Кто как борется с учащенным пульсом и сердцебиением?
|
Кто как борется с учащенным пульсом и сердцебиением?
Посредством интернет я консультировалась с известным российским кардиологом- Гуглин. Он мне порекомендовал вот эти травы... за что ему низкий поклон!
Пустырник 20,0
Зверобой 15,0
Цветки боярышника 10,0
Листья мелиссы 10,0
Корень валерианы 10,0
Две чайные ложки смеси залить 1/4 л кипящей воды, через 5 минут процедить, остудить и принимать по 1-2 столовой ложке 2-3 раза в день
Цифры-граммы.
Экстренная мера, конечно же, анаприлин. Корвитол не пила, ничего относительно этого сказать не могу.
При приступах у меня пульс может быть и 150, тогда спасаюсь лошадиной дозой Валокордина
я пила около двух месяцев..Каждый день запаривала утром на два раза употребления.. В теплое время лучше до вечера хранить в холодильнике.. Буду пропивать раз в 6-9 месяцев.
меня эти травы спасли от сердцебиения,пропиваю уже 2ой месяц.Низкий поклон за это Roze.
А вот сегодня и вчера очень плохо...олова кругом,пару раз до ПА было недалеко,наелась глицина.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
не хочу никого пугать,сама пила анаприлин ещё пару лет назад каждый день,но мне мой неврапотолог сказал что не любит он анаприлин,он вызывает остановку сердца,так что с ним поаккуратней.И вообще препарат достаточно старенький,есть более современные замены.А зачем спасаться от сердцебиения анаприлином,если давление в норме?Это ж чистая вегетатика))Эх я сёдня наплавалась,успела напляжиться до дождика,попасть под дождь и протопать по всем таировским лужам по пути домой,провести отличный выходной с будущим супругом))...и всё ок)))Как хочется чтобы так всегда.Кстати о глицине,он имеет накопительный эффект,так как это всего лишь аминокислота,поэтому и эффект появляется после нескольких недель применения,регулярного.Всем здоровица и побольше позитива!))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
сегодня купил антифронт в таблетках - завтра буду пробовать что это такое![]()
Граждане хорошие!!!! Не пил целый месяц, вчера блин сорвался, как же Гадяпетрович хреново))))) Че делать то подскажите, я не высижу на работе наверное))))))))))))))))))
п.с. завязываю на всегда...............
Социальные закладки