|
Планирую застеклить две лоджии в 12-ти этажке: на одной - 3 окна, на другой - 2. Прошу оконщиков сообщить в личку приблизительльную стоимость данных работ и свои координаты для связи, а "потребителей" прошу поделиться советами и личным опытом по выбору надежной и проверенной фирмы с адекватными ценами.
апн? а когда вы там были последний раз?
а представитель зигении говорит, что в скором времени только офир останется
единственным диллером зигении в одессе... и фасад как сюда попал не знаю...
мне это очень интересно и скоро все разузнаю... на складе ауби... фаворита не видел... есть еще детали, которые на форуме размещать не собираюсь...
Товарищи оконщики, вот и покатился похоже наш рынок далеко далеко.
Производители ориентированные на дорогие качественные изделия практически стоят, в гонке за дешевым окном все стали забывать о слове прибыль. Остался только оборот и то... Профиль все тольше, фурнитура проще. Слово производитель вытесняется словом дилер. Что дальше-то?
Правда что выживут только крупные производства которые активно вытесняли и сейчас продолжают вытеснять средних и мелких производителей и вынуждают их становиться своими клиентами?
Последний раз редактировалось Alint; 15.08.2009 в 19:37.
так я так и не понял, Siegenia-Aubi это два разных производителя?
Еще такой вопрос, у меня 3 окна (размеры по проему старого окна)1е- 1690*1220, 2е 1710*1210, 3е- 1720*1220. Приезжали замерщики и сделали предложение на 3и одинаковых окна 1690*1250 это правильно? И где можно почитать как правильно должно устанавливаться окно? Если тут есть представители фирм, можете сделать ваше предложение. (все окна пополам, 1часть глухая 2я поворотно откидная, с москитками) 5кам. профиль 2кам. стеклопакет (подоконники и отливы потом при заключении договора). Монтаж-демонтаж.
Здравствуйте. У меня вопрос. Оказывают фирмы такие услуги, как прийти, подобрать сопли, подрегулировать, по ремонтировать окна. И во что это вливается?
Работы хватает.
То что профиль все тоньше, а фур-ра все проще - согласна. Но не все фирмы идут по этому пути.
А то что "Производители ориентированные на дорогие качественные изделия практически стоят" - несогласна: работы много. Те кто выбирают 2-5 окон в квартиру, гонятся за дешевизной, закрывая на все глаза, но те кто строят дом или делают хороший ремонт - на это не идут и заказывают качественные окна и двери, понимая что не на год-два берут.
Мечты сбываются.
Социальные закладки