|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дефицит бюджета и не выплаты с пришествия наглых недоумков уже в два раза выше чем за аналогичный период перед этой красотой ,деньги напечатали еще пару месяцев назад ,прогрессирующая инфляция и полный крах экономики неизбежен .Сейчас они гайки закрутят по полной .Вопрос когда люмпен завоет и осознает ,что его не просто поставили в позу ,а дрючат по полной программе.
Тю, електорат ПР унікальний. Це визнає і сама ПР:
05.11.2010 13:30
Перший заступник лідера фракції Партії регіонів Михайло ЧЕЧЕТОВ вважає, що народ може пробачити зарплату, але не посягання на дружбу Росії та України.
«Дурням не вдасться вбити клин! Ця дружба непорушна! ПУТІН, МЕДВЕДЄВ, ЯНУКОВИЧ і АЗАРОВ – непорушна дружба! Нікому не вдасться! Які б гроші кому не платили. Обламаються! Весь світ визнав ЯНУКОВИЧА президентом, а Баба Яга проти. Я ще раз кажу, що той, хто посягне на святая святих – дружбу Росії та України, того народ змете назавжди. Народ пробачить зарплату, але це – ніколи», – заявив перший заступник лідера фракції Партії регіонів.
==================
Так що голодних бунтів ПР від електорату не чекає, якщо з РФ буде "мир, дружба, гумка" ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Кернес, Геннадий Адольфович, новый мер Харькова (харьковчанаммои поздравления).
Уголовные дела
1988 р. На Кернеса Г. А. были возбуждены уголовные дела по факту вымогательства, мошенничества и наперсточничества на территории УССР и РСФСР — в Туле и Москве за использование фальшивых чеков и недоплату средств.
http://www.youtube.com/watch?v=sTCW84nnnS4
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
ну так,если президент страны уголовник,то для мэра являться таким же уголовником-только почет и отрада.пипл хаваетКернес, Геннадий Адольфович, новый мер Харькова (харьковчанам мои поздравления).
Уголовные дела
1988 р. На Кернеса Г. А. были возбуждены уголовные дела по факту вымогательства, мошенничества и наперсточничества на территории УССР и РСФСР — в Туле и Москве за использование фальшивых чеков и недоплату средств.
Последний раз редактировалось GR_; 06.11.2010 в 11:15.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
В Харькове Регионы будут биться за "своего" мэра до последнего и любыми инструментами, так же как и в Одессе и этот цирк с поздравлениями только верхушка манипуляцией общественным мнением
да тут неизвестно кто еще проиграл.Не факт,что через 5 лет одесситы завопят:"Верните Гурвица",как было при Деболане.
Вопрос в том как и кому проиграл. Фальсификации на выборах признали все, и мер у нас ЛЖЕЦ с большой буквы.
Костусев 15 лет хотел стать мером, и никому не был нужен, и сейчас за него не голосовали. А вот у народа отняли право выбрать себе мера, пусть даже и плохого.
И об этом уже говорит и европа, и весь мир.
Они как-то по приколу получились, эти выборы, как раз в Хелоуин, когда вылазит всякая нечисть...
Не бесы конечно, как в Верховный Совет, а так себе: бизнесмены средней руки; лавочники; сельско-поселковое кулачьё; серые, хоть и амбициозные, партфункционеры и прочая мелочь: кикиморы, лешие, домовые, чертята, упырята и тому подобная нечисть.
как выиграл? при мне студенты-колхозники голосовали без паспортов
это что увидел просто стоя в очереди
Социальные закладки