на возраст
на возраст
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
да...это супер. особенно когда суют пальцы в рот
I'm not Jesus, I will not forgive!
И ещё очень важно, чтобы девушка умела рисовать лошадь....это завораживает и мужчина теряет контроль. Рисуя лошадь можно любого охмурить.
Снеговик - это уже когда надо непосредственно соблазнить! Неужели непонятно?! А лошадь - это прелюдия...
А вообще девушка должна быть немного на тормозе, такая знаете задумчивая, как заяц. А потом внезапно бац!!! И айда рисовать лошадь, а потом резко снеговика....
Лично мне очень нравится когда девушка вся в красном, а трусы зелёные....тут даже снеговик не нужен. И чтобы так улыбалась нежно...постоянно и молчала. Этот образ приход ко мне во сне и манит....
Помните, как сказал великий поэт: "Девушки бываю разные: чёрные, белые, красные". В этих словах очень глубокий смысл спрятался где-то глубоко. Но я бы добавил еще жёлтые и синие (парковщицы преимущественно). Но ВСЕ девушки имеют право на своего снеговика. Поэтому мужчины - будьте бдительны.
Зря Вы иронизируете коллега. Ведь многие девушки ни разу не рисовали снеговика. Знаете, как по Фрейду. У кого-то снеговик с морковкой, а у кого-то нет. Тут стоит призадуматься.
А вообще, давайте смотреть на жизнь через призму алкогольного опьянения по субботам!
Социальные закладки