|
Всем доброго времени суток.Пожалуйста откликнитесь,если кто принимал файнер,какой результат,было ли обострение в начале приёма,и как быстро прошло? Прошу прощения,если не по теме,спросила в соседней (прыщи),она куда-то пропала.
Ребята, помогите с информацией! Очень нужен грамотный дерматолог , кроме Бидниченко
шикарный препарат, очень хорошо лицо чистит, мне понравился! Очиститель крови, но дорого, бутылочки на 20 дней хватает -100грн., а необходимо для курса лечения пропить хотя бы 3 месяца. Противопоказания при беременности, лактации,...
Да и еще, лучше покупать в проверенной аптеке, напр. в Гаевского, мне один раз попалась подделка, вкус йода, я его выкинула.
Последний раз редактировалось i_tat; 17.12.2013 в 20:30.
Здравствуйте) я принимаю сейчас Файнер, уже вторую бутылочку. Вкус конечно еще тот, но я храню его в холодильнике, по крайней мере для меня его намного легче выпить, когда он холодный. Первое время у меня появилось много гнойных прыщиков на лбу, ну все, думаю, долечилась, но постепенно они начали подсыхать и сходить. Каких-то отрицательных реакций организма не заметила, хотя я очень чувствительна ко всему. Тошноты нет, повышения аппетита тоже, все как всегда. Единственное, что меня забеспокоило ( хотя не знаю на сколько корректно это писать здесь, если кому-то мои слова покажутся неуместными, извините) это то, как проходят критические дни - дольше и обильнее. Но возможно, так как этот препарат очищает кровь, так должно быть...
Очень нужен дерматолог/трихолог! страшное выпадение волос и зуд. посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста. теряю волосы со страшной силой, а мне 26 лет всего(
Пожалуйста, если у кого-то была подобная ситуация и вам помог врач, дайте координаты.
Кто знает, где купить раствор хлогексидина биглюконата 1%, для дезинфекции обуви при микозе? Можно в лс, спасибо
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО, ГРАМОТНОГО врача дерматолога. Сыну 19 лет, на лице прыщи и шрамы от прыщей, лечились 3 месяца у одного врача -бестолку. Кроме как соскоб с лица, никаких других анализов не назначал. Соскоб показал золотистый стафилококк. Спасибо!!!!
Снова отмечусь в этой теме еще одним положительным отзывом о Петросяне. На этот раз отвели к нему нашу любимую бабушку. У нее уже 2-й раз появилась рожа на ногах. Чем только не лечили... И тем что назначил доктор в первый раз, и еще к двум докторам сходили, тоже диагностировали рожу и опять курс лечения, так же бесполезный... Даже( не бросайте тапками) к знахарке водили. Все до *опы...Тут вспомнили про Петросяна и потащили бабулю к нему. Он мгновенно выявил, что никакая это не рожа, а проблемы с сердцем, назначил пару препаратов и послал к кардиологу(кардиолог полностью одобрила его назначения и рекомендации, только добавила свои)... Сейчас проблема практически решенаЯ снова вынуждена рассыпаться в благодарностях этому Специалисту!
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)
Посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратиться к Запольскому или Ковалевой? Проблем по дерматологиии накопилось(((( У Живилко была, пока не помог, но благодарна ему за полное обследование организма, которое показало, что все в норме, уже не знаю где искать причину своих болячек. Буду очень благодарна за отзывы людей которым эти врачи реально помогли справиться с проблемой.
Порекомендуйте хорошего дерматолога, который принимает по записи. Времени сидеть в очередях нет. Проблема - высыпания на спине (прыщи).
Очень хороший дерматолог Снегурова Ольга Константиновна, принимает на Пионерской, 11, мед. центр Вива Вита и где-то еще. Хожу к ней с любыми проблемами кожи и детей вожу уже лет 12, если что-то возникает. Лечение всегда недорогое и 100 % результат.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки