Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 168 из 2178 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 43543
  1. Вверх #3341
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Свої 30% вони весною візьмуть.
    Скоріш за все, на більше побояться.
    Хоча, я на київському форумі почитав працівників фін. сфери - вони не дуже приємне про долар пишуть.

Податковий Кодекс + Трудовий Кодекс + зміна курсу до 12 грн за долар ... і весною і 3% для ПР буде гігантським результатом ...

============

А як солодко проФФесор розповідав у Шустера, про тумбачку з якою вийме з/п для бюджетників і пенсії
    их комиссии, их суды, смена конституции-попытка не допустить партии к выборам-уже они могут всё и любой результат для них непроблема

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    А думаете легко моему Витеньке чуть кожного? Все свои пожелания наш "железный" электорат может теперь нести в письменном виде на этот адрес, который указал наш активист. Чуты кожного Вите сложно, а в Одессе так тем более, там Леша все баки забил....заглушает своими просилками все остальные.

Иисус Христос всего 5000 человек накормил, а у нас в Украине их 46 млн. Вы думаете легко Вите????

46 млн на ухо целыми днями орут!!!!
    навэрно хочуть соску по сосаты

3. Вверх #3343
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Свої 30% вони весною візьмуть.
    Скоріш за все, на більше побояться.
    Хоча, я на київському форумі почитав працівників фін. сфери - вони не дуже приємне про долар пишуть.

Податковий Кодекс + Трудовий Кодекс + зміна курсу до 12 грн за долар ... і весною і 3% для ПР буде гігантським результатом ...

============

А як солодко проФФесор розповідав у Шустера, про тумбачку з якою вийме з/п для бюджетників і пенсії
    Да про доллар я тоже слышал )))) красотень грядет. Но они свои 30% возьмут, так как электорату опять занесут в хлев овса (гречки) и опять стадо стройными рядами (как на водопой) и с одурманенными глазами ринется к урнам сжимая в ручках бюллетени ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #3344
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да про доллар я тоже слышал )))) красотень грядет. Но они свои 30% возьмут, так как электорату опять занесут в хлев овса (гречки) и опять стадо стройными рядами (как на водопой) и с одурманенными глазами ринется к урнам сжимая в ручках бюллетени ))))
    Дефицит бюджета и не выплаты с пришествия наглых недоумков уже в два раза выше чем за аналогичный период перед этой красотой ,деньги напечатали еще пару месяцев назад ,прогрессирующая инфляция и полный крах экономики неизбежен .Сейчас они гайки закрутят по полной .Вопрос когда люмпен завоет и осознает ,что его не просто поставили в позу ,а дрючат по полной программе.

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вопрос когда люмпен завоет и осознает ,что его не просто поставили в позу ,а дрючат по полной программе.
    Тю, електорат ПР унікальний. Це визнає і сама ПР:

05.11.2010 13:30
    Перший заступник лідера фракції Партії регіонів Михайло ЧЕЧЕТОВ вважає, що народ може пробачити зарплату, але не посягання на дружбу Росії та України.

«Дурням не вдасться вбити клин! Ця дружба непорушна! ПУТІН, МЕДВЕДЄВ, ЯНУКОВИЧ і АЗАРОВ – непорушна дружба! Нікому не вдасться! Які б гроші кому не платили. Обламаються! Весь світ визнав ЯНУКОВИЧА президентом, а Баба Яга проти. Я ще раз кажу, що той, хто посягне на святая святих – дружбу Росії та України, того народ змете назавжди. Народ пробачить зарплату, але це – ніколи», – заявив перший заступник лідера фракції Партії регіонів.
    ==================

Так що голодних бунтів ПР від електорату не чекає, якщо з РФ буде "мир, дружба, гумка" ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

6. Вверх #3346
    Частый гость
    а попользовались знатно. ребята из ПР видать в 90е были профи по наперсткам.
    Кернес, Геннадий Адольфович, новый мер Харькова (харьковчанам мои поздравления).

Уголовные дела
    1988 р. На Кернеса Г. А. были возбуждены уголовные дела по факту вымогательства, мошенничества и наперсточничества на территории УССР и РСФСР — в Туле и Москве за использование фальшивых чеков и недоплату средств.

