен)))
    спасибо, есть ли ещё какие нибудь варианты, может кто подскажет что сделать нужно и я сам попытаюсь это сделать
    Последний раз редактировалось Кац; 03.01.2010 в 09:28.

10. Вверх #3350
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Это ж мицык, по моему проще и дешевле найти на разборке, чем отремонтировать, но чисто для успокоения совести советовал бы подъехать на радиобазар и там в мастерских поспрошать, правда гарантию вряд ли дадут, но может и получиться что-то сделать..
    Так там я и брал второй ЭБу. Толку-то. Недолго поездил. Все они там в возрасте и подвержены одним и т ем же болячкам.Да и условия хранения там не ахти. Игарантию тоже не дают... Что мне за третьим ехать?

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Поедь к карбюраторщику...

А уровень в поплавковой камере нормально выставлен? Холостой ход в норме? Если нет реакции движка на иглу, значит резьба у неё сорвана....
    у карбюраторщика был, он мне там что-то заглушил что-то просверлил а толку никакого, уровень чуть больше половины (так вроде и должно быть на сколько я слышал) если резьба на игле сорвана то как она закрутилась тогда ?

12. Вверх #3352
    Не покидает форум
    у карбюраторщика был, он мне там что-то заглушил что-то просверлил а толку никакого, уровень чуть больше половины (так вроде и должно быть на сколько я слышал) если резьба на игле сорвана то как она закрутилась тогда ?
    Если электромагнитный клапан с жиклером не перекрывает полностью отверстие в карбе, то игла не поможет.
    Надо проверить этот узел. + проверить жиклер холостого хода. Купить правильный и настоящий.
    Уровень чуть больше половины - не канает. Линейку бери и мерь. Или выставляй 1-1,5 мм (сколько там в книге?) между поплавком и крышкой при прижатом шарике иглы.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #3353
    Новичок
    ymberto, так может у тебя проблема не в карбюраторе? Что с системой зажигания, какой УОЗ, с мотором проблем нет, какая компрессия? А как ведёт себя машинка, тупит, троит, рвёт с места, обороты набирает?

14. Вверх #3354
    Частый гость Аватар для сваротт
    спасибо, есть ли ещё какие нибудь варианты, может кто подскажет что сделать нужно и я сам попытаюсь это сделать
    Для начала сними карб.Выкрути трубочки,жиклеры,фильтр.Сними мембраны.Треугольный с насоса ускорения он с круглой бляшкой.Квадратный со штоком.Все каналы продуть,прочистить,трубочки,жиклеры тоже,экхх.Потом все собираешь обратно так само.Регулировки делаешь по мануалу.Уровень в поплавковой камере 22-24мм.Отрегулируй шток пускового устройства на 2мм по воздушной заслонке.При полностью закрытой воздушной заслонке дроссельная заслонка первой камеры должна быть открыта на1мм она регулируется винтом хх.Регулировка привода подсоса при полностью утопленной ручке заслонка тоже полностью открыта. Экхх регулируется на работающем двигателе,отключи его и закручивай до остановки двигателя.Затем подключи и запусти двигатель.Удачи.
    Последний раз редактировалось сваротт; 03.01.2010 в 07:33.

15. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от ARSI Посмотреть сообщение
    ymberto, так может у тебя проблема не в карбюраторе? Что с системой зажигания, какой УОЗ, с мотором проблем нет, какая компрессия? А как ведёт себя машинка, тупит, троит, рвёт с места, обороты набирает?
    зажигание выставили на СТО, чтоб померять компрессию нужно чтоб карбик правильно работал, при нажатии на газ машинка клюёт носом, свечи закидывает сажой - значит количество смеси большая - значит проблема с карбиком или я не прав ?

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Для начала сними карб.Выкрути трубочки,жиклеры,фильтр.Сними мембраны.Треугольный с насоса ускорения он с круглой бляшкой.Квадратный со штоком.Все каналы продуть,прочистить,трубочки,жиклеры тоже,экхх.Потом все собираешь обратно так само.Регулировки делаешь по мануалу.Уровень в поплавковой камере 22-24мм.Отрегулируй шток пускового устройства на 2мм по воздушной заслонке.При полностью закрытой воздушной заслонке дроссельная заслонка первой камеры должна быть открыта на1мм она регулируется винтом хх.Регулировка привода подсоса при полностью утопленной ручке заслонка тоже полностью открыта. Экхх регулируется на работающем двигателе,отключи его и закручивай до остановки двигателя.Затем подключи и запусти двигатель.Удачи.
    спасибо, познавательно

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для сваротт
    Скорее заглушили клапан холостого хода,экхх.После остановки двигателя его трусит?
    Последний раз редактировалось сваротт; 03.01.2010 в 12:38.

18. Вверх #3358
    Заклинатель крыс

http://www.tavria.org.ua/forum/viewforum.php?f=37 ищи здесь

19. Вверх #3359
    Новичок
    зажигание выставили на СТО
    Ч то за СТО такое, что не смогли справиться с нашим производителем? Машину смотреть надо.

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Скорее заглушили клапан холостого хода,экхх.После остановки двигателя его трусит?
    заглушил блок распылителя 2-й камеры, трусило и до того как карбюраторщик полез, но это бывает крайне редко

Ответить в теме
Страница 168 из 1653 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права