|
Да и МТС внутри сети-выгодный.
А вот КС как-то не шевелится...
А если многие на Билайне то лучше Билайна/Киевстара нет?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А что - есть кто-то кто по другому понимает политику компании???? Возможно что я не понимаю ничего в продвижении сотовой связи в народ. Но я понимаю цифры. Оплата услуги по предоставлению мне, как обычному гражданину, не соизмерима с оплатой услуги у других сотовых операторов. Я так понимаю, государство, предоставляет всем операторам одну стоимость минуты эфирного времени, и мне лично не понятно, почему у одной компании - стоимость звонка с мобильного терминала на городской номер - 6 украинских копеек ( и это коммерческая цена, цена, которую оплачивает абонент) а у КС - эта цена почти приближена к 1 гривне. Это можно объяснить только исконным русским качеством - жадностью.
Пока набирал этот пост - в очередной раз позвонила на домашний телефон дама и спросила - не хочу ли я получить дома интернет от компании киевстар. Как же вы не понимаете ))) - нет не хочу я ваш интернет, и контактов с вами не хочу)))))))
Вот просто интересно - есть тут читатель - который просто доволен обслуживанием.
Последний раз редактировалось ba2ev; 24.06.2013 в 17:31.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Читатель - не знаю, но, есть такой.
У него тариф с такими характеристиками :
- внутри сети бесплатно;
- интернет - безлимитно;
- внешка - 15 коп. за 1 мин.
в месяц около 100-120 грн выходит.
Для него совершенно не критично©
не то, чтобы доволен...претензии будут всегда- как бы не обслуживали. Просто у меня корпоративный от КС (оплачивает фирма)- поэтому мне глубоко..на тарифы- а поскольку работа связана с командировками- покрытие играет ключевую роль. Словом- есть у нашего КС и минусы- но есть и положительное...все-таки покрытие у него одно из самых обширных.
теряется щас и покрытие. и минусы щас увеличиваются и увеличиваются!а я это вижу по своей схеме.если раньше КС было процентов 80 может даже больше то на данный момент я процентов 30 дозвонится до киевстар не могу потому что номера заблокированны за неуплату,людям уже не нужен КС по таким тарифам
Что происходит с КС? Пытаюсь пополнить с Визы через portmone и easypay, так на первом на один номер оплата прошла деньги не пришли. Пытаюсь на другой номер пополнить, после ввода номера выдает ошибку "Помилка при обробці запиту", через easypay выдает "Сервіс неактивний".
Если пополнять непосредственно через сайт изи, то и так комиссия была, так же как и у портмоне. А вот если заходить через сайт КС то ни там, ни там комиссии не было)
Терминалы тоже оплату не принимают.
Трудно уйти от номера КС, если в записной книжке телефона все, кроме одного номера - номера КС.
И при этом, если сидишь на ТП "Базовый", то система не позволяет сменить тариф на другой, к примеру на тот, где за 50 грн в месяц - безлимит внутри сети.
По крайне мере, по 477 предлагается переход только на Классический.
С час назад пополняла через Портмоне, вот так. Мгновенно пришло, комиссии нет.
изя тоже уже работает....
Вроде как, с 1 июля в тех ТП, где не было абон.платы, вводится обязательная ежедневная абон.плата в размере 36 коп. + ПФ.
Про какие тарифы речь пока не известно.![]()
Социальные закладки