|
на прошлой недели,когда смотрел сделанную перепланировку,общался с главным генподрядчиком(с его слов они там есть,так же показал где можно будет установить теплосчетчики на отопление)
По тепло счетчикам интересно! Где?
если смотреть по планировкеhttp://kadorrgroup.com/2-gemchuzhina_plans/313.html то напротив 102 квартиры.
А! Ок, я понял. Спасибо.
Я не знаю как делали во второй Жемчужине, но вот так будет в 3 и 5-й
Вода – холодная из оцинкованной трубы, горячая металопластик KAN (исключая общественные места и транзитные участки, по нормативу KADORR Group выполняет их так же из стали, в связи с тем что в случае пожара они не должны плавится).
Всё, забираю свои слова обратно)))
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
И на свет есть и на воду есть. Но мне интересно - что они крутят? По логике вещей мы должны были подписать акт приема передачи показаний счетчиков. Для того что бы платить дальше по показаниям. Или же это будет потом? А сейчас просто по нормам? Кто-то есть из ПЖ? Как у вас было?
А Вы когда включали свой автомат - не подписывали? Я вызвала электрика, расписалась в журнале
Полазили сегодня в паркинге с рулеткой. Попечалились, посмеялись...
Реально есть места, на которые разве что Смарт нормально станет. Есть явно втюхнутые в проезд места, которых быть не должно, из-за чего владельцам полногабаритных машин будет очень сложно заехать - очень маленький угол. Чувствую, разборок типа помял-поцарапал при заезде будет немало. Интересно, а у всех площадь паркоместа одинаковая? Или были разные?
А владелец 158 места вообще удивится...
Нет, 159 "семейное" - там заезд машин одна за другой со стороны, которой не видно на фото, а вот на 158 только на крутом внедорожнике, чтоб перепрыгнуть через колесоотбойник. Перепутали, видать куда эту палку полосатую совать![]()
Я тоже заезжал примеривался. С рулеткой не проверял, но для меня стало сюрпризом, что при подписании договора озвучивалась площадь в 18 кв м., а при подписании приёмо-передачи она стала 15 кв.м. Заехать реально сложно. Приходится делать несколько маневров и заезжать задом. Ориентировался на жёлтые линии, чтобы заехать на своё место, не наезжая на чужие. Дверь открывается только с одной стороны и только наполовину. Есть места значительно просторнее, есть и ещё более неудобные. Когда стоянка заполнится, видимо будут сюрпризы...
Ну, у Вас тогда точно есть право требовать свои 18 метров (теоретически) - на практике разве что деньгами. Хотя законодательство не исключает требования своей части и в натуре.
п 5.2 ДБН При проектировании автостоянок следует исходить из следующих
нормативных параметров:
- размеры одного машино-места на автостоянках хранения средних автомобилей (с учетом минимально допустимых зазоров безопасности 0,5 м) - 2,5 × 5,3 м.
- минимальная ширина проездов: с двусторонним движением - 6 м, с
односторонним движением - 3,5 м;
- радиусы закругления бортового камня - не менее 6м.
Что-то явно не то с нашим паркингом...
Ребятки, есть общий вопрос, как оно жить в жемчужине ?) Интересует в целом, рассматриваем вариант шестой. Слышимость соседей, тепло/холодно, окна, вода... Спасибо. Проблема парковки машин во дворе, есть ли она?
Социальные закладки