Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 168 из 1092 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 21826
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Каких именно,не уточните???
    Наверное, имелось в виду - нет представления о соседних нациях как неполноценных. Я это назвал отсутствием победившей нацистской идеологии.

2. Вверх #3342
    User banned
    Коту-да-Винчу.
    Как они могут ухудьшится, если не будет противостояния??? Не секрет, что разногласия существуют в виде абсолютно разных взглядов на Приднестровье, Чечню и права человека.
    Т.е. Украину волнуют «Приднестровье, Чечню и права человека»? Вот уж не думал. А какой взгляд у Украины на Чечню? Неужели «предоставление независимости»? Вы хотите территорию, контролируемую вакхабитами? На которой спокойно публично отрубают головы? И это официальная позиция Киева? А по ПМР? На мой взгляд интерес Киева в ПМР это 1. Мир. (Достигается наличием российских миротворцев). 2. Экономический рост в ПМР (меньше гастрбайтеров). Так Украина этому препятствует. 3. Не допущения румынизации Молдовы. 4. Защита украинцев. Может я в чем неправ, но ИМХО Украина ничего из этого не делает. Такое ощущение, что Украина в Приднестровье действует против своих интересов. Либо интерес Украины это добиться скорейшего вступления в НАТО и ЕС, т.е. «угодить Западу», и ради этого пожертвовать перечисленными мною пунктами.
    Я то думал, основные вопросы это НАТО и экономические типа газопровода, заводов.
    Ну я бы не сказал, что это решающие факторы.
    Конечно решающие энергетика, ОМП, численность населения. Но и другие факторы не надо сбрасывать.
    А до этого все страны бывшего СЭВ.
    Страны СЭВ отвернулись от СССР. Из-за насаждения коммунистической идеологии. Прекрасно их понимаю.
    Россиянам нужно четко понимать, что американцы не остановятся, они дожмут Россию рано или поздно, за них сам ход истории. Штаты пока наводят порядок в других странах, но не забывают и о России.
    Судя по Вашему посту Украину уже «дожали», а сейчас наводят на Украине «порядок». Теперь Вы хотите что б и нас «рано или поздно».
    И для россиян бескровная революция была бы наилучшим выходом из пложения.
    Типа не сопротивляйтесь, а сразу лапки кверху. Как мы. А иначе будет как в Югославии и Ираке? Именно по этому мы и против вступления Украины в НАТО.
    Не понимаю при этом россиян - что вам так Путин дался? Неужели вы не хотите жить по-человечески? (Только не надо говорить, что вы уже так живете. Может быть Москва и еще несколько городов.)
    В том то и дело, что американцы «дожав» страну не будут там делать «жизнь по человечески». Точнее в первую очередь человеческая жизнь будет в США, а в дожатой стране как получится. Страны третьего сорта. При этом от населения той страны ничего зависеть не будет. Такой путь не для нас (России). Мы уж еще посопротивляемся.

3. Вверх #3343
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    Каких именно,не уточните???

Разговор был о сходстве с ситуацией в Германии в начале 30-х. У тех основная идея, на которой сыграли, была идея возрождения великой арийской нации и подчинение, или уничтожение, остальных, неполноценных и не имеющих права на равноценное существование рядом. Если Вас интересует это, то мы там тоже были, в этом списке. У России подобных закидонов не наблюдается на госуровне.

4. Вверх #3344
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от cape
    Разговор был о сходстве с ситуацией в Германии в начале 30-х. У тех основная идея, на которой сыграли, была идея возрождения великой арийской нации и подчинение, или уничтожение, остальных, неполноценных и не имеющих права на равноценное существование рядом. Если Вас интересует это, то мы там тоже были, в этом списке. У России подобных закидонов не наблюдается на госуровне.
    Проводить аналогию между Россией и Германией Гитлера - несколько некорректно,не так там все запущено,хотя некоторые нотки исключительности русской нации присутствуют.
    Раша тумбай

5. Вверх #3345
    Живёт на форуме
    Ну у них есть ждя этого некоторые основания.

Почему нельзы проводить аналогию? Экономическая ситуация по своему развитию имеет некоторое свойство: я имею в виду от состояния близкого к полному краху к подьему. Чувство обиды и униженности имело место быть, да и сейчас еще остается. Идея национального возрождения тоже, хотя и в зачаточной форме на мой взгляд. Гитлер именно на таких "нижних" точках и пришел к власти: разруха, униженность, желание восстановить свое "Я". Формы только этого восстановления были чудовищными.

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от cape
    Ну у них есть ждя этого некоторые основания.

Почему нельзы проводить аналогию? Экономическая ситуация по своему развитию имеет некоторое свойство: я имею в виду от состояния близкого к полному краху к подьему. Чувство обиды и униженности имело место быть, да и сейчас еще остается. Идея национального возрождения тоже, хотя и в зачаточной форме на мой взгляд. Гитлер именно на таких "нижних" точках и пришел к власти: разруха, униженность, желание восстановить свое "Я". Формы только этого восстановления были чудовищными.
    Основания большей частью надуманные.Обижаться нужно только на себя,никто извне Россию не унижал,а сие положение создал ЕБН и иже с ним .У России были все возможности этого избежать,у Украины ,кстати,тоже.
    Раша тумбай

7. Вверх #3347
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Да уж.. современная Россия уже вывешивает в некоторых заведениях, на каком языке общаться.. на другом запрещают.

