А что там вообще на стройке происходит? как-то не получается в тот район заехать... Кто рядом живёт или ездит, просветите плиз. Может кто-то фото какие-то зальёт? Многие были бы признательны.
|
А что там вообще на стройке происходит? как-то не получается в тот район заехать... Кто рядом живёт или ездит, просветите плиз. Может кто-то фото какие-то зальёт? Многие были бы признательны.
Видел сегодня двоих на крыше, что они делали с такого расстояния не понятно.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Я в шоке - типа по 800 у.е за метр - это просто подарок!!!!!!!! это между прочим 80 000 у.е за 100 метровое непонятночто- влупить кучу бабала в бетонн и зависнуть??? Дом не сдадут и что? Вон на Вильямса дом уже лет 8 стоит - его наверное не закончат никогда!
Так никто ж не заставляет платить.
Этот заканчивают и уже сдают, без паники) Пол года максимум, получим документы и начнем ремонты
Давайте фото со стройки, пусть видят люди что процесс двигается...
http://www.paritet-info.com/index.php?option=com_content&view=article&id=65327 %3Avkladchik-video&catid=114%3Avideo&Itemid=603&lang=ru
В этом году,видимо дом не сдадут
Будем надеяться на след. год.
проезжал мимо в субботу, видел рабочих возле въезда в паркинг
Тоже видел рабочих, штукатурят, заканчивают трубы на последних этажах, ведут внутренние работы...
Всем привет! Пора бы уже собрание провести.Хочеться узнать что за этот период сделали.
за сегодня повылетали окна )) качество на высоте..
Никого не убило?)
что, действительно повылетали?
не, ну... не полдома... вообщем, как обычно после сильного ветра.. окна упали в дом )
Окна летают с момента их установки в зависимости от направления ветра т.к.ручки сняты а окно находится в =прислонютом=состоянии .И два прораба.![]()
а что со сдачей дома?
сейчас эти окна ставят обратно,вернее крепят то что от них осталось.
Социальные закладки