"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
масики, вот это цветочек! Я думала это что-то из бумаги, «Хенд мейд». У меня сегодня настоящий день знанийВ соседней ветке узнала о существовании зизифуса, мангольда и вот теперь о трихозанте.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Девочки, а это и вправду настоящий????????????????????????? Это нечто.......................
Оказывается он еще и плодоносит и даже съедобен)) Никогда раньше не видела такого))
http://cadogorod.ru/ovoschi/444-trixozant-zmeevidnyj-ogurec.html
Спасибки всем за отзывы! Самый настоящий) Он из семейства тыквенных.
Я семена только ради цветочков и заказывала, но плоды тоже очень интересные. Сама не могла поверить, что така краса настоящая))
В жизни цветок мелкий, а само растение крупное. Правда до плодов нам ещё далеко, не желают завязываться. Тьфу-тьфу ничем не болеет, никто из гадов не ест.
NataljaDV Красивенько
масики Такой необычный красотун+++
Последний раз редактировалось gerbera7071; 03.09.2012 в 12:18.
ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.
Сегодня, с утра заметил в саду, такой вот красивый цветик, кто знает, что это???
O tempora, o mores!
FOX I, растения опознают в теме Помогите опознать растение(*)
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Цветёт будлейка
![]()
Каждому своё....
Вложение 4788232 физалис однолетний
Чтобы дойти до цели, человеку нужно только одно. Идти!
Вложение 4788255Вложение 4788259 Вложение 4788263Вложение 4788268Вложение 4788277Вложение 4788286
мокрый Ванька, композиция из цветов, живучка двух видов, невеста
Вложение 4788315 сегодня расцвел зефирантес
Последний раз редактировалось Marina-o; 07.09.2012 в 19:20.
Социальные закладки