ДА
НЕТ
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин, насколько хорошо быть холостяком понимаешь только тогда, когда встречаешься с женатыми друзьями и видишь жизнь и быт этих несчастных людей.
Неужели постоянный доступ к шмоньке стоит той свободы и цены, которую приходится платить за это. Идиоты, кретины.
Это кстати очень важное замечание к тому, что нужно котролировать свои инстинкты и не надо в голове иметь женский половой орган. Это ужас просто.
еще всегда размышлял: берем убираем из брака секс и что тогда?
Неужели найдутся идиоты, которые кинут себя в пучину бабских отношений без секса?
Ведь по факту, все держится на фундаементе секса, а всё остальное уже идет далее.
Любовь, однако. А не шмонька.
И, кстати, есть у меня приятель (один из друзей мужа), который не женат и никогда не был. Чет не вижу я чему там можно так уж прям обзавидоваться. Из серии "хочу халву ем, хочу мороженное"? Ну живет, работает, встечается с друзьями. Все как у женатых, никакой феерии и круговорота ярких событий не наблюдаю честно говоря.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не верю, что нашим холостякам есть чему радоваться, у всех все так, как Катя написала, работа - дом - пиво - иногда друзья, но редко - водка - случайные связи - диван - живот - мивина.
У моего мужа тоже есть в приятелях один холостяк, он без конца звонит моему мужу, ему хочется поговорить видимо, да особо не с кем. Жалуется на боли в позвоночнике, давление и прочие радости. Муж мой говорит : Серёга, найди себе женщину, женись и живи нормальной жизнью, что ты все болтаешься, как говно в проруби. Уже под 50.
Печальная картинка.
Венера в скорпионе
Дельфийка, Freedom*
Про что вы тут рассказываете? Вы хоть понимаете? Нет, вы ничего не понимаете, раз такое тут пишите.
Вы описываете просто нереализованных мужчин. Холостяки они потому, что не сами выбрали этот путь, а потому, что женщине такие не шибко нужны.
Или финансово они не потянут женщину.
А какой круговорот событий должен быть?
Должна быть жизнь для себя. Я точно могу сказать, что живу для себя. И делаю, что хочу, и *бу когда хочу и кого хочу и когда мне удобно.
Я точно могу сказать, что то, чего я хотел, я добился. В самом широком смысле - это свобода.
1. Занимаюсь спортом. Утром пробежки. 2 раза в неделю - качалка, турники. Купаюсь в море до самой зимы и зимой часто тоже, если совсем не мороз. Кайф невероятный, секс даже и рядом не стоит. Буду учиться моржевать скоро. Сел в машину, 25 мин и ты на море. Купаюсь почти каждый день на море. Какое еще пиво, диван? О чем вы говорите? Пиво - напиток неудачников. Алкоголь вообще не пью, мясо не ем. Рацион: каши, овощи, фрукты, морепродукты, пророщенная пшеница. Раз в полгода позволяю заторчать себе опиатами, когда приезжает родственник, и то, только чистой органикой, никаких там метадонов, кодеинов, трамадолов и пр., хотя бывает и это. Но очень редко. Занимаюсь йогой, посещение остеопата - раз в полгода. Пью травы регулярно лечебные. Здоровый образ жизни, позитив, и никакого говна с диванами, пивом и прочее.
2. Работа. Всё отлично, веб-разработка приносит сейчас неплохие деньги. Плюс возможность удаленно работать часто есть. ЗП позволяет спокойно чувствовать себя в этой конченной стране с прокурорско-судейским беспределом.
3. Телки. Вообще без проблем. Только полный лох в Одессе не подцепит себе девочку на погулять, потрахаться. На одну городскую девочку в Одессе приходится три с области. Да и вообще тема очень долгая. У меня уже секса не было полтора месяца. И даже уже не хочется. Практикую воздержание и мне это пока очень нравится. Куча энергии, сил. Сны сняться красочные очень. Стал меньше уставать. Телки старые звонят, так я даже трубку не берут, потому что сказать нечего.
4. Саморазвитие. Можно много читать, практики йоговские, можно медитировать, если есть дача за городом. ДА куча тут всего описывать.
5. Путешествия. Регулярно езжу по Европе на машине. В Карпаты часто езжу, там домик есть свой. Сейчас путешествовать не так дорого, могут многие позволить себе. Главное - иметь авто нормальное, надежное.
Короче, ну какой еще круговорот должен быть? Ты просто живешь для себя и в свое удовольствие? Насыщенная жизнь, но без женщины, ее проблем. Да много я еще могу написать, только вам читать лень, вы же читать много не умеете.
Важная очень вещь: если секс действительно стоит на первом месте, то беда. Не можешь контролировать свои инстинкты, значит ты раб шмоньки. Вагинозависимый олень. Нет, не будет тут саморазвития, целей и пр. Когда в голове у тебя пи**а.
Ну какая еще эйфория? Кайф - это жить для себя, заниматься своими целями и ничем не париться и чтобы мозги тебе никто не выносил. Вот запомните, что я сказала.
Итак, в сухом остатке: жить для себя, заниматься своими делами и ни от кого не зависить. Вот можно и так сказать.
Во тебя зацепило то))...тише, а то разорвет)) выдыхай)))
И теперь кратко о семейной жизни в большинстве случаев)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки