Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 168 из 358 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7145
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для Маня
    довольно хороший крем против рубцов,пятен и самих прыщей крем от Авене Диакнеаль. В его состав входит компонент по типу ретиноидов, которые имеются в составе самого лучшего средства против угрей,прыщей и рубцов (при тяжелых формах - проверенно) - Роаккутан.
    Вроде еще у нас был гель или мазь Дифферин.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #3342
    Частый гость Аватар для Amalia
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    довольно хороший крем против рубцов,пятен и самих прыщей крем от Авене Диакнеаль. В его состав входит компонент по типу ретиноидов, которые имеются в составе самого лучшего средства против угрей,прыщей и рубцов (при тяжелых формах - проверенно) - Роаккутан.
    Диакнеаль был у меня. Рубчики заживлял только очень свежие. На старые особого влияния не оказал. Первое время (довольно длительное) лучшего средства и представить не могла, очень хорошо очищал кожу. Но потом почему-то началась на него обратная реакция, наоборот, начало сыпать от него. Очень жалко было, так как равноценной замены так и не нашла.
    Про гель Дифферин как раз вчера прочла очень хорошие отзывы, взяла себе на заметку, нужно узнать сколько стоит и есть ли в наших аптеках.

3. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Диакнеаль был у меня. Рубчики заживлял только очень свежие. На старые особого влияния не оказал. Первое время (довольно длительное) лучшего средства и представить не могла, очень хорошо очищал кожу. Но потом почему-то началась на него обратная реакция, наоборот, начало сыпать от него. Очень жалко было, так как равноценной замены так и не нашла.
    Про гель Дифферин как раз вчера прочла очень хорошие отзывы, взяла себе на заметку, нужно узнать сколько стоит и есть ли в наших аптеках.
    я вот честно не помню, какой именно нам крем привозили из Москвы ,может это и был дифферин и Ретин-А (может в Украине они уже и продаются).
    а диакнеалем сама пользуюсь, но стараюсь делать перерывы, боюсь привыкания, т.к. соотношение цена - качество более, чем приемлема )
    Последний раз редактировалось Маня; 19.12.2010 в 09:58.

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для Coriolan
    ну что за чушь вы пишете? Если бы вы действительно проверяли, то с удивлением обнаружили бы, что:
    1) в состав Диакнеаля не входит Роаккутан! Роаккутан - это вообще не название ретиноида, а торговая марка, под которой - в таблетках! - выпускается ретиноид изотретиноин. Крем Диакнеаль содержит не изотретиноин, а ретинальдегид, который по эффективности намного ниже.
    2) ретиноиды - вообще не средство против рубцов. На самом деле, они постепенно истончают кожные покровы за счет постоянного шелушения. Благодаря постоянному шелушению мелкие рубчики сглаживаются. Но кожа становится заметно тоньше и чувствительнее. И если при длительном лечении ретиноидом что-то на ней расковырять, то вероятность получения рубца намного выше! Вот почему при лечении Роаккутаном запрещены любые срединные и глубинные пилинги, шлифовки, лазер и даже просто солнце.

5. Вверх #3345
    может это и был дифферин и Ретин-А (может в Украине они уже и продаются).
    это два абсолютно разных лекарства с разными действующими веществами.
    Ретин-А (действующее вещество третиноин) более "ядерный" по действию. В Украине он нигде не продается, не сертифицирован. Хотя, я слышал, скоро, может быть, будет.
    Дифферин (адапален) в Украине есть, но уж больно дорогой. Потому что его из Европы везут в Россию, а уж оттуда - к нам. Есть более дешевые и не менее качественные его аналоги "Безугрей", "Дерива" и "Дерива-С" (этот последний с антибиотиком клиндамицином идёт).

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    ну что за чушь вы пишете? Если бы вы действительно проверяли, то с удивлением обнаружили бы, что:
    1) в состав Диакнеаля не входит Роаккутан! Роаккутан - это вообще не название ретиноида, а торговая марка, под которой - в таблетках! - выпускается ретиноид изотретиноин. Крем Диакнеаль содержит не изотретиноин, а ретинальдегид, который по эффективности намного ниже.
    2) ретиноиды - вообще не средство против рубцов. На самом деле, они постепенно истончают кожные покровы за счет постоянного шелушения. Благодаря постоянному шелушению мелкие рубчики сглаживаются. Но кожа становится заметно тоньше и чувствительнее. И если при длительном лечении ретиноидом что-то на ней расковырять, то вероятность получения рубца намного выше! Вот почему при лечении Роаккутаном запрещены любые срединные и глубинные пилинги, шлифовки, лазер и даже просто солнце.
    близкий родственник проходил длитльный курс лечения роаккутаном - это раз.
    это вы , уважаемый, чушь пишите - роаккутан не входит в состав
    я написала, о средстве схожим с ретиноидами - ретинальдегид, который входит в состав крема диакнеаль (читайте внимательней)
    так что перед тем как умничать , будьте более внимательным читателем
    мною было написано - против рубцов,пятен и самих прыщей крем от Авене Диакнеаль
    а не конкретно против рубцов,как вы тут возмущаетесь : ))))
    а пиллинги, шлифовки и лазер в борьбе с самим источником появления прыщей - до самой с... стенки
    Последний раз редактировалось Маня; 19.12.2010 в 13:44.

