|
Тыц. А вообще это двухмерный штрих-код.
мерси
а подносить этот квадратик к чему? к камере телефона или куда? (ну простите за деревянность)
ЖМЯК Поставить на аппарат, запустить и навести камеру на квадратик.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Помогите
Первый глюк (или что это).
Не открываются карты. Т.е.чистый лист. Местонахождение показывает - стрелочка на чистом белом экране. Что это и как исправить?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
телефон sony xperia acro S. GPS-приёмник включён, вот 3 недели все работало отлично. Позавчера открываю без GPS - пусто. Включаю GPS - пусто и стрелочка))) Выключала-включала карты, сам телефон, ждала долго-долго - ничего. Сейчас зашла с включеным вай-фаем (и интернетом соответственно) - все нормально открылось. Может это ему какое обновление нужно было с интернета?..
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
ЖПС родной.
Перезагружала, и не один раз. 3 дня мучалась, и вот дорвалась до интернета, думаю, а вдруг ему обновиться нужно было... специально ничего не делала, просто включила вай-фай, жпс и зашла в карты. все открылось! чудеса)
у меня такая же фигня на моих девайсах без инета что то не хочет позиционировать![]()
Damant, quod non intelegunt
Такое бывает на аппаратах без встроенного GPS-модуля. Там позиционирование идёт по вышкам. Соответственно и программы позиционирования другие. Навител или IGO не работают. Я просто не знаю как в Сони это происходит
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Ну блин, 3 недели без интернета отпахал отлично, а тут внезапно перестал. Я уже привыкла с навигацией ходить)))
ммм. А где скачать?)) Я только с маркета до сегодня скачивала)))
Гугл Мэпс прекрасно понимаю работают оффлайн с выкаченными в кеш картами
И яндекс и гугл.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Социальные закладки