Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 168 из 353 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7057
  1. Вверх #3341
    Новичок Аватар для madewithlove
    Цитата Сообщение от Nemt Посмотреть сообщение
    Может все дело в питании? Мне дерматолог сразу дала список продуктов с рекомендациями по профилактике и диетическому лечению акне. (Главное никакого шоколада!!)

Действительно я со сладким на "ты" очень люблю и иногда отказать не могу, можете пож-та если Вас не затрудник в личку написать что именно Вы исключили из своего рациона

2. Вверх #3342
    Посетитель
    Всем доброго времени суток.Пожалуйста откликнитесь,если кто принимал файнер,какой результат,было ли обострение в начале приёма,и как быстро прошло? Прошу прощения,если не по теме,спросила в соседней (прыщи),она куда-то пропала.

3. Вверх #3343
    Новичок
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Тоже в инете вычитала, что нельзя при дерматите: шоколад, цирусовые, кофе, яйца, куры, рыба, хлеб, мед, варенье, сахар.
    Я вот неделю без конфет, кофе, хлеба - улучшения на лицо и на лице!
    вообще правильное питание, это круто улучшается состояние всего организма !!
    При акне наоборот рыбу, фрукты, курицу нужно))

4. Вверх #3344
    Новичок
    Ребята, помогите с информацией! Очень нужен грамотный дерматолог , кроме Бидниченко

5. Вверх #3345
    Новичок Аватар для madewithlove
    Цитата Сообщение от Алина3333 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.Пожалуйста откликнитесь,если кто принимал файнер,какой результат,было ли обострение в начале приёма,и как быстро прошло? Прошу прощения,если не по теме,спросила в соседней (прыщи),она куда-то пропала.
    Тот же вопрос, прописал врач Файнер, а отзывы нигде найти не могу

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от madewithlove Посмотреть сообщение
    Девченки!
    Нашла такую страницу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=51158&page=193
    Там пару отзывов есть

7. Вверх #3347
    Новичок
    Цитата Сообщение от madewithlove Посмотреть сообщение
    шикарный препарат, очень хорошо лицо чистит, мне понравился! Очиститель крови, но дорого, бутылочки на 20 дней хватает -100грн., а необходимо для курса лечения пропить хотя бы 3 месяца. Противопоказания при беременности, лактации,...
    Да и еще, лучше покупать в проверенной аптеке, напр. в Гаевского, мне один раз попалась подделка, вкус йода, я его выкинула.
    Последний раз редактировалось i_tat; 17.12.2013 в 20:30.

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Здравствуйте) я принимаю сейчас Файнер, уже вторую бутылочку. Вкус конечно еще тот, но я храню его в холодильнике, по крайней мере для меня его намного легче выпить, когда он холодный. Первое время у меня появилось много гнойных прыщиков на лбу, ну все, думаю, долечилась, но постепенно они начали подсыхать и сходить. Каких-то отрицательных реакций организма не заметила, хотя я очень чувствительна ко всему. Тошноты нет, повышения аппетита тоже, все как всегда. Единственное, что меня забеспокоило ( хотя не знаю на сколько корректно это писать здесь, если кому-то мои слова покажутся неуместными, извините) это то, как проходят критические дни - дольше и обильнее. Но возможно, так как этот препарат очищает кровь, так должно быть...

9. Вверх #3349
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) я принимаю сейчас Файнер, уже вторую бутылочку. Вкус конечно еще тот, но я храню его в холодильнике, по крайней мере для меня его намного легче выпить, когда он холодный. Первое время у меня появилось много гнойных прыщиков на лбу, ну все, думаю, долечилась, но постепенно они начали подсыхать и сходить. Каких-то отрицательных реакций организма не заметила, хотя я очень чувствительна ко всему. Тошноты нет, повышения аппетита тоже, все как всегда. Единственное, что меня забеспокоило ( хотя не знаю на сколько корректно это писать здесь, если кому-то мои слова покажутся неуместными, извините) это то, как проходят критические дни - дольше и обильнее. Но возможно, так как этот препарат очищает кровь, так должно быть...
    Спасибо за ответ,меня жутко обсыпало,пришлось уйти на больничный,вот не знаю как долго это будет продолжаться....

