Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 168 из 281 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 5612
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для S.Nataly
    У меня один раз украли кошелек ,второй раз попытались увести телефон, но уже безуспешно - и все это в 145й маршрутке. Когда украли кошелек, сумку сначала расстегнули ,а потом аккуратно застегнули, я только когда села и начала искать деньги на проезд, поняла, что кошелька нет. Когда пытались украсть телефон в забитой до упора маршрутке, то создали эффект давки, но к счастью у меня на куртке карманы особые, их так просто не расстегнешь, а у двух стоящих слева и справа от меня телефоны таки украли

2. Вверх #3342
    Посетитель Аватар для sunny333
    У меня а 232-ой маршрутке пытались вытащить кошелёк из сумки,перед самым выходом,когда я уже расплачивалась,было очень тесно и на ступеньках стояли 2 цыганки,мне показалось,что немного дёрнулась сумка,но я подумала,что просто кто-то зацепил когда к выходу проталкивался и не обратила внимания,всё равно уже выходила практически.Когда вышла,то на улице обнаружила,что змейка приоткрыта,но всё на месте.т.к. сумка была большая и глубокая
    А вот год назад в 168-ой маршрутке кошелёк у меня всё-таки вытащили,причём змейку застегнули обратно,хорошо,что деньги за проезд заранее в какой-то карман бросаюА телефон всегда стараюсь в руке держать
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Ой, я всегда стараюсь все самое ценное взять в руки, перед тем как продвигаться выходу, не смотря на то забита ли маршрутка или нет. Оно видите как получаеться , и в полупустой могут варюги вытащить , что угодно.

4. Вверх #3344
    Ой, я всегда стараюсь все самое ценное взять в руки, перед тем как продвигаться выходу, не смотря на то забита ли маршрутка или нет.
    Оно видите как получается , и в полупустой могут варюги вытащить , что угодно.

5. Вверх #3345
    Посетитель
    в руках ценные вещи нужно держать в маршрутках

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от Gramafon Посмотреть сообщение
    в руках ценные вещи нужно держать в маршрутках
    Да. И ногами за поручни держаться. Что-то я об этом не подумала... А можно вообще без кошелька ходить. И без мобильного...

7. Вверх #3347
    еще пару "удачных" поездок в маршрутках, и точно буду делать так

8. Вверх #3348
    А я еще любитель больших сумок, когда собираюсь на выход, беру либо ценное в руку либо стараюсь её так свернуть и держать прямо перед собой одной рукой,а другой за поручни....

9. Вверх #3349
    все правильно... я теперь тоже сворачиваю

10. Вверх #3350
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Вы не видели Профи в Румынии
    Сам был очень умным, пока не "познакомился"

А наших дебилов торкаю периодически... Очень огорчают НЕ пострадавшие на морозе, и которые заявы не хотят писать!

11. Вверх #3351
    был бы смысл в заявах... после общения с нашими правоохранительными органами даже в качестве пострадавшего больше не хочется пересекаться с ними вообще.

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для О_ленька
    вижу тут много про случаи в 146 маршрутке и меня это коснулось на прошлой неделе. зашла в полную маршрутку, эта мразь еще вышла чтобы пропустить меня и в итоге стоял на ступеньках, а я выше, держала сумку впереди на уровне бедер. невысокого роста в черной шапке и куртке. мы стояли лицом к лицу и мне сразу стало не по себе. я подняла сумку чтобы посмотреть всё ли с ней в порядке. увидела у него в руках рюкзак, как потом поняла чтобы сразу туда добычу скинуть.
    я подумала что всё нормально и опять сумку опустила вниз. прошло секунд 20 и я нащупала рукой, что моя сумка уже открыта. начала кричать на него, отошла. он на меня матом, сооветствующим для такого быдла. мужчина, собирающий за проезд, спросил водителя, не выставить ли его. ответ я не слышала. вор на следующей остановке вышел не заплатив.

13. Вверх #3353
    Посетитель Аватар для О_ленька
    и пару месяцев назад тоже в 146 маршрутке видела как женщину руку вора из сумки вытащила. страшно уже ездить

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    смотрела передачу про карманников - опознавательный знак №1 - это куртка, пиджак перекинутые через руку или плечо ...
    Личность без наличности не личность

15. Вверх #3355
    User banned
    Цитата Сообщение от О_ленька Посмотреть сообщение
    вижу тут много про случаи в 146 маршрутке и меня это коснулось на прошлой неделе. зашла в полную маршрутку, эта мразь еще вышла чтобы пропустить меня и в итоге стоял на ступеньках, а я выше, держала сумку впереди на уровне бедер. невысокого роста в черной шапке и куртке. мы стояли лицом к лицу и мне сразу стало не по себе. я подняла сумку чтобы посмотреть всё ли с ней в порядке. увидела у него в руках рюкзак, как потом поняла чтобы сразу туда добычу скинуть.
    я подумала что всё нормально и опять сумку опустила вниз. прошло секунд 20 и я нащупала рукой, что моя сумка уже открыта. начала кричать на него, отошла. он на меня матом, сооветствующим для такого быдла. мужчина, собирающий за проезд, спросил водителя, не выставить ли его. ответ я не слышала. вор на следующей остановке вышел не заплатив.
    Бедняжка

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для Домисолька
    А у меня была история в 232 маршрутке. Сижу смотрю в окно и тут на миг поворачиваюсь и смотрю как 2 пальца расстегнув мою сумку пытаются стащить кошелек.Я очень сильно дернула змейку прищемила ему пальцы.Он от меня отошел был в пальто я увидела что у него одна часть пальто полностью развешена крючками и отмычками которыми задевают змейку сумки и медленно расстегивают беззвучно сумку. На следующей остановке быстро вышел кричать ловите вора не стала он из кармана вынул невзначай нож и дал намек что молчи.Вообщем работают у нас в маршрутках профи. С таким снаряжением крючков которые видела я можно расстегнуть все не только сумку.

17. Вверх #3357
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от Домисолька Посмотреть сообщение
    А у меня была история в 232 маршрутке. Сижу смотрю в окно и тут на миг поворачиваюсь и смотрю как 2 пальца расстегнув мою сумку пытаются стащить кошелек.Я очень сильно дернула змейку прищемила ему пальцы.Он от меня отошел был в пальто я увидела что у него одна часть пальто полностью развешена крючками и отмычками которыми задевают змейку сумки и медленно расстегивают беззвучно сумку. На следующей остановке быстро вышел кричать ловите вора не стала он из кармана вынул невзначай нож и дал намек что молчи.Вообщем работают у нас в маршрутках профи. С таким снаряжением крючков которые видела я можно расстегнуть все не только сумку.
    Одесса - родина карманников. А если бы крикнула, когда он отошел подальше?

18. Вверх #3358
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    смотрела передачу про карманников - опознавательный знак №1 - это куртка, пиджак перекинутые через руку или плечо ...
    спасибо, КЭП))

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    а сумки уже не режут?

20. Вверх #3360
    а еще воруют?))

Ответить в теме
Страница 168 из 281 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права