Жадность и экономия разные вещи)
Жадность и экономия разные вещи)
Toyota Corolla
Вспомнила про соседского мальчика, которому мама на улицу давала 2 вида семечек и говорила какие кушать самому (хорошие), а какими друзей угощать (отсыревшими).
Реальная экономия! Но парень настолько прочно усвоил мамины уроки бережливости, что ни друзей, ни жены у него почему то до сих пор нет (в 37 лет).
Что тоже очень экономно!!!
девченки, признавайтесь, что вы последнее зажали и кому? )
[QUOTE=Мамааа;16567267]Вспомнила про соседского мальчика, которому мама на улицу давала 2 вида семечек и говорила какие кушать самому (хорошие), а какими друзей угощать (отсыревшими).
Реальная экономия! Но парень настолько прочно усвоил мамины уроки бережливости, что ни друзей, ни жены у него почему то до сих пор нет (в 37 лет).
Что тоже очень экономно!!![/QUOTE]
да, реально самый верный способ сэкономить. а то жена и дети это одни растраты!!!
Хорошая
У меня на работе сотрудник есть, после всех гулянок со стола все домой забирает. Как раз сегодня его день рождения отмечали (я ему помогла накрыть-убрать со стола), та он мне торжественно бутылку шампанского вручил - типа ты никогда не пьешь, дома расслабишься, думаю с чего бы это такой знак невиданной щедрости! короче домой я его не донесла, кулек порвался еще и банку сметаны разбила.
теперь думаю на фига я его брала? может я тоже жмот?
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Эта тоже, приходит ко мне в офис и начинает. "Ой, я попью твой чай, а то я себе не вкусный купила", или "Ой, идём покурим, только я без сигарет, потому что я не курю, я возьму у тебя одну? Если я куплю себе целую пачку, мне же придётся курить" ... И так каждый день. Я её уже прямым текстом говорю: "Иди покупай своё. Боишься, что будешь много курить - купи себе пачку, положи у меня. Будешь приходить ко мне реже и курить свои сигареты !!!"
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки