Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 168 из 1597 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 31927
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для Стеша
    Решила сегодня распробовать Шалимар Light-не сел, просто удушил, муж обозвал слезоточивым газом...

2. Вверх #3342

Победитель
    конкурса
    Девушки, имеются на занюх и затест (возможен коллективный разлив по миллилитрам) ВИНТАЖИКИ 70-х и 80-х годов. Приехали из Германии. Оскар де ла Рента - "Оскар" 77 года, Diorissimo в концентрации esprit de parfume 30 мл, Miss Dior edt 50 мл, Fidji edt - из первых выпусков, со сплошной крышкой (к сожалению, половина флакона),Chloe edt 50 мл, Opium Deodorant Parfume 69 мл - не совсем понимаю, что это за зверь, потому что на дезодорант ну никак не похож, Fleurance edt 7 мл минька. Все это добро побудет у меня еще несколько дней. Кому интересно - пишите в личку.

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    недавно взяла в еве корешок Incanto heaven от Salvatore Ferragamo. божественный аромат! пару дней пролежал в ящичке - все вещи пахнут
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А Барокко от Фрагонард никто не прихватил из Парижа???Очень хочу.Здесь нет такого.Заказать только в России можно кажется.А может кто встречал на Украине по интернетмагазину?

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Получила сегодня с ибея 100-ку Майкл Корс. Просто Майкл Корс, в цилиндрической бутылке. Нюхаю как кошка валерианку, как же мне он нравится, сливовая наливка или забродившие сливы. Я его так хотела, и наконец получила, обожаю А стойкий.... Еще два хита: EDP Mauboussin от Mauboussin и Emotion Divine от Mauboussin. И все остальные *надцать бутылей можно отдавать в люди, этих хватит на все случаи жизни Как я рада, что Корс пришел, просто слов нету

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста...

Один и тот же аромат BVLGARI "Omnia crystalline".
    А флаконы разные..
    Почему так? Разные серии? Или в плоском флаконе просто подделка?
    Очень интересно...
    О! У меня верхние есть. Приятные такие весенние.

Девушки-красавицы, подскажиту чтото об аромате Suu... производство ЄСС. Что это, и кто это?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #3347
    ФотоГений
    Lerik, м.б. массмаркет какой-нить?

8. Вверх #3348
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Lerik, м.б. массмаркет какой-нить?
    Не, это кто-то из японцев.
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=2620&let=m

9. Вверх #3349
    Японамать

Девочки, пожалуйста, хелп!!! У мужа на днях день рождения. Хочу вот этот бздикалон. Помогите, где его можно найти, чтоб не бегать по всем магазинам? Кто-то видел?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #3350
    ФотоГений
    Indigomama, вот что значит затяжная парфдепрессия Меня сбил с толку производитель.

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, хелп!!! У мужа на днях день рождения. Хочу вот этот бздикалон. Помогите, где его можно найти, чтоб не бегать по всем магазинам? Кто-то видел?
    Ну, если учесть что Femme Individuelle я когда-то с дурной головы купила в Брокаре, так там и мужской должен быть, по логике вещей. Тут вот есть, но придет только за неделю
    http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=58 а можно и раньше, если договориться, например, Автолюксом . А на наших одесских сайтах вы не искали? Мне глубоко противна мысль обогащать владельцев наших, так сказать, бутиков, в это беспокойное нелегкое время

Ellipse,

С парфдепрессией надо бороться У меня наоборот, удивительно удачный период, что ни куплю, практически все в душу, даже если покупала вслепую, по описанию.

Вопрос, а у нас в магазинах Balmain есть, конкретно Ambre Gris никому не попадался? И уже тогда, раз пошла такая пьянка, где бы понюхать еще и Sublime от Jean Patou? Желательно не на 25 Чап. див., а в центре где-нить.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.11.2008 в 15:08.

12. Вверх #3352
    Японамать

Еще нигде не искала. Зашла в Одеколон на М.Арнаутской и в ЦУМ. Нигде нет. Не имею сил гонять по всем магазинам. Нужно до среды. Кто-нибудь может дать сайты одесских интернет-магазинов?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #3353
    Еще нигде не искала. Зашла в Одеколон на М.Арнаутской и в ЦУМ. Нигде нет. Не имею сил гонять по всем магазинам. Нужно до среды. Кто-нибудь может дать сайты одесских интернет-магазинов?
    www.aromat.od.ua его там нету
    www.cosmoshop.od.ua его там нету

Ну, или звоните по магазинам типа Бомонда и Брокара, но учтите, что там будет не дешевле 450 грн, а ходить туда совершенно нет смысла, если можно позвонить Или звоните Александру на Элитес и сильно просите его, если у него реально есть в наличии

14. Вверх #3354
    ФотоГений
    Хакамада, а сегодня разве не среда?
    В Одесских инет-магазинах я посмотрела, нет. Напиши cleo в личку.

Хакамада, есть банальнейшее предложение посмотреть на 25-ой (в Розовом) ,там вероятность большая+цена нормальная. А еще в Ит-парфюмах (например, на пр.Шевченко или в Афине).

Indigomama , у меня нет ни сил, ни желания с ней бороться... обычно в это время года на заканчиваетя. Но из-а того,что она началась позже обычного из-за нашей коллективной парфюмерно-маньячной волны, то и заканчиваться она не спешит. Я тут недавно радовалась, что ,кажется, я становлюсь человеком

Indigomama , ерая Амбра не попадалась... Sublime есть у меня в миниатюре. В центре его нет. По мне он родственник Самсары но менее восточный и иланговый.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.11.2008 в 11:49.

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Стеша
    Я получила посылку с Sublime. Тестила здесь туалетку, купила парфюмированную. Аромат очень своеобразный, пудровый, насыщенный, не сладкий. На мой нос едп мягче. Красивая классика(в простонародье-бабушкин сундук)

16. Вверх #3356
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    все же правда прозвонить в Розовій и Лоре думаю лучше. что б не ехать даром... Жанне еще можно

17. Вверх #3357
    Новичок Аватар для Lally
    Кто-нибудь встречал в Одессе парфюм J. Del Pozo In White? Вчера купила масенький флакончик, и как наркоманка, хожу ловлю кайф. Искала большую, все только глаза квадратные делают, In Black есть, а моих нету...(хнык-хнык). Говорят, что он похож на Pure Poison, но я уже сравнила. Похож, но не такой.

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    у Лоры на малине видела его.правда летмо дело было)))
    прозвоните,может есть у нее
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки, подскажите, пожайлуста, видел ли кто у нас Виллореси "Снег" и где? Буду очень благодарна, хочу потестить. И еще хочется чего-то зимнего, возможно селектив или что-то просто интересненькое, такое теплое, немного сладковатое, но не удушающее. Знатоки, подскажите страждующему!
    Купила вчера Дайм Блонд Лютена и Амбру Ил Профумо. Нравится, но хочется что-то сладенько-нежного.

20. Вверх #3360
    Постоялец форума
    Вилорези надо искать в Button. Но есть ли там сейчас "Снег" не помню. Так "запала" на его "Пачули", что ничего другого не смотрела.
    Последний раз редактировалось Athena; 07.11.2008 в 10:12.

Ответить в теме
Страница 168 из 1597 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права