Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 168 из 228 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4559
  1. Вверх #3341
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    50 грн на всякий случай
    Их там негде тратить
    а на театр, кино?

2. Вверх #3342
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а на театр, кино?
    Деньги не нужны совсем, директор даже настаивает, чтоб не давали. Ол инклюзив. В конце смены будут фото, 20 грн штука. Возьмете, сколько нужно

3. Вверх #3343
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Точно так и хотела написать-ол инклюзив!
    И булки пекут на полдник!

4. Вверх #3344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    А у Кого сейчас дети в Сказочном? Как там обстановка?? Планирую с 21 июля свою туда отдать.
    Добрый вечер! Мои дети сейчас в Сказочном. В этом лагере мы первый раз! Детей около 100-профсоюзных путевок у них нет,поэтому не много. Девочки живут на первом этаже,мальчики на втором. Вожатые активные и доброжелательные (в старших отрядах!). Питание хорошее- просят только чипсы и прочие излишества. Погода не фонтан,но на море успели сьездить,купались в бассейне,ныряли с аквалангами. С выездами в город -только раз выезжали пока. Из-за погоды был денек,когда хотели домой,а потом и звонить стали редко. В комнатах живут по 3-5человек -чисто. Удобства в корпусе. Кровати и шкафы обычные,можно было б и лучше,но детям не это важно,это мы,родители придираемся и хотим новую мебель. Мы еще недельку в лагере,дети приедут-напишу отзыв о мероприятиях.

5. Вверх #3345
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    А у Кого сейчас дети в Сказочном? Как там обстановка?? Планирую с 21 июля свою туда отдать.
    Был мой сын, ему не понравилось. Кровати ужасные, в комнатах таракашки, питание тоже не ахти (картошка сырая, соус, как вода), досуг организован плохо, в основном дети ни чем не заняты. В общем на троечку.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

6. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Сколько детей столько мнений
    Мой сын был первый раз в этом году
    Чисто случайно мы попали в ЮР
    Не готовились не настраивались
    Поехал с вещами и все
    Так вот иногда он не звонил вообще, а иногда 1 раз в день
    Все время был занят, то шахматы, то бассецн, то подготовки к концертам, то квесты
    Всегда только хвалил вожатых и отдых и столовку
    Я была удивлена так как не ожидала что вот так с первого раза и такой восторг
    Проситсч еще на одну смену)))
    То есть я о ЮР могу говорить только хорошее

РS и ни слова о кроватях комнатах и ьд
    Все супер как он сказал и точка))))

7. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Согласна, удобства для детей на последнем плане,главное интересные мероприятия и ни секунды свободной. Тут ЮР молодец!

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Добрый день, подскажите дневной лагерь для детей 1-2 классов примерно с 8/9 и и до 18/19 в городе естественно с питанием (2-й завтрак или перекус/обед/ полдник) желательно чтобы там немного повторили/подучили что-то и к школе

СПАСИБКИ

9. Вверх #3349
    Постоялец форума
    Девочки,кто возил детей в творческий лагерь при киностудии? Напишите отзывы,все ли так,как написано-не могу найти отзывы!

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для танюшка 2010
    Девченки, поделюсь своими впечатлениями от ЮР. Мы вчера заехали на 3-ью смену. Говорю сразу, все совсем не так как было в прошлом году в Юном Судорем. Просто я была немного не готова, вот и делюсь , может кому-то на 4 смену пригодиться.

Приехали утром, встречали хлебом на караваях, девченки все в национальной одежде, красиво)))Когда оформились, думали с дочкой пройти в комнату, посмотреть... Не тут то было. Родителям категорически запрещено заходить в корпус (после смены пожалуйста). По прошлому опыту прошу телефон вожатой (на всякий случай ) - не положено. И плюс детям можно звонить только утром и вечером в определенное время, а если не соблюдать, то телефон заберут.

Это так для информации, (не судите строго).
    Дочке все нравится, и вожатая, и еда, и мероприятия. А это самое главное)))

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Привет ! И я не захотела малую отдавать в этом году в лагерь , хотя она хочет . Были , правда , в " Кроке" , собирались в Болгарию в лагерь , но пока ещё не определились . Как вспомню ту девочку бедную из Алчевска и отношение ко всему директора и ст.вожатой , так и пропадает всякое желание . Этот убогий вид комнаты и то , что никто не собирался убирать , до сих пор перед глазами . ((( А если бы я не примчалась туда ? Дети так и жили бы в этом , и мой ребёнок спал на грязной постели .
    Привет
    Да, ситуация была не очень. Согласна.
    Ну ты молодец, не растерялась

12. Вверх #3352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Сколько детей столько мнений
    Мой сын был первый раз в этом году
    Чисто случайно мы попали в ЮР
    Не готовились не настраивались
    Поехал с вещами и все
    Так вот иногда он не звонил вообще, а иногда 1 раз в день
    Все время был занят, то шахматы, то бассецн, то подготовки к концертам, то квесты
    Всегда только хвалил вожатых и отдых и столовку
    Я была удивлена так как не ожидала что вот так с первого раза и такой восторг
    Проситсч еще на одну смену)))
    То есть я о ЮР могу говорить только хорошее

РS и ни слова о кроватях комнатах и ьд
    Все супер как он сказал и точка))))
    А какой возраст ребенка? А то моему 9 лет, а он совсем в лагерь не хочет(

