Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 168 из 309 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 6162
  1. Вверх #3341
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня, только размеры побольше. В аптеке всучили дуомедовскую м-ку по голени. В бедре ощущения отвратные + чувствительная кожа. Кажется, что горит и режет одновременно. Забросила я их, надеваю иногда поверх плотных колгот.
    Взяла чешскую Арию на р-р больше (4-ка) с 60% хлопка. Ощущения чуть получше, но тоже не сахар, периодически пытаются сползать.
    В общем, забросила я чулки, понимаю, что постоянно носить не смогу.
    Посмотрите все изделия производителя. В некоторых моделях есть вариации с учетом "широкого бедра". Можно заказать по интернету, поскольку аптеки выбором не блещут.
    Да, я уже думаю, надо было было модель меди с широким бедром брать, я чётко в их размерную сетку попадаю, только не рассчитывала полторы тысячи за чулки отдавать) так что пока похожу до родов в тех, что есть, а потом, если надо будет, буду со знанием дела к вопросу подходить)

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Ребята подскажите вот такое заключение узи моей мамі случай запущенный нога воспалилась
    Заключение: УЗ признаки окклюдирующего тромбоза ствола БПВ левой конечности, не окклюдитирующего тромбоза протоков БПВ левой конечности в сегменте голени, несостоятельности клапанов стволов и притоков БПВ и МПВ правой конечности
    Вообщем тут скорее всего операция не лазарем а скальпелем?Подскажите где ее лучше сделать?
    Счастье можно родить)))))))))))

3. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Да, я уже думаю, надо было было модель меди с широким бедром брать, я чётко в их размерную сетку попадаю, только не рассчитывала полторы тысячи за чулки отдавать) так что пока похожу до родов в тех, что есть, а потом, если надо будет, буду со знанием дела к вопросу подходить)
    Есть неплохие Пани Тереза. И для беременных.

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите вот такое заключение узи моей мамі случай запущенный нога воспалилась
    Заключение: УЗ признаки окклюдирующего тромбоза ствола БПВ левой конечности, не окклюдитирующего тромбоза протоков БПВ левой конечности в сегменте голени, несостоятельности клапанов стволов и притоков БПВ и МПВ правой конечности
    Вообщем тут скорее всего операция не лазарем а скальпелем?Подскажите где ее лучше сделать?
    В областную в стационар. Медикаментозное лечение, убрать тромбоз.
    ;)

5. Вверх #3345
    Посетитель
    Милые девушки подскажите плиз кто делал лазерное удаление сосудистых звездочек на ногах?
    Я делала 3 года назад в Аристо, результат был сначало, а через год звезд на ногах стало еще больше
    Вот сейчас читаю о клинике Оксфорд медикал- отзывы об этом методе удаления не очень( мол лазер у них плохой) есть еще много клиник которые предлогают и утверждают что все изчезнет и не будет на ногах сосудов, но где лучше сделать это , может кто делал и получил 100% результат? Поделитесь плиз, так хочется избавится от этих жутких сосудистых звезд, а склерозирование я боюсь! Спасибо всем!!!

6. Вверх #3346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от leisman Посмотреть сообщение
    Милые девушки подскажите плиз кто делал лазерное удаление сосудистых звездочек на ногах?
    Я делала 3 года назад в Аристо, результат был сначало, а через год звезд на ногах стало еще больше
    Вот сейчас читаю о клинике Оксфорд медикал- отзывы об этом методе удаления не очень( мол лазер у них плохой) есть еще много клиник которые предлогают и утверждают что все изчезнет и не будет на ногах сосудов, но где лучше сделать это , может кто делал и получил 100% результат? Поделитесь плиз, так хочется избавится от этих жутких сосудистых звезд, а склерозирование я боюсь! Спасибо всем!!!
    А чего боитесь склерирование?Совсем не больно.Делаю уже 3-й год.Через месяц после процедуры уже и не найдешь где кололи.Это я ответственно заявляю как страшная трусиха.И Иголок сильно боюсь.
    Алексей родился 07 июня 2011

7. Вверх #3347
    Посетитель
    А где у нас лучше склерозирование делать? Знаю только про Виртус.

8. Вверх #3348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    А чего боитесь склерирование?Совсем не больно.Делаю уже 3-й год.Через месяц после процедуры уже и не найдешь где кололи.Это я ответственно заявляю как страшная трусиха.И Иголок сильно боюсь.
    Спасибо большое , а мне врач говорил что больновато бывает и что нет гарантий что уйдут сетки, это я была на консультации в Виртусе, а вы у кого делаете и исчезают сосудистые сетки????

