|
[QUOTE=SKLIFF;13897918]судя по серьёзности постов - не иначе как Даздраперма[/QUOTE]
Папраашууу.....
Это слова непонятное ,чувствую оскорбительное.
К девушке не применять.
А то хуже чем в трех политиках.
...родной брат Алмаза.
Я бы предложил еще пару кубов ввести...![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Hi
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Только от тебя я и ожидала такой отваги. Вверяем в твои крепкие руки маленькую Даздрапермочку))))). Не дай пропасть девочке, на тебя вся надежда...
Но, будь предельно осторожен, видишь, девочку ну очень очень давно никто не трогал. Если хоть немножко сомневаешси, спроси у полковник1, он знает как жену приспать, и домохозяйку симпатичную на форуме потрогать.
Так что дружище Уголек на тебя вся надежда, сделай это токмо из большого человеколюбия
Твои инквизиторские зверские методы в отношении девочки-весны это полная крайность, только если УГОЛЁК не справится.
Надеюсь, сто в твои чешущиеся рученки со шприцами, добрейший ты наш, праздничная девочка не попадет)))))![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Как бы отвечу по сути вопроса и тихо смоюсь...
Как бы мне она не особо важна, но когда какой-то нигадяй минусит от нефиг делать и пишет туда оскорбляшечки с понтом, админы репы не видят...
оооо, шалите, реполюбители!
МУрррРРррр...
Воскрррррррррресенье...
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки