спасибо. а программа? она обязательна для набора веса? если да то можно её самому составить?
в бульдоге там ведь без программы, а лично с тренером заниматься это 100 баксов!
|
спасибо. а программа? она обязательна для набора веса? если да то можно её самому составить?
в бульдоге там ведь без программы, а лично с тренером заниматься это 100 баксов!
Это кто тебе наплел про зал для инвалидов?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
в Бульдоге 100 зелёных с тренером???
ну в общем, на люстдорфской дороге возле магазина Обжора есть вывеска в здании "Тренажерный зал" пошел туда разузнать, но там было закрыто, ну и девушка одна сказала, что вобщем хозяйка бывает редко, типа это как реабилитационный центр там какойто, беременные туда ходят, и инвалиды...Это кто тебе наплел про зал для инвалидов?
недавно ходил узнавал: 200 грн в месяц, а лично персональные программы, индивидуальные занятия с инструктором и все такое 100 бачинских...в Бульдоге 100 зелёных с тренером???
Ааа,а то я уже подумал,что про мой такой бред несут.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Люди, вот в кои века собралась взять абонемент фитнес центр. Живу на поселке. Хочется и в тренажерку и на груп. занятия и в сауну потом. Обзвонила клубы цены приблиз. одинаковые. Кто ходил на поселке в фитнесс центры отзовитесь. А то все обещают ВСЕ. Где лучше. Заранее СПАСИБО
Всем доброго дня!
Живу на посКоте, работаю в центре,( Екатерининская/Греческая),рядом с Афиной, хочется сразу после работы в зальчик, чтобы не париться с путешествиями на маршрутке, а потом в зал - утомительно.
Прошу посоветовать какие-то залы рядом. Ходил в "ГТО"(Дворянская/Садовая), но зал мягко говоря вообще никакой, 5 тренажёров на весь "зал"(комнату).
Рассматривал так же "Чёрное море" возле привоза, тоже с тренажёрами проблема, а "Чёрное Море" на Ришельевской всё таки по цене кусается (700 грн/месяц жирновато)
П.С. В общем предлагайте, пожалуйста, любые варианты! заранее благодарен
Ближайший зал в Воронцовском переулке "Чемпион", загляни, кинь глазом.
Будте добры, посоветуйте тренажёрный зал из недорогих рядом с космонавтов/ген. петрова. Видел недавно , что открылся зал в помещении школы, вроде новый, гдето рядом. Может ктото чтото знает?
У кого есть информация о тренажёрном зале в 62 школе.....Как там с тренерами дела обстоят?
Я бы купила пару месяцев тренировок в FitCurves возле ОблГАИ... если кому-то уже надоело ходить, а полугодовой абонемент пропадает...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.12.2010 в 11:44.
)) Рассмешило.
Ругали тут ругали этот зал)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.12.2010 в 11:44.
А это народ такой, щас пойдут рассказы мне помогает или моя подруга похудела и т.д. и хрен ты такой довод переубедишь ))
Я валюсь пацтол!ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ:
• Мы верим в Бога и посвящаем свою жизнь Господу. «…возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» (Матф.22:37)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 24.12.2010 в 11:45.
Социальные закладки