Наверное, имелось в виду - нет представления о соседних нациях как неполноценных. Я это назвал отсутствием победившей нацистской идеологии.Сообщение от шура балаганов
|
Наверное, имелось в виду - нет представления о соседних нациях как неполноценных. Я это назвал отсутствием победившей нацистской идеологии.Сообщение от шура балаганов
Коту-да-Винчу.
Т.е. Украину волнуют «Приднестровье, Чечню и права человека»? Вот уж не думал. А какой взгляд у Украины на Чечню? Неужели «предоставление независимости»? Вы хотите территорию, контролируемую вакхабитами? На которой спокойно публично отрубают головы? И это официальная позиция Киева? А по ПМР? На мой взгляд интерес Киева в ПМР это 1. Мир. (Достигается наличием российских миротворцев). 2. Экономический рост в ПМР (меньше гастрбайтеров). Так Украина этому препятствует. 3. Не допущения румынизации Молдовы. 4. Защита украинцев. Может я в чем неправ, но ИМХО Украина ничего из этого не делает. Такое ощущение, что Украина в Приднестровье действует против своих интересов. Либо интерес Украины это добиться скорейшего вступления в НАТО и ЕС, т.е. «угодить Западу», и ради этого пожертвовать перечисленными мною пунктами.Как они могут ухудьшится, если не будет противостояния??? Не секрет, что разногласия существуют в виде абсолютно разных взглядов на Приднестровье, Чечню и права человека.
Я то думал, основные вопросы это НАТО и экономические типа газопровода, заводов.
Конечно решающие энергетика, ОМП, численность населения. Но и другие факторы не надо сбрасывать.Ну я бы не сказал, что это решающие факторы.
Страны СЭВ отвернулись от СССР. Из-за насаждения коммунистической идеологии. Прекрасно их понимаю.А до этого все страны бывшего СЭВ.
Судя по Вашему посту Украину уже «дожали», а сейчас наводят на Украине «порядок». Теперь Вы хотите что б и нас «рано или поздно».Россиянам нужно четко понимать, что американцы не остановятся, они дожмут Россию рано или поздно, за них сам ход истории. Штаты пока наводят порядок в других странах, но не забывают и о России.
Типа не сопротивляйтесь, а сразу лапки кверху. Как мы. А иначе будет как в Югославии и Ираке? Именно по этому мы и против вступления Украины в НАТО.И для россиян бескровная революция была бы наилучшим выходом из пложения.
В том то и дело, что американцы «дожав» страну не будут там делать «жизнь по человечески». Точнее в первую очередь человеческая жизнь будет в США, а в дожатой стране как получится. Страны третьего сорта. При этом от населения той страны ничего зависеть не будет. Такой путь не для нас (России). Мы уж еще посопротивляемся.Не понимаю при этом россиян - что вам так Путин дался? Неужели вы не хотите жить по-человечески? (Только не надо говорить, что вы уже так живете. Может быть Москва и еще несколько городов.)
Сообщение от шура балаганов
Разговор был о сходстве с ситуацией в Германии в начале 30-х. У тех основная идея, на которой сыграли, была идея возрождения великой арийской нации и подчинение, или уничтожение, остальных, неполноценных и не имеющих права на равноценное существование рядом. Если Вас интересует это, то мы там тоже были, в этом списке. У России подобных закидонов не наблюдается на госуровне.
Проводить аналогию между Россией и Германией Гитлера - несколько некорректно,не так там все запущено,хотя некоторые нотки исключительности русской нации присутствуют.Сообщение от cape
Раша тумбай
Ну у них есть ждя этого некоторые основания.
Почему нельзы проводить аналогию? Экономическая ситуация по своему развитию имеет некоторое свойство: я имею в виду от состояния близкого к полному краху к подьему. Чувство обиды и униженности имело место быть, да и сейчас еще остается. Идея национального возрождения тоже, хотя и в зачаточной форме на мой взгляд. Гитлер именно на таких "нижних" точках и пришел к власти: разруха, униженность, желание восстановить свое "Я". Формы только этого восстановления были чудовищными.
