Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 168 из 577 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 11526
  1. Вверх #3341
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Говорят Life очень выгодный!
    для звонков внутри сети )

2. Вверх #3342
    Золотые ручки
    Да и МТС внутри сети-выгодный.
    А вот КС как-то не шевелится...

3. Вверх #3343
    Мамина шлемочка
    А если многие на Билайне то лучше Билайна/Киевстара нет?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #3344
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Цель и задача оператора - не обслуживать клиента, а выкачивать деньги из доверчивых граждан, которые по своим мотивациям, доверились именно этому оператору. зачем быть доверчивыми дважды - и доверять жуликам свои денежные средства, вернее давать им в распоряжение. Ведь если вдуматься - все что они предлагают кроме мобильной связи - тоже услуга, оказывая которую, оператор хочет получать вознаграждение. Причем величина вознаграждения, нечто понятное только руководству. Но мы же вправе не заказывать эту услугу. Маркетологи КС - просто настолько, сами у себя в большом почете, что видимо не вкурсе - что в стране есть альтернативные, как операторы сотовой связи, так и остальные конторы по предоставлению услугами. Я с завидным постоянством, посылаю куда подальше, нагловатые предложения, по установке у меня интернета от КС, и если они вздумают выпекать хлеб "киевстар" - я не буду его есть, и не буду пить воду "киевстар" - а если в стране окажется и воздух от "киевстар" - то перед вводом и этой услуги - я бы посоветовал, искренне и от души, бегло просмотреть историю 1917 года. Особенно осенние события. Там что-то про вокзал,телеграф,телефон ))))))
    Виталик - БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #3345
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК Посмотреть сообщение
    Виталик - БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!
    А что - есть кто-то кто по другому понимает политику компании???? Возможно что я не понимаю ничего в продвижении сотовой связи в народ. Но я понимаю цифры. Оплата услуги по предоставлению мне, как обычному гражданину, не соизмерима с оплатой услуги у других сотовых операторов. Я так понимаю, государство, предоставляет всем операторам одну стоимость минуты эфирного времени, и мне лично не понятно, почему у одной компании - стоимость звонка с мобильного терминала на городской номер - 6 украинских копеек ( и это коммерческая цена, цена, которую оплачивает абонент) а у КС - эта цена почти приближена к 1 гривне. Это можно объяснить только исконным русским качеством - жадностью.
    Пока набирал этот пост - в очередной раз позвонила на домашний телефон дама и спросила - не хочу ли я получить дома интернет от компании киевстар. Как же вы не понимаете ))) - нет не хочу я ваш интернет, и контактов с вами не хочу)))))))
    Вот просто интересно - есть тут читатель - который просто доволен обслуживанием.
    Последний раз редактировалось ba2ev; 24.06.2013 в 17:31.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

6. Вверх #3346
    User banned
    Читатель - не знаю, но, есть такой.
    У него тариф с такими характеристиками :
    • внутри сети бесплатно;
    • интернет - безлимитно;
    • внешка - 15 коп. за 1 мин.

в месяц около 100-120 грн выходит.

Для него совершенно не критично©

7. Вверх #3347
    А что - есть кто-то кто по другому понимает политику компании???? Возможно что я не понимаю ничего в продвижении сотовой связи в народ. Но я понимаю цифры. Оплата услуги по предоставлению мне, как обычному гражданину, не соизмерима с оплатой услуги у других сотовых операторов. Я так понимаю, государство, предоставляет всем операторам одну стоимость минуты эфирного времени, и мне лично не понятно, почему у одной компании - стоимость звонка с мобильного терминала на городской номер - 6 украинских копеек ( и это коммерческая цена, цена, которую оплачивает абонент) а у КС - эта цена почти приближена к 1 гривне. Это можно объяснить только исконным русским качеством - жадностью.
    Пока набирал этот пост - в очередной раз позвонила на домашний телефон дама и спросила - не хочу ли я получить дома интернет от компании киевстар. Как же вы не понимаете ))) - нет не хочу я ваш интернет, и контактов с вами не хочу)))))))
    Вот просто интересно - есть тут читатель - который просто доволен обслуживанием.
    да я же согласен на 100%

8. Вверх #3348
    Не покидает форум
    не то, чтобы доволен...претензии будут всегда- как бы не обслуживали. Просто у меня корпоративный от КС (оплачивает фирма)- поэтому мне глубоко..на тарифы- а поскольку работа связана с командировками- покрытие играет ключевую роль. Словом- есть у нашего КС и минусы- но есть и положительное...все-таки покрытие у него одно из самых обширных.

