Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 168 из 661 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 13203
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А Вы почитайте о нем побольше...
    Устные предания гласят, что Один был известен под 49 именами...

Ну и напоследок о том, в каких целях используются руны. Обращаясь к их помощи, всегда задумывайтесь о том, какова будет плата за это. По своей сути руны - это не магический символ или тайнопись какая-то. Каждая руна - это своего рода сосуд, в котором хранится трансцендентальный потенциал природы... Который может очень неслабо аукнуться любителям-рунологам, предпочитающим использовать рунную силу не во благо, а во зло...
    Что такое руны я прекрасно знаю, и не по наслышке Так что ликбез можете оставить для начинающих. Каждый практикующий маг, в какой традиции бы он не работал, проходит стадию обучения с вытекающими из этого пробами и ошибками. Иногда "получает по голове", Так ведь это нормально, не пройдя "курс молодого бойца", ничему не научишься. Это и есть жертва за полученный опыт. И это в любом деле. А насчет блага или зла, "что русскому - хорошо, немцу - смерть" Кто решает, где добро, а где зло? Граница настолько тонка, что можно утверждать, что ее просто нет.
    Кстати, Вы так и не ответили на вопрос, кто такой, по Вашему, Один и повелителем чего он является (или Вы сначала решили почитать побольше?)

2. Вверх #3342
    Цитата Сообщение от Chinni Посмотреть сообщение
    Дамы, сдается мне, что речь не о рунах и их возможностях, а о нравственных установках мастера. Традиция в этом смысле позволяет довольно много степеней свободы. Поправьте меня, если ошибаюсь, но наша мораль, мягко говоря, не идентична мировоззрению викингов. А относительно неприятностей подстерегающих недостаточно компетентных рунологов никто не спорит. Опасны даже не те, кто не достаточно щепетилен в выборе цели и средства ее достижения. Каждый тащит свою ответственность за содеянное. Хуже дилетанты, потому как игрушки эти для взрослых. Эффект может неприятно удивить. Но это как в любом деле. Попробуйте работать на токарном станке, изучив его по рекламному проспекту, в лучшем случае прощай маникюр))))
    Действительно, у каждого своя нравственность. Но лично я выбрала для себя северную традицию ИМЕННО за ее либеральность, бунтарский дух и мудрость. Руны не для меланхоликов, жующих сопли, а для воинов по духу. Традиция действительно очень пластична, допускает некоторую долю самодеятельности, оттуда и столько разногласий среди мастеров. Как я уже написала выше, главное - это контакт с богами, а остальное - дело практики.

3. Вверх #3343
    User banned
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Вы неверно истолковали смысловую нагрузку... Руны не используются для наживы (в идеале)... Это во-первых. Во-вторых, рунологи тоже разные бывают (это к тому, в каких целях руны используют).
    Из какого материала изготавливать руны - тут Вы правы - каждый решает сам. Но вот цвет - это очень важно. Как раз те, кто используют руны в оккультных целях, используют красный цвет, выписывая их кровью (женщины даже добавляли к краске менструальную кровь)...
    Те же, кто, действительно, знаком с настоящими руническими традициями (не оскверненными ассоциациями с оккультизмом, магией и чародейством), используют синий цвет. Почему синий - объяснила выше... Это священный цвет Одина. И в древней системе символов жизненную силу олицетворяла не кровь, как часто думают, а вода. Жизнь принадлежит не телу, а Духу...
    Еще используют белый цвет, например... Откуда взяла? Поверьте, не только из оккультной литературы
    Полностью согласна. Древние скандинавы считали красный цвет символом крови, опасным и старались его практически не использовать.
    даже в быту. В норвежском музее выставлен дракар он строго раскрашен в синий, белый, чёрный цвет и небольшие фрагменты жёлтого. причём как объяснял экскурсовод каждое место и цвет строго обусловлены, почти то же и на оружии. Что касается рун, каждому чловеку от даты рождения и пр. личностных данных соответстввал определёный материал рун.