9. Вверх #3349
    Частый гость
    Я делала в другом городе.Как же нет гарантии если в сосуд вводится препарат и она сразу исчезает,а следы уходят в течении месяца.А на счет новых это конечно гарантии никто не даст.Я поэтому и колю 3год.хочу чтоб все было идеально к лету.А они к сожалению появляется новые...Красота требует жертв...Все равно колготы надо носить всю осень,зиму,весну.

10. Вверх #3350
    Частый гость
    На счет боли не буду врать иногда бывает больновато,но очень незначительно.Там иголочка малюсенькая,инсулиновая.Я так хотела избавиться от сеток на ногах,что даже страх пересилила.(а я страшная трусиха с болевым порогом низким).Если Вам страшно,значит не крайне необходимо может?Может их у вас и не видно.

11. Вверх #3351
    Посетитель
    Спасибо большое за ответ, да идеальные ножки и все остальное это для нас важно, можно и потерпеть ради красоты! Пойду колоть!!!! Спасибо, будьте красивы и здоровы!!!!

12. Вверх #3352
    Частый гость
    Спасибо,и Вам желаю добиться желаемого результата с наименьшими моральными и материальными затратами!пысы.не забывайте про ношение колгот.

13. Вверх #3353
    Новичок Аватар для Kseniya173
    Здравствуйте! подскажите, где можно сделать склеротерапию и сколько это стоит?

14. Вверх #3354
    Новичок Аватар для Kseniya173
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    Спасибо,и Вам желаю добиться желаемого результата с наименьшими моральными и материальными затратами!пысы.не забывайте про ношение колгот.
    а вы где и у кого делали склеротерапию?

15. Вверх #3355
    Частый гость
    Я делала в.другом городе.350 грн за процедуру.

16. Вверх #3356
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Ириска" Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,у кого диагноз варикоз 2 степени?Что Вам рекомендуют?Что помогает?
    Я принимала цикло-три форт+гель лиотон,потом спустя полгода пила троксевазин+гель троксевазин,год назад проходила прессотерапию 10 сеансов+гель троксевазин(помогло ,но не надолго)
    Наблюдалась у Смирнова,доплер ног делала у Малютенко(это было год назад),рекомендовали компрессионные колготы,но с ними не сложилось(то ноги болели после них,потом вес очень сильно менялся(+- 10 кг),так и не нашла для себя хороший вариант,почему-то с ними хуже,чем без них.(покупала недорогие,польские)
    Ноги выглядят ,конечно,не очень,но оперировать не буду,мне главное,чтобы не болели.Летом катаюсь на велосипеде,очень много плаваю.Занималась пилатесом.
    Сейчас хочу опять провериться,планирую сходить на доплер к Малютенко,а потом к врачу для назначения венотоников,геля(не знаю,что еще поможет),хотела пойти опять к Смирнову,но слишком дорого стало в Одрексе.
    Посоветуйте врача в областной.И очень интересует опыт с таким же диагнозом-чем лечитесь,что помогает.
    Заранее спасибо.
    У меня тоже вторая степень, делала вчера доплер у Янко на Пастера, он обмолвился про операцию, но это не сейчас, т.к. я в положении, выписал циклов 3 фотрт и гель гипатромбин, чулки второй компрессии,я купила латвийские тонус эласт за 340 грн.,в них и рожать надо, полной консультации я не получила, по времени не успевала и много
    народа была, пропью курс таблеток и ещё раз схожу

17. Вверх #3357
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    У меня тоже вторая степень, делала вчера доплер у Янко на Пастера, он обмолвился про операцию, но это не сейчас, т.к. я в положении, выписал циклов 3 фотрт и гель гипатромбин, чулки второй компрессии,я купила латвийские тонус эласт за 340 грн.,в них и рожать надо, полной консультации я не получила, по времени не успевала и много
    Мне то же самое выписывал, но про степень варикоза ничего не говорил... надо ещё раз диагноз посмотреть.

18. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Мне то же самое выписывал, но про степень варикоза ничего не говорил... надо ещё раз диагноз посмотреть.
    у меня в заключении ретикулярный варикоз, хроническая венозная недостаточность 2 ст.

19. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    всё аналогично)только еще предложил прессотерапию)но я отказалась) сказал перед родами еще раз сделать узи нижн.конечностей, ноя тоже не пошла...
    всем спасибо!

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    всё аналогично)только еще предложил прессотерапию)но я отказалась) сказал перед родами еще раз сделать узи нижн.конечностей, ноя тоже не пошла...
    А мне не говорил, но я пойду, т.к. переживаю, чтобы там на венах ничего не лопнуло при родах
    Я вот купила и ношу чулки, но мне их так тяжело одевать каждое утро, очень сильные усилия приходится прилагать, чтобы натянуть на щиколотку, интересно у всех так или это чулки такие?

Ответить в теме
Страница 168 из 309 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права