Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 168 из 238 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4757
  1. Вверх #3341
    Посетитель Аватар для Финифть
    ---------- Сообщение добавлено 25.06.2013 в 22:33 ----------

[/COLOR]Хомячизм неизлечим или дневник несчастного мужа рукодельницы
    01.01.2009.
    Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009.
    Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.2009.
    Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009.
    Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....

15.02.2009.
    Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....

01.03.2009.
    Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....

02.03.2009.
    Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009.
    Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...

17.03.2009.
    Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009.
    Не помогло

19.03.2009.
    Смирился....

25.03.2009.
    Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!

27.03.2009.
    Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер).
    Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!

28.03.2009.
    Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009.
    Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009.
    Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...

18.09.2009.
    У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009.
    Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….

25.12.2009.
    Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...

31.12.2009.
    Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.

источник:
    http://edelveysik.blogspot.com/2012/05/blog-post_07.html
    Мне не хочется вас расстраивать,но у меня-всё хорошо...

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????"

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени - силуэт. (1) - Братан! Дай закурить. (2) - Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щюпает пульс и с ужасом говорит: - Убили!!! Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) - Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) - Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: - Случай очень тяжелый, но жить будет.
    Nothing is impossible

4. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Разговаривают дети в садике:
    - Нас у мамы двое и у каждого есть своя комната!
    - Нас у мамы трое и у каждого есть свой велосипед!
    - А нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа!
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

5. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Иду домой, уже достаточно темно, ничего не ходит. Прохожу мимо остановки,а там, как обычно стоят девушки легкого поведения. Подъезжает мерин - открывается окошко, и тело оттуда: "Девчонки, что автобуса ждете?, давайте подвезем?". И тут, подрывается сидящая бабка на остановке и кричит : "Милок, меня до парка Победы"

6. Вверх #3346
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555

7. Вверх #3347
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Тяжелый понедельник. Жара. Бегу домой на обед. Времени час на все дела. Лифт не работает. На 9 этаж на каблуках 12 сантиметров. Хватаю собаку (боксер 65 кг) и вниз на улицу выгулять тварьку. Полили все деревья. Обратно на 9 этаж (лифт не работает). Поводок метра на четыре отпустила, псинка меня тащит. Где-то между 6 и 7 этажом краем глаза замечаю молниеносное движение головой собачки в сторону окна и радостное виляние хвостом (меньше секунды на весь процесс). Подхожу, выглядываю в окно - на козырьке подъезда распластан кот (живой).
    Видите ли, котов он не переносит!!!!!))
    "Мы - беспечные дети Судьбы.
    Вы другие, вам не понять..."

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.

По умолчанию Джинсы

Многие из вас наверное помнят те золотые времена, когда доллар стоил 60 копеек и богом себя можно было почувствовать просто надев жынсы Вранглер или там Монтана, которые стоили 180 рубликов (целая зарплата) и которых было не достать.
    Теперь в энтих жынсах любой бомж может щеголять, а раньше это была мечта любого советского человека.
    Так вот в то самое время, помниться, в нашем городе изловили одного малолетнего Кулибина, который специализировался на кражах жынс, сушащихся себе спокойненько на балконах вторых и даже третьих этажей.
    Об этом было даже прописано в местной газете. Способ он изобрел весьма оригинальный, притом что поддельником у него был ....здоровенный кошак, бандитской породы. Вот, что этот изверг придумал.
    Он крепко обвязывал котяру длинной веревкой, подходил под балкон, где сушились штаны и просто запускал своего кента в свободный полет.
    Кошак при этом ессно инстинктивно вовсю махал лапами с выпущенными когтями, ища спасительную твердь, кою и обретал пролетая мимо голубого денима. Намертво вцепившись в жынсы всеми четырьмя лапами, кошак облегченно вздыхал, причем оторвать его от штанов можно было только трактором КА-700. Чувачку оставалось только потянуть веревочку и сдернуть подельника, вместе со штанами себе в объятия. Частенько вместе со всеми прищепками и нахрен порванными сушильными веревками.
    Таким образом этот криминальный гений успел спереть 14 штанов, но по причине малолетнего возраста к суду привлечен не был.[
    Волк одиночка не нуждается в стае...

9. Вверх #3349
    Солнышко
    не мое, с интернета

Магазин Ашан.
    Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
    - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
    - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты
    идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как
    педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон
    лифчик примерь!
    Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и
    воспитывай!"
    Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
    - Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!
    Немая сцена.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

10. Вверх #3350

По умолчанию Страшная экономия энергии

У ямальских оленеводов существует, любопытный, но несколько шокирующий обычай.
    Основным транспортом коренных обитателей Ямала до сих пор служат олени, и чтобы добиться от ездовых самцов послушности, аборигены оскопляют их, откусывая яички… собственными зубами.
    Кастрированные ездовые самцы в здешнем наречии зовутся «хабт». Ямальские оленеводы орудуют своими зубами, чтобы в результате получить сильных, послушных тягловых и ездовых животных, способных прослужить длительное время, тогда как другие северные народности, например, саами убивают большинство самцов в раннем возрасте.
    Саами также применяют кастрацию оленей, но не впадают в такие крайности: в Норвегии даже разрабатывается вакцина, применение которой позволит проводить эту операцию быстро и безболезненно, при этом организм животного продолжит вырабатывать некоторое количество тестостерона, что полезно для нагуливания мяса, ведь для саами олени — прежде всего источник прибыли от продажи мяса.
    На Ямале же необычный способ кастрации применяют не всегда, обычно обходясь ударом палки, перебивающим семенные канатики, а нож для этой цели служит крайне редко.
    Положительные стороны оскопления состоят ещё и в том, что кастрированный олень, не испытывающий полового влечения во время сезона спаривания, в отличие от других, экономит энергию и сохраняет лучшую форму, что позволяет активнее его использовать.

