2 S_
Показать скрытый текст офф
Ваша проблема (я имею в виду Россиян) что вы себя отождевствляете со свое властью. Вы безгранично ей доверяете и все что сказано поперек вашей власти воспринимается в штыки и как личное оскорбление. В этом ФСБ определенно преуспели.
У меня был друг детства. с которым учились месте в школе, были не разлей вода. Потом он уехал в РФ учиться, женился на дочке высокопоставленного человека. В общем житуху устроил. Какждый год он приезжал в Украину к родителям. При этом всегда мы встречались с ним. Так вот при одной из встреч, как-то в баре, я заикнулся, что неуважаю политику ВВП. Надо быо видеть его лицо, вечер худо бедно мы скоротали, но настроение у него явно было испорченно. С тех пор, а прошло уже нсколько лет, мы не видимся. Он избегает меня и не отвечает на письма. Это пример того как воздействуют на умы ваши СМИ. Друг детства просто опустил занавес между нами вместо того, чтобы либо вооще договориться не поднимать эту тему, либо в диалоге попытаться найти истину.
Но это конечно еще зависит от менталитета.
У нас Юговосток просто боготворит Януковича, а за что? За то что за ним стоят те кто награбил народ (одни олигархи), за то что всеми правдами и неправдами (ложа на законы) гнут свою линию, за то что наобещал с 3 короба, и выполнить это все просто нереально. За то, что не может нормально связать несколько слов? За то что Сейчас провел во власть порядка 40 своих родственников близких и не очень, за отобранное в махинациях Межигорье, и этот список можно продолжать...
Но вернемся к нашей теме.
У РФ постоянно вокруг враги, вас не посещает мысль, что проблема в вас самих?. То у вас проблемы с прибалтийскими странами были. То у вас были трения с Польшей. То вдруг злейшим врагом стала Грузия, а рядом и Украина. Сознанием людей в РФ мастерски манипулирует кучка фсб-шных интриганов. По мере вступления части стран в НАТО ваши акценты "псевдо врагов" начинают смещаться на другие страны. а С прибалтами и Польшей начинают выстраиваться прагматичные отношения потому, что строить непрагматические отношения путем шантажа и давления уже невозможно.
По поводу обмануты царями, я вам сказал так как я считаю.
Путина вы не переизберете, даже если сильно очень захотите, помяни мое слово, и если вы считаете, что президент у вас Медведев, то вы заблуждаетесь.
Ведь у вас прблема не только в СМИ. У вас практически невозможно выразить свой протест власти. А власть единогласно постоянно принимает все новые законы, ограничивая ваши свободы.
Скажите, вы уже можете похвастать честными судьями и судами?
вы можетет похвастать новыми технологиями?
Вы можете похвастать честно исполняющей свои обязанностью милицией?
У вас все отлично в армии и наведен там порядок?
Хорошие дороги? Уровень преступности? и тд...
За столько лет ваша власть не сделал ровным счетом ничего, чтобы навести порядок в стране такой, какой он должен быть. Но пока что наведен порядок, только касаемо вертикали власти изащиты своих интересов, а заодно и в умах сограждан.
Экономика согласен более менее. но это по сравнению с нами. Но это не заслуга власти, а заслуга батрачащего народа и все тех же энергоресурсов.
Ну а если к теме о самолетах, то
В Суперджет вбухали огромные деньги, в результате ни денег ни самолета.
Социальные закладки