|
Кто знает какого-нибудь Кулибина, чтоб ЭБУ мог ремонтировать ? Есть еще такие?
А что с ЭБУшкой? Можно поподробнее какое авто, в чем поломка ? как определили что это именно комп, а не глюки проводки/датчиков?
Эбу MD153010 E2T36673 /Машинка стала посреди дороги. Причину нашел быстро по запаху- сгорело сопротивление 16 Ом, следы потекшего электролита. Порыскал на форумах, говорят, что может замена этих деталей не поможет, нужно копать глубже.Ищу человека, который может посмотреть.Пока езжу на запасном ЭБУ, но он тоже на ладан дышит - утром пуск с 20-й попытки
Это ж мицык, по моему проще и дешевле найти на разборке, чем отремонтировать, но чисто для успокоения совести советовал бы подъехать на радиобазар и там в мастерских поспрошать, правда гарантию вряд ли дадут, но может и получиться что-то сделать..
У меня такая вот беда, автомобиль славута 1.2 карбик солекс расход 15 литров на 100 км. поменял все прокладки и жеклёрчики карбика, поехал чтоб СО отрегулировали так прибор вообще зашкаливает и никак не реагирует на то что крутят иглу подачи топлива (не знаю как правильно называется) вообщем мне её до конца закрутили а моторчик работает и кушает по прежднему 15 литров, не знаю что делать. Это уже 2-й карбюратор (б/у правда) до этого родной стоял начал кушать и СО тоже было проблематично отрегулировать. Вообщем я не знаю что мне делать, помогите плиз
Если электромагнитный клапан с жиклером не перекрывает полностью отверстие в карбе, то игла не поможет.
Надо проверить этот узел. + проверить жиклер холостого хода. Купить правильный и настоящий.
Уровень чуть больше половины - не канает. Линейку бери и мерь. Или выставляй 1-1,5 мм (сколько там в книге?) между поплавком и крышкой при прижатом шарике иглы.
Ничего я не хочу менять (с)
ymberto, так может у тебя проблема не в карбюраторе? Что с системой зажигания, какой УОЗ, с мотором проблем нет, какая компрессия? А как ведёт себя машинка, тупит, троит, рвёт с места, обороты набирает?
Для начала сними карб.Выкрути трубочки,жиклеры,фильтр.Сними мембраны.Треугольный с насоса ускорения он с круглой бляшкой.Квадратный со штоком.Все каналы продуть,прочистить,трубочки,жиклеры тоже,экхх.Потом все собираешь обратно так само.Регулировки делаешь по мануалу.Уровень в поплавковой камере 22-24мм.Отрегулируй шток пускового устройства на 2мм по воздушной заслонке.При полностью закрытой воздушной заслонке дроссельная заслонка первой камеры должна быть открыта на1мм она регулируется винтом хх.Регулировка привода подсоса при полностью утопленной ручке заслонка тоже полностью открыта. Экхх регулируется на работающем двигателе,отключи его и закручивай до остановки двигателя.Затем подключи и запусти двигатель.Удачи.
Последний раз редактировалось сваротт; 03.01.2010 в 07:33.
Социальные закладки