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Древние скандинавы считали красный цвет символом крови, опасным и старались его практически не использовать.
    даже в быту. В норвежском музее выставлен дракар он строго раскрашен в синий, белый, чёрный цвет и небольшие фрагменты жёлтого. причём как объяснял экскурсовод каждое место и цвет строго обусловлены, почти то же и на оружии. Что касается рун, каждому чловеку от даты рождения и пр. личностных данных соответстввал определёный материал рун.
    Какое-то странное мнение о древних скандинавах, с каких это пор они боялись опасности?! Это были бесстрашные люди, для которых погибнуть в бою (даже в качестве наемников), было огромной честью и прямой дорогой в Вальхаллу. То, что сказал экскурсовод - это хорошо, но есть еще и труды исследователей древних северных традиций, в них говорится и о других сторонах медали. Читайте больше. Насчет материала для рун. При чем здесь дата рождения? Тут учитываются совершенно другие факторы. Древние викинги не увлекались астрологией и гороскопами, и не учитывали фазы луны. Все было гораздо проще.
    И вообще, спор бессмысленный. Хотя бы потому, что никто до сих пор не уточнил, о какой именно северной традиции идет речь: сейт, гальдр или вообще, жреческие практики Все вместе мало кто может использовать, разве что пройти все испытания Одина и получить его мудрость А так, спор не имеет никакого смысла.

5. Вверх #3345
    Частый гость
    у кого-то есть телефон Галины, которая на Генерала Петрова живет??

6. Вверх #3346
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Какое-то странное мнение о древних скандинавах, с каких это пор они боялись опасности?! Это были бесстрашные люди, для которых погибнуть в бою (даже в качестве наемников), было огромной честью и прямой дорогой в Вальхаллу. То, что сказал экскурсовод - это хорошо, но есть еще и труды исследователей древних северных традиций, в них говорится и о других сторонах медали. Читайте больше. Насчет материала для рун. При чем здесь дата рождения? Тут учитываются совершенно другие факторы. Древние викинги не увлекались астрологией и гороскопами, и не учитывали фазы луны. Все было гораздо проще.
    И вообще, спор бессмысленный. Хотя бы потому, что никто до сих пор не уточнил, о какой именно северной традиции идет речь: сейт, гальдр или вообще, жреческие практики Все вместе мало кто может использовать, разве что пройти все испытания Одина и получить его мудрость А так, спор не имеет никакого смысла.
    Абс. согласнаю Нет также никакого смысла вешаться...и бог с ней с мудростью.

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Shog Посмотреть сообщение
    Абс. согласнаю Нет также никакого смысла вешаться...и бог с ней с мудростью.
    Я думаю, что мудрость можно (даже нужно) обрести, пройдя свой собственный путь и свои собственные испытания. В любом случае, суть в том, что не рискуя и ничем не жертвуя, ничего не обретешь.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вопросик...а не кто случайно не слышал за Карину, она живет на малиновского возле копейки??

и у нас девочка есть на форуме гадает на таро...обратилась к ней на той неделе...осталась оооооочень довольна........сказала где, от кого и чего ждать...

9. Вверх #3349
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    а какая именно девочка? тут много девочек гадают..

10. Вверх #3350
    Новичок Аватар для Chinni
    Я думаю, что мудрость можно (даже нужно) обрести, пройдя свой собственный путь и свои собственные испытания. В любом случае, суть в том, что не рискуя и ничем не жертвуя, ничего не обретешь.
    Ищущий да обрящет. Не всегда то, что искал, но тоже на пользу. И сам процесс…

Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение

и у нас девочка есть на форуме гадает на таро...обратилась к ней на той неделе...осталась оооооочень довольна........сказала где, от кого и чего ждать...
    Девочке респект

11. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от Chinni Посмотреть сообщение

Девочке респект
    Поддерживаю...

так никто не слышал за эту Карину на малиновского??

