Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 168 из 204 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4078
  1. Вверх #3341
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    А кто что скажет сейчас про Цирк?как там на сегодня обстоит дело с кухней?можете порекомендовать?выбираю между Цирк,Арт-Шат и Баллатон.

2. Вверх #3342
    User banned
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    А кто что скажет сейчас про Цирк?как там на сегодня обстоит дело с кухней?можете порекомендовать?выбираю между Цирк,Арт-Шат и Баллатон.
    Арт-Шат поинтереснее будет в плане кухни а по интерьеру в разных местах города по разному интерьер в Арт-Шатах, последний в Аркадии сейчас сделали Арт-Шат бывший ресторан Час Пик

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    В "Балатоне" тоже хорошая кухня

4. Вверх #3344
    User banned
    В теме "Рестораны Одессы - 2" последние несколько дней обсуждают Цирк , люто невкусно и вообще нехорошо , зайдите в тему и почитайте несколько последних страничек . Да даже вот , к примеру http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=57231935&viewfull=1#post57231935

5. Вверх #3345
    Частый гость Аватар для foxy26
    и мне сказали что в цирке не так хорошо как ажется. если просто посидеть то вроде ничего даже а если банкет то порции сразу урезаются и получается пустой стол. и еще много неприятных нюансов

6. Вверх #3346
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    и мне сказали что в цирке не так хорошо как ажется. если просто посидеть то вроде ничего даже а если банкет то порции сразу урезаются и получается пустой стол. и еще много неприятных нюансов
    А мне понравилось в Цирке)была там на дне рождении,все было вкусно))

7. Вверх #3347
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    ой я как почитала отзывы про Цирк,про порезаные ноги об штыри и напевательство администрации....бррр, упаси Бог туда попасть!

посоветуйте плиз,рестик около 300 грн с человека,или меньше может даже)А то в Балатоне минимум 500 грн,включая обслуживание, а в Арт-Шат минимиум 350 грн и еще 10%, то есть 400 грн.
    Мне на мои 20 чел.гостей как-то дороговато, еще шарики и аниматоры и выльется тыщ в 15.....серьезно задумываюсь отмечать дома)))

Расскажите свежие мнения про кафе Детство и кафе Кекс пожалуйста!!!
    Последний раз редактировалось Bittersweet; 22.07.2015 в 09:29.

8. Вверх #3348
    Знатная приколистка
    ой я как почитала отзывы про Цирк,про порезаные ноги об штыри и напевательство администрации....бррр, упаси Бог туда попасть!

посоветуйте плиз,рестик около 300 грн с человека,или меньше может даже)А то в Балатоне минимум 500 грн,включая обслуживание, а в Арт-Шат минимиум 350 грн и еще 10%, то есть 400 грн.
    Мне на мои 20 чел.гостей как-то дороговато, еще шарики и аниматоры и выльется тыщ в 15.....серьезно задумываюсь отмечать дома)))

Расскажите свежие мнения про кафе Детство и кафе Кекс пожалуйста!!!
    На 300 грн. и меньше - таки "Тираспольский".
    Ещё есть в центре "Браун-кафе".
    Ещё есть недалеко от 411 Батареи кафе "Царское село", кстати, там площадка летняя очень приятная. Цены полудетские.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #3349
    Новичок
    Добрый день! У кого есть телефоны организаторов праздников, которые делают мероприятия на крышах, и тому подобных экстремальных местах. Буду очень благодарна.
    Вопрос срочный.

10. Вверх #3350
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На 300 грн. и меньше - таки "Тираспольский".
    таки да - полностью согласен...)))

11. Вверх #3351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenysik Посмотреть сообщение
    Добрый день! У кого есть телефоны организаторов праздников, которые делают мероприятия на крышах, и тому подобных экстремальных местах. Буду очень благодарна.
    Вопрос срочный.
    https://odessa.bodo.ua/go/vecher-na-kryshe/

12. Вверх #3352
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Давно не заходила в тему! Подскажите, у кого есть практика гулянья ДР в Пекинской утке? По ценам они вроде демократичные, а как обстановка?
    Заранее благодарю!

13. Вверх #3353
    Новичок Аватар для Nora87
    Подскажите пожалуйста где можно арендовать на день(без ночлега), красивую беседку у воды или домик, для празднования дня рождения. Спасибо)

14. Вверх #3354
    Постоялец форума
    недавно бронировала в Добром хуторе.У них можно заказать как на сутки так и на полсуток.Заезд с 12 часов дня..у них и дом для отдыха и беседка и мангал + природа.Цены кстати вполне демократические..как по мне.

15. Вверх #3355
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    ну 2000грн,я б не сказала что это демократические))

16. Вверх #3356
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Домики,беседки,мангалы,тихая обстановка и всё у воды-Чебанка за посёлком Котовского"Мюнхаузен" и рядом невероятно красивые места.
    http://tamadavostorg.od.ua/

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Nora87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно арендовать на день(без ночлега), красивую беседку у воды или домик, для празднования дня рождения. Спасибо)
    Случайно вчера попала на пляж Отрада там где Канатная дорога...так вот сразу спускаемся и попадаем на частный пляж..с 28 августа там скидка-30...когда нам делали экскурсию нам сказали и показали вот беседка(от моря метров 10,)мы предлагаем праздновать ДР...цены не скажу ничего не интересовалась.но людей вчера там было мало.Тихо..

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Случайно вчера попала на пляж Отрада там где Канатная дорога...так вот сразу спускаемся и попадаем на частный пляж..с 28 августа там скидка-30...когда нам делали экскурсию нам сказали и показали вот беседка(от моря метров 10,)мы предлагаем праздновать ДР...цены не скажу ... вчера там было мало.Тихо..
    -А мы сегодня были на одном из полузакрытых пляжей ДК - в отведённом уголке песка были накрыты столы (кейтеринг?) и гуляла мелкоформатная свадьба... Недостаток сервиса и меню с избытком возмещался гулом "массовки". Как говорится, "совет да любовь"

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    ну 2000грн,я б не сказала что это демократические))
    Это в будни, в выходной 3тыс.(((((((
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А мы сегодня были на одном из полузакрытых пляжей ДК - в отведённом уголке песка были накрыты столы (кейтеринг?) и гуляла мелкоформатная свадьба... Недостаток сервиса и меню с избытком возмещался гулом "массовки". Как говорится, "совет да любовь"
    А форма одежды? Эконом-варинат "в купальниках"?)))))) А как же туфли на шпильках у женщин?
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

Ответить в теме
Страница 168 из 204 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права