Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 168 из 385 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7695
  1. Вверх #3341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Счетчики стоят за шахтой лифта.
    Мне, кстати, говорили что там БУДУТ счетчики. А вот есть ли они? Вы их видели?

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    на прошлой недели,когда смотрел сделанную перепланировку,общался с главным генподрядчиком(с его слов они там есть,так же показал где можно будет установить теплосчетчики на отопление)

3. Вверх #3343
    Посетитель
    По тепло счетчикам интересно! Где?

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    если смотреть по планировкеhttp://kadorrgroup.com/2-gemchuzhina_plans/313.html то напротив 102 квартиры.

5. Вверх #3345
    Посетитель
    А! Ок, я понял. Спасибо.

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Пока трубы ждали своей очереди, и пока их заполняли водой они всё ржавели, ржавели, ржавели...
    А что металлопластиковые трубы тоже ржавеют???
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

7. Вверх #3347
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    А что металлопластиковые трубы тоже ржавеют???
    Я не знаю как делали во второй Жемчужине, но вот так будет в 3 и 5-й

Вода – холодная из оцинкованной трубы, горячая металопластик KAN (исключая общественные места и транзитные участки, по нормативу KADORR Group выполняет их так же из стали, в связи с тем что в случае пожара они не должны плавится).

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Всё, забираю свои слова обратно)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

9. Вверх #3349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Barel Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, говорили что там БУДУТ счетчики. А вот есть ли они? Вы их видели?
    Счётчики видел я во второй секции, из лифтового холла налево, с левой-же стороны металлический щит, за ним электросчётчики и автоматы. Когда подключал электричество, мне электрик показал мой счётчик и пару автоматов.

10. Вверх #3350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    Счётчики видел я во второй секции, из лифтового холла налево, с левой-же стороны металлический щит, за ним электросчётчики и автоматы. Когда подключал электричество, мне электрик показал мой счётчик и пару автоматов.
    И на свет есть и на воду есть. Но мне интересно - что они крутят? По логике вещей мы должны были подписать акт приема передачи показаний счетчиков. Для того что бы платить дальше по показаниям. Или же это будет потом? А сейчас просто по нормам? Кто-то есть из ПЖ? Как у вас было?

11. Вверх #3351
    Постоялец форума
    А Вы когда включали свой автомат - не подписывали? Я вызвала электрика, расписалась в журнале

12. Вверх #3352
    Постоялец форума
    Полазили сегодня в паркинге с рулеткой. Попечалились, посмеялись...
    Реально есть места, на которые разве что Смарт нормально станет. Есть явно втюхнутые в проезд места, которых быть не должно, из-за чего владельцам полногабаритных машин будет очень сложно заехать - очень маленький угол. Чувствую, разборок типа помял-поцарапал при заезде будет немало. Интересно, а у всех площадь паркоместа одинаковая? Или были разные?
    А владелец 158 места вообще удивится...
    Изображения

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для Эллочка22
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Полазили сегодня в паркинге с рулеткой. Попечалились, посмеялись...
    Реально есть места, на которые разве что Смарт нормально станет. Есть явно втюхнутые в проезд места, которых быть не должно, из-за чего владельцам полногабаритных машин будет очень сложно заехать - очень маленький угол. Чувствую, разборок типа помял-поцарапал при заезде будет немало. Интересно, а у всех площадь паркоместа одинаковая? Или были разные?
    А владелец 158 места вообще удивится...
    159 не лучше

14. Вверх #3354
    Постоялец форума
    Нет, 159 "семейное" - там заезд машин одна за другой со стороны, которой не видно на фото, а вот на 158 только на крутом внедорожнике, чтоб перепрыгнуть через колесоотбойник. Перепутали, видать куда эту палку полосатую совать

15. Вверх #3355
    Посетитель
    А Вы когда включали свой автомат - не подписывали? Я вызвала электрика, расписалась в журнале
    Подключался мой прораб. Может он подписывал что-то.. Еще один вопрос к нему )

16. Вверх #3356
    Посетитель
    ... Интересно, а у всех площадь паркоместа одинаковая? Или были разные?...
    Я тоже заезжал примеривался. С рулеткой не проверял, но для меня стало сюрпризом, что при подписании договора озвучивалась площадь в 18 кв м., а при подписании приёмо-передачи она стала 15 кв.м. Заехать реально сложно. Приходится делать несколько маневров и заезжать задом. Ориентировался на жёлтые линии, чтобы заехать на своё место, не наезжая на чужие. Дверь открывается только с одной стороны и только наполовину. Есть места значительно просторнее, есть и ещё более неудобные. Когда стоянка заполнится, видимо будут сюрпризы...

17. Вверх #3357
    Постоялец форума
    Ну, у Вас тогда точно есть право требовать свои 18 метров (теоретически) - на практике разве что деньгами. Хотя законодательство не исключает требования своей части и в натуре.
    п 5.2 ДБН При проектировании автостоянок следует исходить из следующих
    нормативных параметров:
    - размеры одного машино-места на автостоянках хранения средних автомобилей (с учетом минимально допустимых зазоров безопасности 0,5 м) - 2,5 × 5,3 м.
    - минимальная ширина проездов: с двусторонним движением - 6 м, с
    односторонним движением - 3,5 м;
    - радиусы закругления бортового камня - не менее 6м.
    Что-то явно не то с нашим паркингом...

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Ребятки, есть общий вопрос, как оно жить в жемчужине ? ) Интересует в целом, рассматриваем вариант шестой. Слышимость соседей, тепло/холодно, окна, вода... Спасибо. Проблема парковки машин во дворе, есть ли она?

19. Вверх #3359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Ребятки, есть общий вопрос, как оно жить в жемчужине ? ) Интересует в целом, рассматриваем вариант шестой. Слышимость соседей, тепло/холодно, окна, вода... Спасибо. Проблема парковки машин во дворе, есть ли она?
    Не ленитесь прочитать форум,там есть ответы на все ваши вопросы...

20. Вверх #3360
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeaVagrant Посмотреть сообщение
    Я тоже заезжал примеривался. С рулеткой не проверял, но для меня стало сюрпризом, что при подписании договора озвучивалась площадь в 18 кв м., а при подписании приёмо-передачи она стала 15 кв.м. Заехать реально сложно. Приходится делать несколько маневров и заезжать задом. Ориентировался на жёлтые линии, чтобы заехать на своё место, не наезжая на чужие. Дверь открывается только с одной стороны и только наполовину. Есть места значительно просторнее, есть и ещё более неудобные. Когда стоянка заполнится, видимо будут сюрпризы...
    15 м ? Это верхний или нижний паркинг? У нас изменилось на 0,4 м от обещанных 18, но 15 ... Это круто ..!

Ответить в теме
Страница 168 из 385 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права