|
И качество её работы)
Недавно посетила "Ювенту", косметолога Лену по совету девушки из форума. Так мне не понравилось, как она делает эпиляцию. По приходу домой, я взяла свой любимый пинцет и давай оставшиеся волосы выдёргивать в районе бикини и подмышек. Хотя это должна была сделать косметолог. Меня такая работа не устраивает![]()
Надеюсь, в этот раз мне повезёт![]()
Temka и как Вам электро у нее? Как быстро делает? Цена? И что вы сейчас убираете с помощью электро? Есть у нее образование? Как на счет стирильности? И как быстро все уходит? Извините что столько вопросов, просто хочется сравнить и сделать выводы![]()
нет, это интересновсемскопируйте тогда и мне плиз в личку, а лучше прямо тут запостите, цены, скорость, качество, сам процесс и т.д..
про золотые нити тоже интересно послушать ну вобщем всё что знаете
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
конечно интересно! ведь для этого и существует темка, чтобы делиться опытом)))
я написала в личку, о скорости полного избавления сказать не могу,но меня сразу настроили на 12 сеансов. Вот когда это произойдет тогда я смогу с чистой совестью рекомендовать. Просто поймите, зона большая и болезненная. Она рекомендует начинать с подмышек и не так больно и результат виден быстро.
![]()
я уже год делаю себе электро вольфрамовыми нитями, так что я вкурсе
меня просто заинтеерсовало Королёва+цена+обезбаливание, так как есть на повестке ещё участки, намного больше чем то что я уже сделала, а терпеть на них просто катастрофа какая-то
по ходу дела, сдаётся мне 12 сеансов для бикини - не хватит....
Последний раз редактировалось Hamely; 26.08.2009 в 10:22.
Temka сколько стоит минута?
Фотографирую
на слизистую можно использовать мазь емла 5% ст-ть не помню, мне так легче. я надеюсь на 12 сеансов, а там будет видно. но вот за 4 недели можно подсчитать сколько отросло волосков, только на зоне не глубокого бикини, просто летом глубокое не делала, поскольку парит и долго будет заживать.
вот в том то и всё дело, что все эти мази Эмла и ей подобные, по отзывам, как-то мало действую, точнее почти никак не действуют.. тут в теме оочень много отзывов и инфы про электро
Да, дешево, может девочка только учится. Да мне и далеко с поселка на таирова, Лену не променяю![]()
Фотографирую
Социальные закладки