11. Вверх #3351
    Посетитель
    Дело было на съёмках Ликвидации. Актриса (эпизодница) зайдя на площадку поздоровалась со всеми актёрами.
    Машков: - О, как зовут прелестную барышню?
    Надежда: - Надежда.
    Машков: - Очень приятно Надежда, меня Владимир.
    Надежда: - И мне приятно.
    Машков: - И кто у нас Надежда?
    Надежда: - я актриса, а Вы?
    suum cuique

12. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Маленький Ваня ( 4 года) привык видеть маму в джинсах, в которых ей теплее и удобнее. И вот однажды увидел, как мама собирается на корпоративную вечеринку - и надевает платье... Ребенок был в шоке: "Мама!!! Так ты что ли девочка???????"
    Работала у нас кассиром хорошенькая стройная девочка Ирочка. Как водится на работу ходила в джинсах. Благо "фигура позволяла" (С). А надо сказать прибилась в те годы к нашему офису кошка. Красивая такая. Предки, видимо, были из породистых. И вот научилась зверушка во время обеда подходить к сотрудникам и хлопать по колену, настоятельно требуя делиться.))) К Ирочке она обычно тоже подходила. А тут "вдруг" 8 марта. Сидим, отмечаем. Входит кошка и идет своим обычным маршрутом, хлопая по коленям собравшихся. Доходит до Ирочки и застывает с выражением крайнего удивления на морде. Оказывается, девушка по случаю праздника надела мини-платье с колготками. Т.е. ударить, как обычно по джинсам наша киса не решилась. Так и "зависла" с поднятой вверх лапой)))

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Давно это было. Отправились мы как-то компашкой 8 человек спускаться на плотах по Днестру. На поезде ло Львова, там на электричку до места высадки на берег. У всех рюкзаки размером со среднего бегемотика и у пацанов на тачках-кравчучках сложенные 2 плота ПСН-6 (кто не в курсе - такая надувная хрень типа ватрушки на вид с двумя надувными дугами).
    Остановка электрички минуты 3. Народа - как на 7 километре в конце августа. Начали загружаться. Первым в проходе возле купе проводника с плотом застрял Славик. Ни туда, ни сюда - надо веревки резать, чтобы плот от тачки отцепить. Люди сзади волнуются - скоро дизель двинется, а людишки еще на перроне, крики, маты.... И тут Славик (он как раз недавно вернулся с отсидки - по малолетке киоск грабанул) весь в наколках вдоль и поперек, понял, что надо быстренько отрезать крепления и кричит дурным голосом - ДАЙТЕ МНЕ НОЖ!!!!!
    Я такой тишины больше в жизни не слышала. И что характерно - уже никто никуда не спешил.....
    "Мы - беспечные дети Судьбы.
    Вы другие, вам не понять..."

14. Вверх #3354
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    из инета, но ситуация мне очень близка

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик- чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

15. Вверх #3355
    Солнышко
    из интернета, и смешно и мудро
    Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
    В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
    Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
    После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
    И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
    Девушка с изюминкой оказалась слишком е..кнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
    Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
    Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    - Подари мне на день рождения что-нибудь, чтобы я так ножкой нажала - и стрелка от 0 до 100 за три секунды.
    - Весы подойдут?
    - Ну и козел ты.
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

17. Вверх #3357
    Солнышко
    Боже мой, как же я смеюсь, плачу.Извините за мат, не моё, а из песни слов не выкинешь:
    Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам. Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Четверо нас было - отец с другом и я со своим другом. Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушици сварили. Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать. А друг отца - Виктор Николаевич - немного странный, педантичный и мнительный человек.
    На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно, в палатке.
    Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: Шоб не сблондили.
    Да в принципе не рыбацкое это дело - блондить что-либо.
    Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове. Будим Виктора Николаевича - мол, утренний клев, рыбачить пора. Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: на фиг! Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева. Принимаем это как ответ "да". Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут. Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить - никак. Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду.
    Угадайте, что было потом. Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на жопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками:
    дышло вам в рот !!! пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: Ать.
    Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич). Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду. В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим взором и сказал: хорошо, не за член привязал. Эта фраза стала легендарной в узких круга.

рыдаююююююююю
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 06.07.2013 в 15:37.

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Иду с работы. Вспомнил, что жена просила забрать из ремонта будильник. Пошел — забрал. Иду дальше, вспомнил, что дома спичек нет — зашел в магазин, а там маленьких коробков нет, только хозяйственные — большие (по 1000), ну ладно — купил. Уже около дома подходит мужик и говорит: — Прикурить не найдется? Достаю громадную коробку — мужик, ухмыльнувшись, прикуривает. Затянулся, и спрашивает: — А время не подскажешь? И тут я ДОСТАЮ будильник!!!!
    Nothing is impossible

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Совет жене для оживления чувств в супружеской жизни: "Поцелуй мужа будет более страстным, если в зубах зажать котлету".
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

20. Вверх #3360

По умолчанию Дело было на День строителя.

На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива.
    Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу – чешское! Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было - много. И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день. Вечером водочка, а с утро - пиво! Чешское!
    А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли? Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора. И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое.
    Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер. Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил, что на часок-другой по делам отъедет.
    Но разве это может остановить страждущих мужиков? Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом.
    Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли – под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма, в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик.
    Он даже на некоторое время потерял дар речи:
    - «Мужики… Вы чего?.. Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул, чтобы вы сразу бочку достали…»

Ответить в теме
Страница 168 из 238 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права