|
Точно так и хотела написать-ол инклюзив!
И булки пекут на полдник!
Добрый вечер! Мои дети сейчас в Сказочном. В этом лагере мы первый раз! Детей около 100-профсоюзных путевок у них нет,поэтому не много. Девочки живут на первом этаже,мальчики на втором. Вожатые активные и доброжелательные (в старших отрядах!). Питание хорошее- просят только чипсы и прочие излишества. Погода не фонтан,но на море успели сьездить,купались в бассейне,ныряли с аквалангами. С выездами в город -только раз выезжали пока. Из-за погоды был денек,когда хотели домой,а потом и звонить стали редко. В комнатах живут по 3-5человек -чисто. Удобства в корпусе. Кровати и шкафы обычные,можно было б и лучше,но детям не это важно,это мы,родители придираемся и хотим новую мебель. Мы еще недельку в лагере,дети приедут-напишу отзыв о мероприятиях.
Сколько детей столько мнений
Мой сын был первый раз в этом году
Чисто случайно мы попали в ЮР
Не готовились не настраивались
Поехал с вещами и все
Так вот иногда он не звонил вообще, а иногда 1 раз в день
Все время был занят, то шахматы, то бассецн, то подготовки к концертам, то квесты
Всегда только хвалил вожатых и отдых и столовку
Я была удивлена так как не ожидала что вот так с первого раза и такой восторг
Проситсч еще на одну смену)))
То есть я о ЮР могу говорить только хорошее
РS и ни слова о кроватях комнатах и ьд
Все супер как он сказал и точка))))
Согласна, удобства для детей на последнем плане,главное интересные мероприятия и ни секунды свободной. Тут ЮР молодец!
Добрый день, подскажите дневной лагерь для детей 1-2 классов примерно с 8/9 и и до 18/19 в городе естественно с питанием (2-й завтрак или перекус/обед/ полдник) желательно чтобы там немного повторили/подучили что-то и к школе
СПАСИБКИ![]()
Девочки,кто возил детей в творческий лагерь при киностудии? Напишите отзывы,все ли так,как написано-не могу найти отзывы!
Девченки, поделюсь своими впечатлениями от ЮР. Мы вчера заехали на 3-ью смену. Говорю сразу, все совсем не так как было в прошлом году в Юном Судорем. Просто я была немного не готова, вот и делюсь , может кому-то на 4 смену пригодиться.
Приехали утром, встречали хлебом на караваях, девченки все в национальной одежде, красиво)))Когда оформились, думали с дочкой пройти в комнату, посмотреть... Не тут то было. Родителям категорически запрещено заходить в корпус (после смены пожалуйста). По прошлому опыту прошу телефон вожатой (на всякий случай ) - не положено.
И плюс детям можно звонить только утром и вечером в определенное время, а если не соблюдать, то телефон заберут.
Это так для информации, (не судите строго).![]()
Дочке все нравится, и вожатая, и еда, и мероприятия. А это самое главное)))![]()
В прошлом году у вожатых даже не пыталась взять номер телефона. В отряде сколько человек? 25-30? Если каждый родитель будет названивать вожатым, то когда им заниматься детками?
Есть телефон лагеря, мне малая в прошлом или позапрошлом году один раз позвонила с лагерного телефона, а я не слышала. Смотрю - пропущенный ЮР, сердце в пятки ушло, перезваниваю, ее нашли на территории и позвали к телефону, оказалось дите просто хотело узнать как у меня дела, а ее мобильник разрядился.
По поводу звонков в определенное время, так всегда было, во всяком случае это в путевках за последние 4 года прописано. По опыту моей малой ей вообще некогда и незачем было звонить, у деток там столько всего интересного и заполнена каждая минутка.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Мои тоже вчера заехали в ЮРСынуля ехать не очень хотел, но вечером позвонил довольный. Дочка позвонила сегодня утром, на тот момент они смотрели концерт. Тоже счастлива.Хорошего отдыха нашим деткам!!!
Чуткое сердце — глаза души.
Моему 9 тоже и он совершенно не знал что такое этот лагерь, да прошлые годы мы были в дневных языковых лагерях, но это не то совсем))))
Я считаю что это правильно, с такой обстановкой не спокойной, они отвечают за каждого ребенка и они делают все для своей же и деток безопасности.
Приехали утром, встречали хлебом на караваях, девченки все в национальной одежде, красиво)))Когда оформились, думали с дочкой пройти в комнату, посмотреть... Не тут то было. Родителям категорически запрещено заходить в корпус (после смены пожалуйста). По прошлому опыту прошу телефон вожатой (на всякий случай ) - не положено. И плюс детям можно звонить только утром и вечером в определенное время, а если не соблюдать, то телефон заберут.
На счет телефонов, тоже самое! У них и времени нет звонить плюс вожатые не хотят нести ответственность за вдруг украденный тел
Меня спросили какой тел я дала? ( это когда я оплачивала путевку) и попросили дать что то простое)))) я дала какой то самсунг из серии *только для звонков* и все)))
У них в этом плане в ЮР организация очень хорошая
Так как в этом же году в Знамени - деньги воровали, девочка украла тел у другой девочки и сразу сменила симку
На поле выпал тел во время футбола, пацан сразу начал звонить - уже отключен
Плюс в дождь все сидят и играют в телефоны, а вожатые спят... Вот это не нормально!
Так что самое главное что бы детьми занимались и они были счастливы, а если вдруг что то из дагеря я уверена сразу перезвонят!
![]()
Я приезжала в юр навещать сына 1,5 недели назад. Толпа родителей и один родитель - если бы не лагерь подумала бы что это алкоголик или бомж. Кричал и звал директора. Рвался на территорию типа его дочь не выпускают вожатые к воротам. Как его пропускать?
Девочка рвала 2 дня , у неё была температура , малая позвонила рассказала , что девочке плохо новенькой , я не придала значение этому , на след.день опять и всю ночь она рвала , мы с мужем примчались , нас не хотели пускать в помещение , я устроила скандал , директора не было тогда , общалась со ст.вожатой , ворвалась в комнату , там всё обрыгано , в том числе и постель , и полотенца моей дочки , ребёнок лежит никакой , всем пофиг . Я заставила навести порядок и отправить девочку в лазарет . Ребёнку реально было очень плохо . Девочка была из Алчевска , она малым ночью рассказывала про войну . Эти курицы сказали , что её укачало после дороги , но ребёнок 2 дня не может лежать и рвать , тем более , бедный ребёнок был здесь без родителей , а на неё тупо никто не обращал внимание . Её , после нашего ухода , опять вернули в комнату , а потом перевели в другую . Через какое-то время моя малая отравилась там , было плохо многим и из других отрядов , правда , мне сразу позвонили , муж повёз лекарства , забрать мы никак не могли её в тот день т.к. хоронили моего дядю родного , а к вечеру у неё всё прошло и мы уже без приключений досидели до конца . Мне кажется что ей попался апельсин плохой , которыми их кормили перед сном .
Хочу заметить , что план мероприятий , который висит у них при входе , вообще никак не соблюдается .
Не смотря на это , дочка готова была ехать туда в этом году , но я её туда не отправила .
Социальные закладки