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    это два абсолютно разных лекарства с разными действующими веществами.
    Ретин-А (действующее вещество третиноин) более "ядерный" по действию. В Украине он нигде не продается, не сертифицирован. Хотя, я слышал, скоро, может быть, будет.
    Дифферин (адапален) в Украине есть, но уж больно дорогой. Потому что его из Европы везут в Россию, а уж оттуда - к нам. Есть более дешевые и не менее качественные его аналоги "Безугрей", "Дерива" и "Дерива-С" (этот последний с антибиотиком клиндамицином идёт).
    Ретин А и Дифферин - были прописаны дерматологом, как наружные средства, после приема Роаккутана, т.к. коже необходимо было внешнее лечение (т.к. не было живого места).
    тема называется прыщи и как от них избавится - я прописала средства, которые действительно помогли избавиться от них ! когда на лицо смотреть без слез не возможно - эти средства действительно работают и избавляют !

ваша критика и все остальное не уместно
    Последний раз редактировалось Маня; 19.12.2010 в 13:45.

8. Вверх #3348
    это вы , уважаемый, чушь пишите - роаккутан не входит в состав
    я написала, о средстве схожим с ретиноидами - ретинальдегид, который входит в состав крема диакнеаль (читайте внимательней)
    так что перед тем как умничать , будьте более внимательным читателем
    прошу прощения, тут я действительно криво прочитал.
    мною было написано - против рубцов,пятен и самих прыщей крем от Авене Диакнеаль
    а не конкретно против рубцов,как вы тут возмущаетесь : ))))
    то есть, от рубцов, пятен и самих прыщей Диакнеаль поможет лучше, чем просто от рубцов ^_^ От комплекса недостатков крем избавляет лучше, чем от каждого недостатка по отдельности... занятная у вас логика.
    а пиллинги, шлифовки и лазер в борьбе с самим источником появления прыщей - до самой с... стенки
    я и не говорил, что они действенны.
    когда на лицо смотреть без слез не возможно - эти средства действительно работают и избавляют !
    знаю, сам избавился с их помощью. Вообще, к чему вы это? Цель этого поста была НЕ раскритиковать эти средства, а уточнить по поводу них. Повторюсь, каким бы действенным ни был Ретин-А, в Украине он пока не сертифицирован, и официально назначать его врач не имеет права. Он может просто намекнуть, что неплохо бы его поиспользовать и бла-бла-бла. И даже не будет отвечать за последствия.
    Последний раз редактировалось Coriolan; 19.12.2010 в 19:52.

9. Вверх #3349
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Подскажите по собственному опыту где можно найти хорошего дерматолога, не знаю куда обратиться... Самолечением заниматься не хочу.

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Подскажите по собственному опыту где можно найти хорошего дерматолога, не знаю куда обратиться... Самолечением заниматься не хочу.
    хорошего дерматолог искали лет пять, к сожаление, врач-дерматолог , который наблюдал брата во время лечения роаккутаном, уже не работает в силу возраста и здоровья уже года три.

11. Вверх #3351
    Новичок Аватар для vendido
    процедура Велас помогает, кто делал?( не могу всю тему читать может вопрос уже был)

12. Вверх #3352
    Посетитель
    Не читала всю тему, честно времени нет, но при угревой и гнойной сыпи, точно знаю помогают косметические дрожжи с серой и селеном+ крем на плацентарной основе, у меня брат сильно мучался этим, сейчас благодаря выше описанным вещам , лицо чистое

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Не читала всю тему, честно времени нет, но при угревой и гнойной сыпи, точно знаю помогают косметические дрожжи с серой и селеном+ крем на плацентарной основе, у меня брат сильно мучался этим, сейчас благодаря выше описанным вещам , лицо чистое
    И где купить такой чудо-крем? Или самому надо изготовить?
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    И где купить такой чудо-крем? Или самому надо изготовить?
    Это принимать внутрь надо))) Продаются в аптеке - это что-то вроде пищевой добавки

15. Вверх #3355
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    девули, кто пользуется пудрами для проблемной кожи? поделитесь опытом.
    у меня обычная,стараюсь по минимуму ею пользоваться, а если бы специально для проблемной кожи,можно пудриться и не так переживать

16. Вверх #3356
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    у меня обычная,стараюсь по минимуму ею пользоваться, а если бы специально для проблемной кожи,можно пудриться и не так переживать
    пудра это нормально...вот тоналками не пользуйся, а че пудры боишься?
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

17. Вверх #3357
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Это какие?У меня Пуринесс от Шисейдо: http://www.cosmetic.com.ua/cosmetics/q5/p1151/pureness-matifying-compact-oil-free-spf-16.html
    очень нравится, хорошо матирует действительно, не знаю, может ли она считаться для проблемной кожи.

а сейчас еще попробовала минеральную косметику - тоже нравится)вроде даже как кожа улучшается от нее (я пока еще недели 2е пользуюсь только, ничего сказать не могу).

Тоналкой пользуюсь раз где-то в неделю.
    Все буде добре:)

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Кто мне говорил что можно заказать Базирон и т.п. в России и пришлют сюда? Я чето поискал-поискал... Доставка по Росси тока
    на Тираспольской в аптеке был

19. Вверх #3359
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это какие?

...а сейчас еще попробовала минеральную косметику - тоже нравится)вроде даже как кожа улучшается от нее (я пока еще недели 2е пользуюсь только, ничего сказать не могу).
    именно минеральные пудры и считаются пудрами для проблемной кожи! часто они в составе в цинком, иногда (как у Clinique) с салициловой кислотой (только что начиталась).

Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    пудра это нормально...вот тоналками не пользуйся, а че пудры боишься?
    обычная может быть камедогенной,и всё такое))).

20. Вверх #3360
    именно минеральные пудры и считаются пудрами для проблемной кожи! часто они в составе в цинком, иногда (как у Clinique) с салициловой кислотой (только что начиталась).

обычная может быть камедогенной,и всё такое))).

аааа ну так я или рассыпчастой или именно минеральной и пользуюсь

Ответить в теме
Страница 168 из 358 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права