Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 168 из 210 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4193
  1. Вверх #3341
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Да, некрасиво как-то поливать девушек грязью, ещё и за спиной, не по-мужски точно. А главное, при чтении возникает в голове фраза "А судьи кто?" Что вы из себя представляете, кроме сгустка агрессии?)))
    Петь дифирамбы это в теме про фото... я никоим образом не коснулся внутренних качеств ни одной женщины.. а высказал свое мнение касаемо внешних данных.. если ты не в состоянии понять такую принципиальную разницу, объяснять не буду..

и если я некрасив, я об этом так и говорю.. а не строю из себя ален делона.. с этим понятно? ..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

2. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    к слову, все о теме забыли: "Боитесь ли вы красивых женщин?"

Так вот, уверенные в себе мужчина, смелый и настоящий, может думать, что угодно, но он никогда ни о ком не отзовётся плохо, тем более о внешних данных девушек. Если молодые люди на красивых (пусть даже просто симпатичных) девушек говорят негативные вещи, это свидетельствует лишь о трёх вещах: либо он невоспитанный грубиян, либо для него эти девушки недостижимы, либо рядом с ним очень страшная, которую надо оправдать любым путём, даже унижением до её уровня всех остальных. т.е мы пришли к исходному - красавиц вы боитесь, что и требовалось доказать

И форум для вас - спасительная соломинка, т.к. в жизни ваше мнение никого бы не заинтересовало, а так хоть тут можно пупочком себя почувствовать.)))
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Уфф, хорошо, что я сняла свою кандидатуру с этих "гонок", а то и о себе услышала бы много "приятностей". Мне их хватает в репе от некоторых "поклонников"
    А сюда что, записывались ? Кстати я думаю, что тема была бы отличная : нечто вроде "Комната правды форума" или "Экзекуторская форума". Человек выкладывает свои фото, остальные обсуждают его внешность. Думаю желающих нашлось бы море : и фото выложить и обсудить. И полезно это очень. Кого-то приземлит, а кому-то наоборот повысит самооценку
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #3344
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Госпаади! Сколько обсуждений внешности!)))
    А ларчик-то элементарно открывается - в темноте абсолютно все женщины красивы

Что меня особенно умиляло, практически все девушки, с которыми я встречался, изводили безумные деньги (больше, чем мне бы хватало на питание) на косметику. И это при том, что я вообще никогда не замечал, накрашена она, или нет
    Женщины склонны переоценивать значимость своей внешности)
    Ну не хотите обсуждать, зачем зашли в тему???
    Мужчины склонны думать, что женщины переоценивают свою внешность)))))))))))))))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

5. Вверх #3345
    Доктор Хаос

Так вот, уверенные в себе мужчина, смелый и настоящий, может думать, что угодно, но он никогда ни о ком не отзовётся плохо, тем более о внешних данных девушек. Если молодые люди на красивых (пусть даже просто симпатичных) девушек говорят негативные вещи, это свидетельствует лишь о трёх вещах: либо он невоспитанный грубиян, либо для него эти девушки недостижимы, либо рядом с ним очень страшная, которую надо оправдать любым путём, даже унижением до её уровня всех остальных. т.е мы пришли к исходному - красавиц вы боитесь, что и требовалось доказать

И форум для вас - спасительная соломинка, т.к. в жизни ваше мнение никого бы не заинтересовало, а так хоть тут можно пупочком себя почувствовать.)))
    ну йопт, ясное дело))) вот держусь за этот форум, как за соломинку чтобы самореализоваться.. и само собой я никчемный неудачник, разве может быть иначе, когда вам не лебезят и с лестью в глаза не лезут.. никчемный, некрасивый неудачник.. не надо со мной общаться)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #3346
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А сюда что, записывались ? Кстати я думаю, что тема была бы отличная : нечто вроде "Комната правды форума" или "Экзекуторская форума". Человек выкладывает свои фото, остальные обсуждают его внешность. Думаю желающих нашлось бы море : и фото выложить и обсудить. И полезно это очень. Кого-то приземлит, а кому-то наоборот повысит самооценку
    Темка была бы супер............... только поддержали бы ее не все. Одно дело говорить "правду" просто на предложенное фото и совсем другое дело выложить в ответ свое! Ну и бучу ты бы поднял такой темой. Хотя интересно было бы.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

7. Вверх #3347

Так вот, уверенные в себе мужчина, смелый и настоящий, может думать, что угодно, но он никогда ни о ком не отзовётся плохо, тем более о внешних данных девушек.
    Уверенный в себе мужчина будет говорить то, что думает и не будет лебезить, льстить и врать.

Если молодые люди на красивых (пусть даже просто симпатичных) девушек говорят негативные вещи, это свидетельствует лишь о трёх вещах: либо он невоспитанный грубиян, либо для него эти девушки недостижимы, либо рядом с ним очень страшная, которую надо оправдать любым путём, даже унижением до её уровня всех остальных. т.е мы пришли к исходному - красавиц вы боитесь, что и требовалось доказать
    Это вы о чьих то конкретно высказываниях говорите или это так - "прапорщик выстрелил в воздух, но промахнулся..." ? Кто тут говорил "негативные вещи" ? ( это что за вещи вообще такие?)

