Всем доброе утрО!!!
вчера в Таировском метро были замечены палатки по смешным ценам , заинтересовала палатка Dazzlers Luksury 6 , может есть те кто уже приобрел себе сие чудо !? Интересует мнение и отзывы)
|
Всем доброе утрО!!!
вчера в Таировском метро были замечены палатки по смешным ценам , заинтересовала палатка Dazzlers Luksury 6 , может есть те кто уже приобрел себе сие чудо !? Интересует мнение и отзывы)
Да я сама не очнеь-то обрадовалась.. но вес равно купила стирать-то чем-то надо![]()
Кстати, пардон немного пооффтоплю.
Решила прогуляться на оптовый напротив и была приятно удивлена порошком "МИФ" автомат от "проклятый гембель" , 15кг за 200грн. из плюсов- отсутствует отдушка,гипоаллергенен,рекомендован для больничных, гостинничных,ресторанных комплексов.
Господа, есть у вас мнения на этот счет?! Брать или не брать?!
"Миф" я раньше пользовала только сделанный в России, у нас его не встречала. Если у нас такой же, то в общем неплохой порошок, стирает довольно чисто, ароматизирован приятно (там крупиночки такие внутри), выполаскивается нормально и расход экономный. В России он очень популярен, там целая линейка под этим наименованием: и порошок, и разные моющие средства. Твердые 4+ из 5. (ИМХО)
Таки да! Российский!![]()
люди добрые помогите пожайлуста с пропуском в метро или продайте.
спасибо всем за рекомендации! с зп куплю мешок.. надеюсь не прогадаю..а-то в скором времени появится пост в темке "куда девать ненужное" с равноценным обменом![]()
А я так сэкономила в метро... Даж сама не ожидала..вот такой пылик http://www.webshara.com.ua/ware/13554 купила за 2400!!! грн..
Реальная экономия 3362 грн, ну округлим до 3000! это ж надо, какая я молодец!
Ничё се))))))действительно молодец!!!!!!Такая экономия!!!!!
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
так что +1 добавим метро за акции и скидки.
Вот о таих бы тут акциях нас просвещали.. было б ваще хорошо.
я пока только пропылесосила с аквафильтром
Запаха пыли нет после работы. Остальное только посмотрели.. вода брызгает, пар не проверяли. Но поскольку у меня дома двое детей, одному из них 7 мес, и он облизывает полы постоянно.. Для меня это была хоть и спонтанная, но очень нужная покупка
Но у мужа сложилось впечатление конструктора, надо чтото постоянноподсоединять, переставлять.. для воды одни трубки, для сухой уборки другие. А мне оооочень НЕ понравилось, что нет смотки шнура.. Я вобще не представляла, что бывает без этого.. оказывается бывает.
А так мощность очень хорошая, ковер большой от пола поднимается. За минуты был чистый, а со старой ЛыЖей мин 5 надо было вычищать эти крошки от печенья...
кому интересно, стучите в личку, как опробую-скажу что да как.
а еще хотелось бы сказать - как же нас имеют с ценами на бытовую технику наши магазины.. еслитакая разницау меня получилась, и наверняка не в "-" продавали пылики... Как после этого жить дальше![]()
Последний раз редактировалось Лапка; 23.09.2009 в 20:43.
скупаться в МЕТРО СASH&CARRY...насчёт бытовушки это я знаю уже не по наслышке
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Сегодня в МЕТРО.
Кукла Золушка - 96 грн. с ПДВ, в Антошке - 170 грн.
Итого экономия: 74 грн. )))
Понравилось аровское печенье, как виде палочек, так и круглое.
Только внимательно смотрите на вес!
Там упаковки с разным весом по разной цене.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки