Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 168 из 387 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7724
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Эххх , жаль так и не напоролась на настоящего убежденного холостяка ... Слабаки ! )))
    Просто мало искала)

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Отмазка типа "я же гей", уже не производит на соискательниц должного впечатления...
    Маскируешься под гея?
    Последний раз редактировалось Niemand; 02.10.2018 в 17:31.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #3342
    Электроник

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3343
    Форумная Злюка

Очень похоже на стеб
    Венера в скорпионе

4. Вверх #3344
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Да. Согласен. Холостяком лучше. Всегда есть выбор. И инстинкты не пропадают.
    Трохи не так:

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Блин, насколько хорошо быть холостяком понимаешь только тогда, когда встречаешься с женатыми друзьями и видишь жизнь и быт этих несчастных людей.
    Неужели постоянный доступ к шмоньке стоит той свободы и цены, которую приходится платить за это. Идиоты, кретины.
    Это кстати очень важное замечание к тому, что нужно котролировать свои инстинкты и не надо в голове иметь женский половой орган. Это ужас просто.

6. Вверх #3346
    Электроник

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Блин, насколько хорошо быть холостяком понимаешь только тогда, когда встречаешься с женатыми друзьями и видишь жизнь и быт этих несчастных людей.
    Неужели постоянный доступ к шмоньке стоит той свободы и цены, которую приходится платить за это. Идиоты, кретины.
    Нет там никакого постоянного доступа, "голова болит" придумали как раз замужние девы))

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нет там никакого постоянного доступа, "голова болит" придумали как раз замужние девы))
    Да, это еще важно. Шантаж сексом. Только замужнего лоха можно шантажировать сексом.
    А какая девка попробует шантажировать сексом незамужнего? Да никакая. Она понимает, что на смену ей очень быстро найдется другая.

8. Вверх #3348
    Электроник

Да, это еще важно. Шантаж сексом. Только замужнего лоха можно шантажировать сексом.
    А какая девка попробует шантажировать сексом незамужнего? Да никакая. Она понимает, что на смену ей очень быстро найдется другая.
    Женатые тоже находят, только не так демонстративно)
    Только зачем вся эта канитель, ума не приложу))

9. Вверх #3349
    еще всегда размышлял: берем убираем из брака секс и что тогда?
    Неужели найдутся идиоты, которые кинут себя в пучину бабских отношений без секса?
    Ведь по факту, все держится на фундаементе секса, а всё остальное уже идет далее.

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    ......
    Ведь по факту, все держится на фундаементе секса, а всё остальное уже идет далее.
    а как же дети?

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Неужели найдутся идиоты, которые кинут себя в пучину бабских отношений без секса?
    Ведь по факту, все держится на фундаменте секса, а всё остальное уже идет далее.
    Знаешь толк в извращениях. Точно не холостяк. Тебя так легко возьмет или взять любая, которой ты понадобишься. Холостяк, это другое, вне понимания секса и жития.

12. Вверх #3352
    Модератор

Это кстати очень важное замечание к тому, что нужно котролировать свои инстинкты и не надо в голове иметь женский половой орган. Это ужас просто.
    Любовь, однако. А не шмонька.
    И, кстати, есть у меня приятель (один из друзей мужа), который не женат и никогда не был. Чет не вижу я чему там можно так уж прям обзавидоваться. Из серии "хочу халву ем, хочу мороженное"? Ну живет, работает, встечается с друзьями. Все как у женатых, никакой феерии и круговорота ярких событий не наблюдаю честно говоря.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #3353
    Форумная Злюка

Я не верю, что нашим холостякам есть чему радоваться, у всех все так, как Катя написала, работа - дом - пиво - иногда друзья, но редко - водка - случайные связи - диван - живот - мивина.

У моего мужа тоже есть в приятелях один холостяк, он без конца звонит моему мужу, ему хочется поговорить видимо, да особо не с кем. Жалуется на боли в позвоночнике, давление и прочие радости. Муж мой говорит : Серёга, найди себе женщину, женись и живи нормальной жизнью, что ты все болтаешься, как говно в проруби. Уже под 50.

Печальная картинка.
    Венера в скорпионе

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    И кому такое счастье нада !? один секас в голове

15. Вверх #3355
    Дельфийка, Freedom*

Про что вы тут рассказываете? Вы хоть понимаете? Нет, вы ничего не понимаете, раз такое тут пишите.
    Вы описываете просто нереализованных мужчин. Холостяки они потому, что не сами выбрали этот путь, а потому, что женщине такие не шибко нужны.
    Или финансово они не потянут женщину.

А какой круговорот событий должен быть?
    Должна быть жизнь для себя. Я точно могу сказать, что живу для себя. И делаю, что хочу, и *бу когда хочу и кого хочу и когда мне удобно.
    Я точно могу сказать, что то, чего я хотел, я добился. В самом широком смысле - это свобода.

1. Занимаюсь спортом. Утром пробежки. 2 раза в неделю - качалка, турники. Купаюсь в море до самой зимы и зимой часто тоже, если совсем не мороз. Кайф невероятный, секс даже и рядом не стоит. Буду учиться моржевать скоро. Сел в машину, 25 мин и ты на море. Купаюсь почти каждый день на море. Какое еще пиво, диван? О чем вы говорите? Пиво - напиток неудачников. Алкоголь вообще не пью, мясо не ем. Рацион: каши, овощи, фрукты, морепродукты, пророщенная пшеница. Раз в полгода позволяю заторчать себе опиатами, когда приезжает родственник, и то, только чистой органикой, никаких там метадонов, кодеинов, трамадолов и пр., хотя бывает и это. Но очень редко. Занимаюсь йогой, посещение остеопата - раз в полгода. Пью травы регулярно лечебные. Здоровый образ жизни, позитив, и никакого говна с диванами, пивом и прочее.

2. Работа. Всё отлично, веб-разработка приносит сейчас неплохие деньги. Плюс возможность удаленно работать часто есть. ЗП позволяет спокойно чувствовать себя в этой конченной стране с прокурорско-судейским беспределом.

3. Телки. Вообще без проблем. Только полный лох в Одессе не подцепит себе девочку на погулять, потрахаться. На одну городскую девочку в Одессе приходится три с области. Да и вообще тема очень долгая. У меня уже секса не было полтора месяца. И даже уже не хочется. Практикую воздержание и мне это пока очень нравится. Куча энергии, сил. Сны сняться красочные очень. Стал меньше уставать. Телки старые звонят, так я даже трубку не берут, потому что сказать нечего.

4. Саморазвитие. Можно много читать, практики йоговские, можно медитировать, если есть дача за городом. ДА куча тут всего описывать.

5. Путешествия. Регулярно езжу по Европе на машине. В Карпаты часто езжу, там домик есть свой. Сейчас путешествовать не так дорого, могут многие позволить себе. Главное - иметь авто нормальное, надежное.

Короче, ну какой еще круговорот должен быть? Ты просто живешь для себя и в свое удовольствие? Насыщенная жизнь, но без женщины, ее проблем. Да много я еще могу написать, только вам читать лень, вы же читать много не умеете.

16. Вверх #3356
    Важная очень вещь: если секс действительно стоит на первом месте, то беда. Не можешь контролировать свои инстинкты, значит ты раб шмоньки. Вагинозависимый олень. Нет, не будет тут саморазвития, целей и пр. Когда в голове у тебя пи**а.

Ну какая еще эйфория? Кайф - это жить для себя, заниматься своими целями и ничем не париться и чтобы мозги тебе никто не выносил. Вот запомните, что я сказала.

Итак, в сухом остатке: жить для себя, заниматься своими делами и ни от кого не зависить. Вот можно и так сказать.

17. Вверх #3357
    Конотопська відьма
    Во тебя зацепило то))...тише, а то разорвет)) выдыхай)))

18. Вверх #3358
    Электроник

И теперь кратко о семейной жизни в большинстве случаев)

19. Вверх #3359
    Форумная Злюка

Дельфийка, Freedom*

Про что вы тут рассказываете? Вы хоть понимаете? Нет, вы ничего не понимаете, раз такое тут пишите.
    Вы описываете просто нереализованных мужчин. Холостяки они потому, что не сами выбрали этот путь, а потому, что женщине такие не шибко нужны.
    Или финансово они не потянут женщину.

А какой круговорот событий должен быть?
    Должна быть жизнь для себя. Я точно могу сказать, что живу для себя. И делаю, что хочу, и *бу когда хочу и кого хочу и когда мне удобно.
    Я точно могу сказать, что то, чего я хотел, я добился. В самом широком смысле - это свобода.

1. Занимаюсь спортом. Утром пробежки. 2 раза в неделю - качалка, турники. Купаюсь в море до самой зимы и зимой часто тоже, если совсем не мороз. Кайф невероятный, секс даже и рядом не стоит. Буду учиться моржевать скоро. Сел в машину, 25 мин и ты на море. Купаюсь почти каждый день на море. Какое еще пиво, диван? О чем вы говорите? Пиво - напиток неудачников. Алкоголь вообще не пью, мясо не ем. Рацион: каши, овощи, фрукты, морепродукты, пророщенная пшеница. Раз в полгода позволяю заторчать себе опиатами, когда приезжает родственник, и то, только чистой органикой, никаких там метадонов, кодеинов, трамадолов и пр., хотя бывает и это. Но очень редко. Занимаюсь йогой, посещение остеопата - раз в полгода. Пью травы регулярно лечебные. Здоровый образ жизни, позитив, и никакого говна с диванами, пивом и прочее.

2. Работа. Всё отлично, веб-разработка приносит сейчас неплохие деньги. Плюс возможность удаленно работать часто есть. ЗП позволяет спокойно чувствовать себя в этой конченной стране с прокурорско-судейским беспределом.

3. Телки. Вообще без проблем. Только полный лох в Одессе не подцепит себе девочку на погулять, потрахаться. На одну городскую девочку в Одессе приходится три с области. Да и вообще тема очень долгая. У меня уже секса не было полтора месяца. И даже уже не хочется. Практикую воздержание и мне это пока очень нравится. Куча энергии, сил. Сны сняться красочные очень. Стал меньше уставать. Телки старые звонят, так я даже трубку не берут, потому что сказать нечего.

4. Саморазвитие. Можно много читать, практики йоговские, можно медитировать, если есть дача за городом. ДА куча тут всего описывать.

5. Путешествия. Регулярно езжу по Европе на машине. В Карпаты часто езжу, там домик есть свой. Сейчас путешествовать не так дорого, могут многие позволить себе. Главное - иметь авто нормальное, надежное.

Короче, ну какой еще круговорот должен быть? Ты просто живешь для себя и в свое удовольствие? Насыщенная жизнь, но без женщины, ее проблем. Да много я еще могу написать, только вам читать лень, вы же читать много не умеете.
    Это ты нас пытаешься убедить, или себя?

Живи, как хочешь. Ты просто не знаешь, как мужчины могут быть счастливы в семье. Поэтому говоришь со своей позиции.

Я конечно согласна, если нет счастья в семейной жизни, то лучше жить одному.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я влюбилась)

Ответить в теме
Страница 168 из 387 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права