Так красиво разводить ло......в нужно уметь. А ведь есть еще такие которые свято верят в светлое, точнее в синее будущее. А выборы не нужны. Хватит. Стадо пастуха не выбирает.
    http://www.youtube.com/watch?v=sTCW84nnnS4
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Кернес, Геннадий Адольфович, новый мер Харькова (харьковчанам мои поздравления).

Уголовные дела
    1988 р. На Кернеса Г. А. были возбуждены уголовные дела по факту вымогательства, мошенничества и наперсточничества на территории УССР и РСФСР — в Туле и Москве за использование фальшивых чеков и недоплату средств.
    ну так,если президент страны уголовник,то для мэра являться таким же уголовником-только почет и отрада.пипл хавает

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо. Поданы иски в суды так рано еще нас "поздравлять". Одного уже поздравляли в 2004 году.
    Кстати , это тест на умственные способности Януковича. Если он не совсем дурак, то он должен понять, что этот цирк с выборами в Харькове может ему выйти боком.
    Последний раз редактировалось GR_; 06.11.2010 в 11:15.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    В Харькове Регионы будут биться за "своего" мэра до последнего и любыми инструментами, так же как и в Одессе и этот цирк с поздравлениями только верхушка манипуляцией общественным мнением

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я шота нет понял, это вы уже говорите про следующие выборы типа почему голосовать не будете? Так рано ещё обсуждать, ещё может многое в жизни измениться. Может бошльше и не будет выборов. Кто его знает?

11. Вверх #3351
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    В Харькове Регионы будут биться за "своего" мэра до последнего и любыми инструментами, так же как и в Одессе и этот цирк с поздравлениями только верхушка манипуляцией общественным мнением
    да проиграл ваш гурвиц.
    проиграл.
    признайте это и успокойтесь
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    да проиграл ваш гурвиц.
    проиграл.
    А с чего вы звяли что Гурвиц мой?
    Всевидящее око между ягодиц прорезалось?
    Ксотуь-фаны как то очень агрессивно относятся к людям которые против того что бы Партия Яныка выставляла по всей стране своих людей вне законный способ

13. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для Том Морган
    да тут неизвестно кто еще проиграл.Не факт,что через 5 лет одесситы завопят:"Верните Гурвица",как было при Деболане.

14. Вверх #3354

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Гравицапа
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    да проиграл ваш гурвиц.
    проиграл.
    Вопрос в том как и кому проиграл. Фальсификации на выборах признали все, и мер у нас ЛЖЕЦ с большой буквы.

Костусев 15 лет хотел стать мером, и никому не был нужен, и сейчас за него не голосовали. А вот у народа отняли право выбрать себе мера, пусть даже и плохого.

И об этом уже говорит и европа, и весь мир.

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Они как-то по приколу получились, эти выборы, как раз в Хелоуин, когда вылазит всякая нечисть...

Не бесы конечно, как в Верховный Совет, а так себе: бизнесмены средней руки; лавочники; сельско-поселковое кулачьё; серые, хоть и амбициозные, партфункционеры и прочая мелочь: кикиморы, лешие, домовые, чертята, упырята и тому подобная нечисть.

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    да тут неизвестно кто еще проиграл.Не факт,что через 5 лет одесситы завопят:"Верните Гурвица",как было при Деболане.
    Через 5 лет?)) Та максимум через год, если зима даст прикурить, как в прошлом году. Стаду невдомёк, да и вообще выиграл бы Костусев-хрен с ним, но он "выиграл"

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Через 5 лет?)) Та максимум через год, если зима даст прикурить, как в прошлом году. Стаду невдомёк, да и вообще выиграл бы Костусев-хрен с ним, но он "выиграл"
    Хм..... ещё один Настердамус народу явился. А как это привидилось?

19. Вверх #3359
    как выиграл? при мне студенты-колхозники голосовали без паспортов
    это что увидел просто стоя в очереди

20. Вверх #3360
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    как выиграл? при мне студенты-колхозники голосовали без паспортов
    это что увидел просто стоя в очереди
    А знаешь ли ты трещалка, что на этих выборах не было "открепительных талонов"?*

Ответить в теме
Страница 168 из 2178 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права