|
смешной ты.ага. и пожэтому они так рвутся на одесский форум.Идеологическому десанты с галичины,так им тоже не надо.Они считают что как раз идеологический десант это ты и тебе подобные.![]()
а десант при этом я, житель Одессы.
т.е., ты согласен со мной, что это несколько неадекватные люди?
кстати, это только один из видов "десанта", которые были на форуме.мне мерещишься ты. а реально существую я.Вопрос только кому из вас кто мерещится и кто реально существует ?!..![]()
вопрос закрыт.
Ну значит со своей любовью , Вы определились.
А по поводу героев на втором?
На проводы в прошлом году довелось зайти.
Центральная аллея правда вся в современных "героях".
Да безусловно есть простые захоронения не спорю (но они как-то подальше).
А вот про героев прошлого, как-то забыто давненько.
Еще с родственниками были в восьмидесятых, так могилы знатных семей в полуразвалившемся состоянии.
Сейчас тоже ситуация не изменилась.
На центральных аллеях все больше "современные герои", (бывшие партократы).
А захоронения знатного род (дворянского тобишь) совсем не ухожены.
Склеп после пожара даже пришлось лицезреть.
Так что героев там маловато как-то, все бывшие чинуши, да сегодняшние власть имущие, да в задницу целовавшие.
(Не про всех конечно).
Так, что про героев наверное корректнее было бы сказать о первом кладбище.
Какая уж тут ирония и где ,Вы сарказм заметили?
Кругом, куда ни кинь взгляд одни герои.
Герой Кивалов, герой Боделан и иже с ними, только эти гуляют по ценральным аллеям, да гоняют по центральным улицам.
, благо дороги для этого есть.
Центральные аллеи цвинтера, к сожалению заняты все чаще героями из тех же мрачных сказок.
Где, вы иронию нашли, может Вам смешно стало?
Да и православию Киевской Руси и вправду более 1000 лет, тут тоже никакого сарказма, только констатация факта.
Последний раз редактировалось Созидание; 29.07.2010 в 17:34.
Я писал не о "эпических" героях.а о своих.У меня там родня похоронена.Дворянских могил там почти не осталось.Так,валяются кое где осколки памятников,на которых еще можно прочесть,о почившем герое Порт Артура,отдавшего "свой живот" "за Веру,царя и отечество",или казачьего генерала...Грустно все это.Но это наша реальность.С первым и еврейским поступили еще хуже.Помню .как сносили еврейское и как черепа с костями валялись под ногами...Я тогда в школу ходил.Помню,как мы притащили череп в школу и военрук у нас его отобрал,сказав,что это же человек был...Помню на меня его слова произвели жуткое впечатление.Я себе представил,как и с моим черепом так бы поступили...Эх...давно ,это было.А про власть имущих...Ну что ж....На то они и имущие,что бы нас иметьА если серьезно,то стараюсь,как можно меньше зависеть от кого либо из власть имущих.Иногда,это получается.А почившие "сраму не имут".Всевышний на Небесах разберется и с партаппаратчиком, и с Патриархом....
Последний раз редактировалось Та Одесса; 29.07.2010 в 17:42.
Ave Caesar! Morituri te salutant!
Сообщение от .[B
Извините вмешиваюсь в чужой разговор, но по факту данного высказывания пожалуй без специалиста не разобраться
Так посмотришь и спокойно пообщаешся на форуме с людьми (вполне нормальными, хоть и оппонентами).
Задаешся вопросом, с чего тогда прогибатются под авторитетов-то разных?
Патриарх или еще кто?
Неужели народ под впечатлением прелестей этих.
Или где людей побольше, там спокойнее и безопаснее?
Тогда это уже не церковь, а банда скорее.
Сколько за последние дни только угроз здесь написано было?
Не смущает никого такой приход?
Социальные закладки