Основания большей частью надуманные.Обижаться нужно только на себя,никто извне Россию не унижал,а сие положение создал ЕБН и иже с ним .У России были все возможности этого избежать,у Украины ,кстати,тоже.Сообщение от cape
Раша тумбай
Да уж.. современная Россия уже вывешивает в некоторых заведениях, на каком языке общаться.. на другом запрещают.
Можно об этом рассказать поподробнее?Сообщение от Cherry
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Да, только материал у Кертиса - я просто обалдела.. Он выйдет из баньки - покажетСообщение от ladserg
Ты че, прикалываешься? Писать надо Коту Да Винчи. Или ты придумываешь как бы меня позлить? Нехорошо, а я думал ты отличаешься от своих учителей.Сообщение от Zenit
Стоп! Причем здесь Украина? Речь о неприятии Европой действий России в Чечне, Приднестровье, а также состояния с правами человека и свободой слова.Т.е. Украину волнуют «Приднестровье, Чечню и права человека»?
Страны СЭВ - это та же ЕВРОПА. См выше.Страны СЭВ отвернулись от СССР. Из-за насаждения коммунистической идеологии. Прекрасно их понимаю.
Точно. Только дожали кучмовский промосковский и антинародный режим. Чувствуешь разницу?Судя по Вашему посту Украину уже «дожали», а сейчас наводят на Украине «порядок».
Лично я, да. Но не ВАС, а товарища Путина и иже с ним, цепляющихся за власть и скатывающих страну к тоталитаризму.Теперь Вы хотите что б и нас «рано или поздно».
А чему сопротивляться? Европейской жизни? Их зарплатам? Их чистоте на улицах и в домах? Чему?Типа не сопротивляйтесь, а сразу лапки кверху.
Ребята, вы должны четко представлять, что так будет, правильно - "рано или поздно". Альтернативы нет. Россия должна быть европейской страной, равной среди равных, а не трескающейся по швам супердержавой, к которой уважение из-за оружия и недр.
Это ты о всей Европе?!!В том то и дело, что американцы «дожав» страну не будут там делать «жизнь по человечески». Точнее в первую очередь человеческая жизнь будет в США, а в дожатой стране как получится. Страны третьего сорта. При этом от населения той страны ничего зависеть не будет.
Ну за всех не расписывайся.Такой путь не для нас (России). Мы уж еще посопротивляемся.То что Путин и команда будут сопротивляться, не сомневаюсь.
От така {censored}, малята...
Угу. Только если администрация попробует это применить, то получит иск по суду и проиграет. Законодатели, хе.Сообщение от Cherry
![]()
Написать что угодно можно. Хотите я "отменю" законы Ньютона?![]()
В России штраф имеют право взымать только государственные органы. Любые действия юридических лиц подобного плана являются незаконными, и администрацией в случае конфликтов не оспариваются. Подобная белебирда от какого-то универсама просто смешна.
А когда в туалете пишут "видеонаблюдение осуществляется с целью Вашей безопасности" - тоже надо воспринимать серьезно ?
Сообщение от Cherry
А с чего следует, что это РФ, универсам и прочая? Или я что-то недооткрыл? У меня только фото с запиской на двери.![]()
Кстати, абсолютно логично.Сообщение от cape
Из "рублей", очевидно.
"Я другой такой страны не знаю"... где рубль - национальная валюта![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Глупость данной фразы хотя бы кто-нибудь оценил ?
Иностранец приходит в магазин и что ? Штрафовать его - каким образом ?
Это просто незаконно. Вызвать милицию и что они скажут ? Подобной статьи нет в Российском уголовном праве.
Та я не знаю, это было от Кертиса.. наверное вернется - прояснит, может де-то в глубинке, а может просто кто напечатал.. Иногда говорят правду, а в нее-то с трудом и верится.. а в бредятину верят.. Например Россия верит в то, что показывают об Украине..Сообщение от cape
![]()
А шо ж остается делать![]()
Социальные закладки