|
Чудесные котятки..Здоровья им,поганкам маленьким,тьфу тьфу на них,чтоб не сглазить)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Арина Светлова!Здоровья им!Пап и мам любящих и заботливых!Серенький хорош,красотуленька.
mod
Oblina!!! В личку или куда-то еще - где взяли свитер??? Очень уж он у вас прекрасный!!!!!! и главное - почем???????????
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я вязала на заказ потом поделилась номером с Oblinou, девушку зовут Ирина 067-141-59-00 или 093-033-06-26. Я очень довольна свитером)))
Свитерочек очень легко связать: наверху резинка и внизу тоже. Главное там где лапки сделать отверстия вдоль тельца, т.к. сначала связали поперек, а "красота" в ступоре стала, оказывается мешали лапкам, перевязали. А сейчас я ей еще под вязанную кофточку по простому отрезала рукав от байковой кофты, прорезала две дырки и сверху вязанную. ВАЩЕ, даже под одеяло не просится.
Привет всем. У нас свитерок от Иры, еще раз спасибо Марусе-666
Согласна с Тиной - гамак - это супервещь. А мой кошастик все-равно под одеялко на ночь тулится, даже в свитерке.
Когда жарко - на одеяло ложиться в ногах.
Я перед сном раздеваю мальчиков и под одеяло !Утром оделись и весь день в свитерочках.Гамак нужен еще один,а то Чивас сидит на телевизоре и часто падает с него.
mod
Хотели, Виталик Лососер предложил, но у нас негде его прицепить, все радиаторы заложены мебелью, только на кухне свободен, но рядом холодильник, неудобно будет открывать. Нужно что-то придумать...
Ой, Марусенька, спасибо!
Попробую сама связать, если не получится, то закажу у Иры.
В принципе, я как-то так и думала. Попробую. Спасибо большое за подсказочку!
Наше чудо только со мной спит, притом под бочок тулится. А позавчера вообще картина маслом была... захожу в комнату, спать ложиться, а это сокровище уже лежит под одеялом, одна голова торчит, и ждет меня... так смеялась![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
нееее, моё золотко может вздремнуть без меня, если я долго не ложусь, только в одной комнате со мной.
Потом подходит заспанка, злазками мигает, типа "видишь как спать хочу - пойдем уже!", сядет и ждет... мигает
Но без меня спать не ложиться.
четко знает "пошли кушать", и "пошли спать"... а, не.... еще знает "хто нассал?"
Я боролась долго с Чивасом за туалет на ковре и он победил.Мы убрали ковер!
mod
мы просто гулять хотим вот и делаем периодически пакость в самом интересном месте.
но потом расскаиваемся, подлизываемся и глазки строим.
когда хозяйка задает заветный вопрос про то, кто наделал, шкодник опускает голову, прижимает уХи и валится лапками кверху. не ложиться а именно валится. короче бьет подлец прямо в самое сердце.
вот
Ляленьки маленькие.
Чивасик справа, а Шима слева. Верно?
Тина, а Чивас совсем резиновый? а то у меня Зевсик бархатный, наверное Шимон такой же.
Шима слева,он белее и персиковый,а Чивачка совсем голенький.Только 3 усика у нас есть.
mod
Почти дошил Шенту костюм. Первая примерка, после которой он в нем уже в нем гонял по все квартире. Вроде бы не мешает ему ничего.
Все из трикотажа, никаких пуговиц, кнопок и змеек.
![]()
Социальные закладки