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Спасибо за ответ,меня жутко обсыпало,пришлось уйти на больничный,вот не знаю как долго это будет продолжаться....
    Не переживайте так сильно, мне недельки две пришлось потерпеть...)

11. Вверх #3351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Не переживайте так сильно, мне недельки две пришлось потерпеть...)
    Спасибо.

12. Вверх #3352
    Посетитель Аватар для todar123
    Очень нужен дерматолог/трихолог! страшное выпадение волос и зуд. посоветуйте, пожалуйста, грамотного специалиста. теряю волосы со страшной силой, а мне 26 лет всего(
    Пожалуйста, если у кого-то была подобная ситуация и вам помог врач, дайте координаты.

13. Вверх #3353
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Кто знает, где купить раствор хлогексидина биглюконата 1%, для дезинфекции обуви при микозе? Можно в лс, спасибо

14. Вверх #3354
    Новичок Аватар для Cattie
    Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО, ГРАМОТНОГО врача дерматолога. Сыну 19 лет, на лице прыщи и шрамы от прыщей, лечились 3 месяца у одного врача -бестолку. Кроме как соскоб с лица, никаких других анализов не назначал. Соскоб показал золотистый стафилококк. Спасибо!!!!

15. Вверх #3355
    Посетитель Аватар для Leida
    Снова отмечусь в этой теме еще одним положительным отзывом о Петросяне. На этот раз отвели к нему нашу любимую бабушку. У нее уже 2-й раз появилась рожа на ногах. Чем только не лечили... И тем что назначил доктор в первый раз, и еще к двум докторам сходили, тоже диагностировали рожу и опять курс лечения, так же бесполезный... Даже( не бросайте тапками) к знахарке водили. Все до *опы...Тут вспомнили про Петросяна и потащили бабулю к нему. Он мгновенно выявил, что никакая это не рожа, а проблемы с сердцем, назначил пару препаратов и послал к кардиологу(кардиолог полностью одобрила его назначения и рекомендации, только добавила свои)... Сейчас проблема практически решена Я снова вынуждена рассыпаться в благодарностях этому Специалисту!
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

16. Вверх #3356
    Посетитель Аватар для Виорика
    Посоветуйте пожалуйста к кому лучше обратиться к Запольскому или Ковалевой? Проблем по дерматологиии накопилось(((( У Живилко была, пока не помог, но благодарна ему за полное обследование организма, которое показало, что все в норме, уже не знаю где искать причину своих болячек. Буду очень благодарна за отзывы людей которым эти врачи реально помогли справиться с проблемой.

17. Вверх #3357
    Новичок Аватар для Kunitza
    Порекомендуйте хорошего дерматолога, который принимает по записи. Времени сидеть в очередях нет. Проблема - высыпания на спине (прыщи).

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Очень хороший дерматолог Снегурова Ольга Константиновна, принимает на Пионерской, 11, мед. центр Вива Вита и где-то еще. Хожу к ней с любыми проблемами кожи и детей вожу уже лет 12, если что-то возникает. Лечение всегда недорогое и 100 % результат.

19. Вверх #3359
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Очень хороший дерматолог Снегурова Ольга Константиновна, принимает на Пионерской, 11, мед. центр Вива Вита и где-то еще. Хожу к ней с любыми проблемами кожи и детей вожу уже лет 12, если что-то возникает. Лечение всегда недорогое и 100 % результат.
    и мой муж сейчас к ней попал и очень доволен
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #3360
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    и мой муж сейчас к ней попал и очень доволен
    А есть контакты какие то?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

Ответить в теме
Страница 168 из 353 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права