13. Вверх #3353
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от танюшка 2010 Посмотреть сообщение
    Девченки, поделюсь своими впечатлениями от ЮР. Мы вчера заехали на 3-ью смену. Когда оформились, думали с дочкой пройти в комнату, посмотреть... Не тут то было. Родителям категорически запрещено заходить в корпус (после смены пожалуйста). По прошлому опыту прошу телефон вожатой (на всякий случай ) - не положено. И плюс детям можно звонить только утром и вечером в определенное время, а если не соблюдать, то телефон заберут.
    В прошлом году у вожатых даже не пыталась взять номер телефона. В отряде сколько человек? 25-30? Если каждый родитель будет названивать вожатым, то когда им заниматься детками?
    Есть телефон лагеря, мне малая в прошлом или позапрошлом году один раз позвонила с лагерного телефона, а я не слышала. Смотрю - пропущенный ЮР, сердце в пятки ушло, перезваниваю, ее нашли на территории и позвали к телефону, оказалось дите просто хотело узнать как у меня дела, а ее мобильник разрядился.
    По поводу звонков в определенное время, так всегда было, во всяком случае это в путевках за последние 4 года прописано. По опыту моей малой ей вообще некогда и незачем было звонить, у деток там столько всего интересного и заполнена каждая минутка.
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

14. Вверх #3354
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Мои тоже вчера заехали в ЮР Сынуля ехать не очень хотел, но вечером позвонил довольный. Дочка позвонила сегодня утром, на тот момент они смотрели концерт. Тоже счастлива.Хорошего отдыха нашим деткам!!!
    Чуткое сердце — глаза души.

15. Вверх #3355
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Привет
    Да, ситуация была не очень. Согласна.
    Ну ты молодец, не растерялась
    А что за ситуация была?

16. Вверх #3356
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    А какой возраст ребенка? А то моему 9 лет, а он совсем в лагерь не хочет(
    Моему 9 тоже и он совершенно не знал что такое этот лагерь, да прошлые годы мы были в дневных языковых лагерях, но это не то совсем))))

Приехали утром, встречали хлебом на караваях, девченки все в национальной одежде, красиво)))Когда оформились, думали с дочкой пройти в комнату, посмотреть... Не тут то было. Родителям категорически запрещено заходить в корпус (после смены пожалуйста). По прошлому опыту прошу телефон вожатой (на всякий случай ) - не положено. И плюс детям можно звонить только утром и вечером в определенное время, а если не соблюдать, то телефон заберут.
    Я считаю что это правильно, с такой обстановкой не спокойной, они отвечают за каждого ребенка и они делают все для своей же и деток безопасности.
    На счет телефонов, тоже самое! У них и времени нет звонить плюс вожатые не хотят нести ответственность за вдруг украденный тел
    Меня спросили какой тел я дала? ( это когда я оплачивала путевку) и попросили дать что то простое)))) я дала какой то самсунг из серии *только для звонков* и все)))
    У них в этом плане в ЮР организация очень хорошая

Так как в этом же году в Знамени - деньги воровали, девочка украла тел у другой девочки и сразу сменила симку
    На поле выпал тел во время футбола, пацан сразу начал звонить - уже отключен
    Плюс в дождь все сидят и играют в телефоны, а вожатые спят... Вот это не нормально!

Так что самое главное что бы детьми занимались и они были счастливы, а если вдруг что то из дагеря я уверена сразу перезвонят!

17. Вверх #3357
    Не покидает форум
    Я приезжала в юр навещать сына 1,5 недели назад. Толпа родителей и один родитель - если бы не лагерь подумала бы что это алкоголик или бомж. Кричал и звал директора. Рвался на территорию типа его дочь не выпускают вожатые к воротам. Как его пропускать?

18. Вверх #3358
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто возил детей в творческий лагерь при киностудии? Напишите отзывы,все ли так,как написано-не могу найти отзывы!
    я не возила, но мне клиентка сегодня рассказывала, что сын ее был на 1ой смене. Очень интересно и необычно(ну это в 2х словах). Просился еще.

19. Вверх #3359
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А что за ситуация была?
    Я не сильно владею информацией так как случилось это в другой комнате.
    Вроде как ребенку стало плохо и он рыгал ((( убирать за ним никто не спешил ((((

20. Вверх #3360
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я не сильно владею информацией так как случилось это в другой комнате.
    Вроде как ребенку стало плохо и он рыгал ((( убирать за ним никто не спешил ((((
    Девочка рвала 2 дня , у неё была температура , малая позвонила рассказала , что девочке плохо новенькой , я не придала значение этому , на след.день опять и всю ночь она рвала , мы с мужем примчались , нас не хотели пускать в помещение , я устроила скандал , директора не было тогда , общалась со ст.вожатой , ворвалась в комнату , там всё обрыгано , в том числе и постель , и полотенца моей дочки , ребёнок лежит никакой , всем пофиг . Я заставила навести порядок и отправить девочку в лазарет . Ребёнку реально было очень плохо . Девочка была из Алчевска , она малым ночью рассказывала про войну . Эти курицы сказали , что её укачало после дороги , но ребёнок 2 дня не может лежать и рвать , тем более , бедный ребёнок был здесь без родителей , а на неё тупо никто не обращал внимание . Её , после нашего ухода , опять вернули в комнату , а потом перевели в другую . Через какое-то время моя малая отравилась там , было плохо многим и из других отрядов , правда , мне сразу позвонили , муж повёз лекарства , забрать мы никак не могли её в тот день т.к. хоронили моего дядю родного , а к вечеру у неё всё прошло и мы уже без приключений досидели до конца . Мне кажется что ей попался апельсин плохой , которыми их кормили перед сном .
    Хочу заметить , что план мероприятий , который висит у них при входе , вообще никак не соблюдается .
    Не смотря на это , дочка готова была ехать туда в этом году , но я её туда не отправила .

Ответить в теме
Страница 168 из 228 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права