предполагается, что он стоит 75 долларов или сдается в прокат за 20))) прндлагайте на железе.
|
предполагается, что он стоит 75 долларов или сдается в прокат за 20))) прндлагайте на железе.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кстати, по поводу ГОСов... На УЭФ гудят, что в этом году вроде аж 4 госа будет. И гос по эк. теории отменили. Правда, нет?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Гос по экономтеории отменить не могут - это следует из названия вашего универа)
гггг, это да. не все могут на него проспать)))
про 4 Госа - это правда...
сегодня была встреча с Русевой и она нас рассказала, что на КЭФе будет 3 гоа по банковским, раньше они все входил в один и гос по финансовому анализу, а эконом теорию таки отменили.... короче полный бредюю хотя мне до госов еще год, но все равно как-то страшно становится...
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Лучше жопой сесть на розу, чем отдать 5 лет нархозу. Гравировка большими буквами должна быть на каждом корпусе
Корбан, ты излишне суров, есть же смягчающие факторы, такие как маразм например)
ЗЫ. Роза не так эпично, как стеклянная банка с твист-крышкой)))))
У двух основных факультетов- учётного и кредитного ужасные деканы. И никакие смягчающие факторы не помогут. Русева-...цензурных слов и не оскорблений просто нет и человек-молекула Островский пЭтя, с которым с 3его курса курса, кроме старост даже не здоровается никто, когда он по корпусу идёт. О каком качестве Вуза можно говорить? Или в других еще все хуже?
Правда, правда.. В этом году 4 госа - все по специальности и без эконом.теории. Ах да, они ещё и ПИСЬМЕННЫЕ. Так что, всем удачи и терпения...
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну допустим у КЭФа и УЭФа по 4 ГОСа, а с коммерческим как???
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
на ФМЭ, например, до сих пор ваньку валяют, не могут определиться. Поговаривают, что будет два-три госа (в зависимости от специальности) + бакалаврская работа. Ну или просто на один гос больше![]()
ну они это аргументируют тем, что, мол, многие уходят после 4го курса (шозабред, все до последнего - уже шестого - сидят!), а диплом не писали. ))) Не вижу логики в написании диплома, но ладно уж...
ко мне это пока что всё равно мало относится )))
они абсолютно правы - я сбежал после 4го курса, и диплом не писал. И безумно счастлив, потому что какого хрена я должен писать диплом для бакалавра?? Для бакалавра существуют гос.экзамены.
На западе бывают ВУЗы, где есть бакалаврская работа. Но в таком случае там нет гос.экзаменов.
Социальные закладки