12. Вверх #3352
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Могу и я пару слов сказать? Спасибо.
    Я за многие года "шатания" по морям и далёким странам не был ни разу "разгадан" магами, гадалками. Иногда, подыгрывая очередной "цыганочке", давал денежку, улыбался, сочувствовал её физиономическим потугам анализа. Потом, в рейсе мне попала книга по астрологии, заинтересовался...
    Будучи дома, после рейса, зашёл в салон, посмотреть, как они это делают. После оставления 250$, получил 2 листочка комп текста, который в общих чертах и ничего конкретного ко мне не имел... Возмущаться ?- "в сад".
    Но мне очень нужно было знать ответы на пару вопросов, решил сходить к гадалкам по Таро т.к. читал, что тарология и астрология связанны. Повезло, пару раз, действительно были правдивыми ответы. Сейчас пользуюсь их услугами регулярно. Алла и Марианна, спасибо.

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Будучи дома, после рейса, зашёл в салон, посмотреть, как они это делают. После оставления 250$, получил 2 листочка комп текста, который в общих чертах и ничего конкретного ко мне не имел...
    Интересно, сколько времени на Вас потратил астролог? Вообще, наука очень точная и интересная. Но чтоб составить персональный астропрогноз, насколько мне известно, нужно потратить довольно приличное количество времени. К тому же нужно проводить коррекцию вручную, не по компьютерной программе. Точность прогноза проверяется по реальным, уже свершившимся важным событиям в жизни. Вероятно, вы просто попали на того, кто играется в астрологию при помощи компьютерной программки, увы.

14. Вверх #3354
    Если за эту Карину никто не слышал...так я расскажу....чтоб не дай бог к ней никто не пошел..
    пошла моя подруга к ней..с фоткой жениха.....хотела его больше к себе привернуть...закончилось тем что она содрала с нее 700у.е.....а потом когда эта пошла забирать деньги.......та ее и припугнула...что у нее могут быть проблемы......

15. Вверх #3355
    Новичок Аватар для lexted
    Если за эту Карину никто не слышал...так я расскажу....чтоб не дай бог к ней никто не пошел..
    пошла моя подруга к ней..с фоткой жениха.....хотела его больше к себе привернуть...закончилось тем что она содрала с нее 700у.е.....а потом когда эта пошла забирать деньги.......та ее и припугнула...что у нее могут быть проблемы......
    Вы, не обижайтесь, но подруге надо было бы сходить к специалисту по коррекции логики...(
    Не знаю, что за Карина и т.п., но правильно она ей сказала....Мало сказала! Может эта Карина специалист, может к специалисту в своем деле не имеет никакого отношения, но подруга получила наказание за своё желание моментально...так сказать сходу! и радоваться должна, что легко отделалась...

16. Вверх #3356
    Как это - "содрала"?! Отобрала?!

17. Вверх #3357
    я подругу абсолютно не поддерживаю.....потому что не признаю всякие привороты и т.д...
    но вытащиь 700 у.е. за пару месяцев тоже надо уметь....покормила обещаниями...и все привет...трубку не берет..дверь не открывается....

18. Вверх #3358
    Частый гость
    не могу никак дозвониться до Галины, номер на форуме девочки дали, а он не обслуживается((( может кто-то к ней ходил недавно?

19. Вверх #3359
    я подругу абсолютно не поддерживаю.....потому что не признаю всякие привороты и т.д...
    но вытащиь 700 у.е. за пару месяцев тоже надо уметь....покормила обещаниями...и все привет...трубку не берет..дверь не открывается....
    И что, она ничего вообще не делала за эти деньги? А сколько времени прошло? И в какой традиции Карина работает? Есть привороты, которые срабатывают и через полгода. Я никого не защищаю, просто клиенты тоже, знаете, бывают... Не слушают указаний, как себя вести, занимаются самодеятельностью, а потом мастера поливают грязью. Кроме того, почему-то никто не учитывает тот фактор, что если один маг приворожил, то другой эту работу снять может. Вот и начинается пинг-понг! Или Вы думаете, что это все так просто?

20. Вверх #3360
    Или Вы думаете, что это все так просто?
    да я вообще думала над этим...таким не занималась никогда, разве что погадать и все...а потом терпеливо жду когда сбудется

Закрытая тема
Страница 168 из 661 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права