так что господа, реально все абоненты нормы теперь без доступа в сеть?
|
так что господа, реально все абоненты нормы теперь без доступа в сеть?
в норме уже давно не золотые, да и позолота поблескивает местами только в некоторых домах, а в остальных думающий головой народ давно уже перебрался к провайдеру, а не к его подобию... и не из-за 60-200, а просто "красиво", мол, вот мы какие хорошие, заботились об абонентах, а нас так...
норма как провайдер давно изжила себя, реорганизация как минимум. а сделать это можно и "красиво"...
Доступ в сеть есть и никуда не пропадал даже на минуту. Как мне кажется больше раздули, чем есть на самом деле ...
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
дык, а ты воспринял мои слова серьезно?![]()
только вот у меня ноут ловил штук 5 wifi сигналов в квартире, а сейчас только мой... возможно, совпадение...
Подскажите настройки IPTV для приставки МAG 250 micro.
Это и есть обсуждение провайдера.
На сайтах других провайдеров эти настройки все есть на первой странице, а у нормы это наверное большой секрет.
1.На трекере нормы ответ можно ждать год.
2.Вы когда-то звонили в тех. поддержку?
3. Если у кого-то есть ответ на мой вопрос, ответьте в пож. личку, что-ты не разводить здесь демагогию.
Последний раз редактировалось Likon; 02.02.2013 в 16:05.
Не могу не согласиться. Действительно, никаких инструкций здесь нет и не будет. Просто работники (действующие) этот раздел не посещают и не будут. Но на бт.портале есть ветка с подобными вопросами, где пользователи помогают друг другу.
Да, звонил. А что с тех.поддержкой не так? Вроде Sergey там уже не работает, остались нормальные, адекватные ребята![]()
Социальные закладки