|
Ребята подскажите вот такое заключение узи моей мамі случай запущенный нога воспалилась
Заключение: УЗ признаки окклюдирующего тромбоза ствола БПВ левой конечности, не окклюдитирующего тромбоза протоков БПВ левой конечности в сегменте голени, несостоятельности клапанов стволов и притоков БПВ и МПВ правой конечности
Вообщем тут скорее всего операция не лазарем а скальпелем?Подскажите где ее лучше сделать?
Счастье можно родить)))))))))))
Милые девушки подскажите плиз кто делал лазерное удаление сосудистых звездочек на ногах?
Я делала 3 года назад в Аристо, результат был сначало, а через год звезд на ногах стало еще больше
Вот сейчас читаю о клинике Оксфорд медикал- отзывы об этом методе удаления не очень( мол лазер у них плохой) есть еще много клиник которые предлогают и утверждают что все изчезнет и не будет на ногах сосудов, но где лучше сделать это , может кто делал и получил 100% результат? Поделитесь плиз, так хочется избавится от этих жутких сосудистых звезд, а склерозирование я боюсь! Спасибо всем!!!
А где у нас лучше склерозирование делать? Знаю только про Виртус.
Я делала в другом городе.Как же нет гарантии если в сосуд вводится препарат и она сразу исчезает,а следы уходят в течении месяца.А на счет новых это конечно гарантии никто не даст.Я поэтому и колю 3год.хочу чтоб все было идеально к лету.А они к сожалению появляется новые...Красота требует жертв...Все равно колготы надо носить всю осень,зиму,весну.
Алексей родился 07 июня 2011
На счет боли не буду врать иногда бывает больновато,но очень незначительно.Там иголочка малюсенькая,инсулиновая.Я так хотела избавиться от сеток на ногах,что даже страх пересилила.(а я страшная трусиха с болевым порогом низким).Если Вам страшно,значит не крайне необходимо может?Может их у вас и не видно.
Спасибо большое за ответ, да идеальные ножки и все остальное это для нас важно, можно и потерпеть ради красоты! Пойду колоть!!!! Спасибо, будьте красивы и здоровы!!!!
Спасибо,и Вам желаю добиться желаемого результата с наименьшими моральными и материальными затратами!пысы.не забывайте про ношение колгот.
Здравствуйте! подскажите, где можно сделать склеротерапию и сколько это стоит?
Я делала в.другом городе.350 грн за процедуру.
У меня тоже вторая степень, делала вчера доплер у Янко на Пастера, он обмолвился про операцию, но это не сейчас, т.к. я в положении, выписал циклов 3 фотрт и гель гипатромбин, чулки второй компрессии,я купила латвийские тонус эласт за 340 грн.,в них и рожать надо, полной консультации я не получила, по времени не успевала и много
народа была, пропью курс таблеток и ещё раз схожу
А мне не говорил, но я пойду, т.к. переживаю, чтобы там на венах ничего не лопнуло при родах
Я вот купила и ношу чулки, но мне их так тяжело одевать каждое утро, очень сильные усилия приходится прилагать, чтобы натянуть на щиколотку, интересно у всех так или это чулки такие?
Социальные закладки