9. Вверх #3349
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    не то, чтобы доволен...претензии будут всегда- как бы не обслуживали. Просто у меня корпоративный от КС (оплачивает фирма)- поэтому мне глубоко..на тарифы- а поскольку работа связана с командировками- покрытие играет ключевую роль. Словом- есть у нашего КС и минусы- но есть и положительное...все-таки покрытие у него одно из самых обширных.
    теряется щас и покрытие. и минусы щас увеличиваются и увеличиваются!а я это вижу по своей схеме.если раньше КС было процентов 80 может даже больше то на данный момент я процентов 30 дозвонится до киевстар не могу потому что номера заблокированны за неуплату,людям уже не нужен КС по таким тарифам

10. Вверх #3350
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    я не доволен но просто другого выхода для меня нет я плачу 1 гривну 10 коп для того чтобы общатся внутри сети час десятьминут всё остальое по МТС

11. Вверх #3351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    теряется щас и покрытие. и минусы щас увеличиваются и увеличиваются!а я это вижу по своей схеме.если раньше КС было процентов 80 может даже больше то на данный момент я процентов 30 дозвонится до киевстар не могу потому что номера заблокированны за неуплату,людям уже не нужен КС по таким тарифам
    согласен- качество работы КС значительно ухудшилось за последнее время...и для звонков в основном использую Лайф или МТС (у меня трехсимочный тлф) но номер от КС у меня есть и я им пользуюсь- что уж скрывать))) тем более что оплачиает фирма

12. Вверх #3352
    Новичок
    Что происходит с КС? Пытаюсь пополнить с Визы через portmone и easypay, так на первом на один номер оплата прошла деньги не пришли. Пытаюсь на другой номер пополнить, после ввода номера выдает ошибку "Помилка при обробці запиту", через easypay выдает "Сервіс неактивний".

13. Вверх #3353
    User banned
    Цитата Сообщение от m.ini Посмотреть сообщение
    Что происходит с КС? Пытаюсь пополнить с Визы через portmone и easypay, так на первом на один номер оплата прошла деньги не пришли. Пытаюсь на другой номер пополнить, после ввода номера выдает ошибку "Помилка при обробці запиту", через easypay выдает "Сервіс неактивний".
    Да, изя сегодня прикрыла пополнение. Видимо вводят комиссию - по требованию КС.

14. Вверх #3354
    Новичок
    Если пополнять непосредственно через сайт изи, то и так комиссия была, так же как и у портмоне. А вот если заходить через сайт КС то ни там, ни там комиссии не было)
    Терминалы тоже оплату не принимают.

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от m.ini Посмотреть сообщение
    Если пополнять непосредственно через сайт изи, то и так комиссия была, так же как и у портмоне. А вот если заходить через сайт КС то ни там, ни там комиссии не было)
    Терминалы тоже оплату не принимают.
    через кошелек изи - комиссии не было, только если через карту....

16. Вверх #3356
    User banned
    Трудно уйти от номера КС, если в записной книжке телефона все, кроме одного номера - номера КС.
    И при этом, если сидишь на ТП "Базовый", то система не позволяет сменить тариф на другой, к примеру на тот, где за 50 грн в месяц - безлимит внутри сети.
    По крайне мере, по 477 предлагается переход только на Классический.

17. Вверх #3357
    User banned
    С час назад пополняла через Портмоне, вот так. Мгновенно пришло, комиссии нет.

18. Вверх #3358
    User banned
    изя тоже уже работает....

19. Вверх #3359
    User banned

По умолчанию Информация уровня ОБС

Вроде как, с 1 июля в тех ТП, где не было абон.платы, вводится обязательная ежедневная абон.плата в размере 36 коп. + ПФ.

Про какие тарифы речь пока не известно.

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    С час назад пополняла через Портмоне, вот так. Мгновенно пришло, комиссии нет.
    При пополнении таким образом,еще и бонусы должны капнуть на бонусный счет! Если пополнять от 50 грн.

Ответить в теме
Страница 168 из 577 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права