|
Баян.
Не начинай то, что не можешь закончить.
Ща прийдет тех_герл и скажет, что у вас плохие роутеры.
Сегодня был очень зол. Был у товарища на Молдаванке. И понадобилась одна программа. Я четко помню, что давно я ее находил по определенному запросу в гугле и она была в первой строке. Но... тут-то все хитрее. Гугл говорит, что ip товарища баненный и по этому ничего не будет мне искать. Долго, долго искал через яндекс - фигушки. Не нашло. Пришлось заходить с телефона на гугл и так. Нашлось по первой ссылке.
Ни сколько реклама гугла, сколько анти-реклама Альфа-ТВ
Ну продайте уже этот левый пул. Купите новый. Еще немного осталось
Все* проблемы с банами, скоростью, невозможностью что то скачать с файлопомоек (депозиты,уашары и т.д.) сразу же убиваются заказом реального ИП адреса, которым пользоваться будете только ВЫ и ни кто другой.
По личному опыту, при подключении работал на "сером" ИП, одни проблемы со всем выше перечисленным, доплатил 10 грн. вуаля, все нормализовалось, и скорость, и пропали эти баны или надписи типа : "превышено количество соединений с Вашего ИП адреса" и т.д
Согласен, мне было бы очень приятно, что бы изначально давали "белые" адреса, но имеем что имеем.
Открыл ИПТВ плеер - приятно удивлен !
Навели порядок в списках каналов, отсортировали, красота, очень удобно !
Тем кто ведет ИПТВ - большой привет !
---
* - конечно нельзя исключать проблемы железа, проблемы самого подключение.
Eugeny , все проблемы с банами IP адресов провайдера - проблемы провайдера, которые я полагаю не должны перекладываться на плечи абонентов, путем еще и такого изящного способа как десятигрвнирование оного нерадивого интернетопродавателя.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Почему же у других провайдеров не возникает подобных ситуаций.
Лично я - не сталкивался.
Если углубится то все это из за непродуманных действий каких-то дядек в 1981.
Кто же знал что 4 млрд. не хватит на всех, вот люди и придумали костыль виде nat'а, и из за него все проблемы, хотя в нем и много плюсов есть.
Единственный выход из этой ситуации как мне кажется переход на ipv6, но кто же хочет сильно напрягаться и тратить деньги, если и так все работает?![]()
Кстати, сегодня тоже самое наблюдается, Google для абонентов АльфаТВ не доступен!
Вот так сервис!
Одесса
Ага:
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
Просто офигительно, впрочем как всегда. Раньше техподдержка могла послать в гугл (было и такое) теперь и посылать некуда...
ARN_Unit Да.. это ужасно бесит(((
Хотите новый монитор? ▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь Гвоздем.
Я так понимаю АльфаТВ никакого решения по бану google не собирается предпринимать?
У белорусского провайдера тоже была такая проблема, но они почему то потрудились предпринять какие то действия.
" ...Прекращение доступа к сервисам Google с отдельных интервалов IP-адресов было связано с политикой безопасности компании Google в отношении спам-рассылок.
В настоящее время проблема блокировки IP-адресов снята. Google восстановил доступ к своим ресурсам для белорусских пользователей. «Белтелеком» проводит работу со специалистами Google по локализации применения указанного инструмента и оперативном уведомлении сторон о возможном неправомерном росте интернет-трафика."
Последний раз редактировалось erzya; 23.09.2013 в 09:39.
Последний раз редактировалось Verbex; 24.09.2013 в 15:27.
Социальные закладки