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cherry
    Да уж.. современная Россия уже вывешивает в некоторых заведениях, на каком языке общаться.. на другом запрещают.
    Можно об этом рассказать поподробнее?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для InnoSanctum
    St-Andre
    Эк Вы загнули - "ненавидеть". Пока всего лишь дивлюсь, ошарашенно, такой живучести гомососовой психологии на берегах Днепра. Пока, к счастью, всё это делается у вас глупо, неуклюже, дубово - можно только потешаться. А вот если у вас начнут раздаваться серьёзные, умные и обоснованные речи о возвеличении бандеро-петлюро-мазеповцев и о праве на жизнь "москалей и жидов" только в том случае, если они станут "прислуживать их господам-украинцам" (депутат от БЮТа, А.Шкиль), вот тогда можно будет заговорить и о "ненависти". А к шутам какая ненависть.
    Что до "недоброжелательности", то все русские бесконечно твердят вам здесь о дружеских чувствах русского народа к украинскому, а в ответ слышат одну злобную, чисто пропагандистскую дичь о "зомбированности", "дремучести", "ослеплении", "татаро-мордовщине", "обожании Путина", "имперских замашках".
    Не вам учить "добру". Лишь вы живёте в атмосфере реальной ненависти и мнимых вражеских козней. В России это - уже давно пройденный этап ; и страна занята поиском друзей, а не созданием образа врага.

[MOD] за использование уничижительных национальных наименований.
    Солнца хватит на всех!

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от ladserg
    Можно об этом рассказать поподробнее?
    Да, только материал у Кертиса - я просто обалдела.. Он выйдет из баньки - покажет

11. Вверх #3351
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Zenit
    Коту-да-Винчу.
    Ты че, прикалываешься? Писать надо Коту Да Винчи. Или ты придумываешь как бы меня позлить? Нехорошо, а я думал ты отличаешься от своих учителей.
    Т.е. Украину волнуют «Приднестровье, Чечню и права человека»?
    Стоп! Причем здесь Украина? Речь о неприятии Европой действий России в Чечне, Приднестровье, а также состояния с правами человека и свободой слова.
    Страны СЭВ отвернулись от СССР. Из-за насаждения коммунистической идеологии. Прекрасно их понимаю.
    Страны СЭВ - это та же ЕВРОПА. См выше.
    Судя по Вашему посту Украину уже «дожали», а сейчас наводят на Украине «порядок».
    Точно. Только дожали кучмовский промосковский и антинародный режим. Чувствуешь разницу?
    Теперь Вы хотите что б и нас «рано или поздно».
    Лично я, да. Но не ВАС, а товарища Путина и иже с ним, цепляющихся за власть и скатывающих страну к тоталитаризму.
    Типа не сопротивляйтесь, а сразу лапки кверху.
    А чему сопротивляться? Европейской жизни? Их зарплатам? Их чистоте на улицах и в домах? Чему?
    Ребята, вы должны четко представлять, что так будет, правильно - "рано или поздно". Альтернативы нет. Россия должна быть европейской страной, равной среди равных, а не трескающейся по швам супердержавой, к которой уважение из-за оружия и недр.
    В том то и дело, что американцы «дожав» страну не будут там делать «жизнь по человечески». Точнее в первую очередь человеческая жизнь будет в США, а в дожатой стране как получится. Страны третьего сорта. При этом от населения той страны ничего зависеть не будет.
    Это ты о всей Европе?!!
    Такой путь не для нас (России). Мы уж еще посопротивляемся.
    Ну за всех не расписывайся. То что Путин и команда будут сопротивляться, не сомневаюсь.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #3352

13. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Угу. Только если администрация попробует это применить, то получит иск по суду и проиграет. Законодатели, хе.

Написать что угодно можно. Хотите я "отменю" законы Ньютона?

14. Вверх #3354
    User banned Аватар для magentis
    В России штраф имеют право взымать только государственные органы. Любые действия юридических лиц подобного плана являются незаконными, и администрацией в случае конфликтов не оспариваются. Подобная белебирда от какого-то универсама просто смешна.
    А когда в туалете пишут "видеонаблюдение осуществляется с целью Вашей безопасности" - тоже надо воспринимать серьезно ?

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме

А с чего следует, что это РФ, универсам и прочая? Или я что-то недооткрыл? У меня только фото с запиской на двери.

16. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от cape
    А с чего следует, что это РФ, универсам и прочая? Или я что-то недооткрыл? У меня только фото с запиской на двери.
    Кстати, абсолютно логично.

17. Вверх #3357
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Из "рублей", очевидно.
    "Я другой такой страны не знаю"... где рубль - национальная валюта
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

18. Вверх #3358
    Глупость данной фразы хотя бы кто-нибудь оценил ?
    Иностранец приходит в магазин и что ? Штрафовать его - каким образом ?
    Это просто незаконно. Вызвать милицию и что они скажут ? Подобной статьи нет в Российском уголовном праве.

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от cape
    Та я не знаю, это было от Кертиса.. наверное вернется - прояснит, может де-то в глубинке, а может просто кто напечатал.. Иногда говорят правду, а в нее-то с трудом и верится.. а в бредятину верят.. Например Россия верит в то, что показывают об Украине..

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме
    А шо ж остается делать

Закрытая тема
Страница 168 из 1092 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права