Сублимируете потихоньку ?

8. Вверх #3348
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Ну не хотите обсуждать, зачем зашли в тему???
    Мужчины склонны думать, что женщины переоценивают свою внешность)))))))))))))))
    Так тема, мне кажется, о мужской реакции на женскую внешность, а не о восхвалении женской красоты)))))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

9. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Темка была бы супер............... только поддержали бы ее не все. Одно дело говорить "правду" просто на предложенное фото и совсем другое дело выложить в ответ свое! Ну и бучу ты бы поднял такой темой. Хотя интересно было бы.
    Я бы прямо сейчас создал бы, но на работе фото нет (нужно же подать пример в первом сообщении). Так что если до вечера никто не создаст - сделаю.

10. Вверх #3350

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ну йопт, ясное дело))) вот держусь за этот форум, как за соломинку чтобы самореализоваться.. и само собой я никчемный неудачник, разве может быть иначе, когда вам не лебезят и с лестью в глаза не лезут.. никчемный, некрасивый неудачник.. не надо со мной общаться)
    По-моему это Вы пытаетесь здесь зацепить всех своей непоколебимой честностью и резкостью в высказываниях.............

11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Я бы прямо сейчас создал бы, но на работе фото нет (нужно же подать пример в первом сообщении). Так что если до вечера никто не создаст - сделаю.
    Устроим маленькую кровавенькую бойню?! Согласна участвовать........... красивой себя не мню, гадостей не боюсь и фото выставлять не стесняюсь.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

12. Вверх #3352

Так тема, мне кажется, о мужской реакции на женскую внешность, а не о восхвалении женской красоты)))))
    Одно другому не мешает (с)

Акакя ваша реакция, молодой человек, то что, почти все девушки тратят безумные деньги на косметику?.....))))

13. Вверх #3353
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Мне скромно кажется, это будет самая бесноватая и скандальная тема, давай!

пс.
    красивых на форуме немножко есть, но из перечисленных симпатичные и обаятельные, которые сходят за красивых благодаря этому комплекту.
    у меня красивых знакомых и друзей очень много...я среди них не ахти, жирненькая, очкастая...)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

14. Вверх #3354
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Одно другому не мешает (с)

Акакя ваша реакция, молодой человек, то что, почти все девушки тратят безумные деньги на косметику?.....))))
    Я к другим в карман не лезу))
    Сам трачу достаточно значительную часть доходов на то, что 99% женщин посчитает "бессмысленными безделушками")))))))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

15. Вверх #3355
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Была похожая тема, правда, без фото. В ней обсуждали кто с кем хочет ЭТО. Переросла в конкретный ср**, возмущения, обиды. Не думаю, что повторять подобное стоит. В "Мои Фото" каждый имеет право высказать свое мнение... даже если другие форумчане этого не видят. А выставлять свои фото на всеобщее критическое око согласится далеко не каждый. Зато самих критикующих будет – хоть отбавляй!

Именно!!!
    Последний раз редактировалось Цирцея; 16.11.2010 в 10:05.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #3356
    Доктор Хаос

По-моему это Вы пытаетесь здесь зацепить всех своей непоколебимой честностью и резкостью в высказываниях.............
    Цирцея создала тему.. боимся ли мы красивых женщин.. и лично мое мнение (никчемного неудачника) следующее: Да, пред красивой женщиной можно испытать чувство благоговеяния.. на первоначальном этапе знакомства.. в дальнейшем, начинают превалировать другие чувства и качества. И есть женщины увидев которую, ты не испытываешь никаких чувств.. ровным счетом ничего. И не потому что я вредный, а потому что нет выдающихся внешних данных..
    Красота это комплекс всего.. совокупность очень многих факторов. ..

что тут такого сложного, чтобы понять?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

17. Вверх #3357
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Была похожая тема, правда, без фото. В ней обсуждали кто с кем хочет ЭТО. Переросла в конкретный ср**, возмущения, обиды. Не думаю, что повторять подобное стоит. В "Мои Фото" каждый имеет право высказать свое мнение... даже если другие форумчане этого не видят. А выставлять свои фото на всеобщее критическое око согласится далеко не каждый. Зато самих критикующих будет – хоть отбавляй!

Именно!!!
    В том то и дело, что обсуждение публичное будет ! И с фотографиями. А желающих выставить своё фото, думаю будет хоть отбавляй. Не меньше чем в "Моём фото". Ну естественно нужно будет прописать кой-какие правила, чтобы обсуждение не скатывалось до оскорблений.

18. Вверх #3358

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Цирцея создала тему.. боимся ли мы красивых женщин.. и лично мое мнение (никчемного неудачника) следующее: Да, пред красивой женщиной можно испытать чувство благоговеяния.. на первоначальном этапе знакомства.. в дальнейшем, начинают превалировать другие чувства и качества. И есть женщины увидев которую, ты не испытываешь никаких чувств.. ровным счетом ничего. И не потому что я вредный, а потому что нет выдающихся внешних данных..
    Красота это комплекс всего.. совокупность очень многих факторов. ..

что тут такого сложного, чтобы понять?
    я же не сказала, что я не понимаю))))
    вот теперь Ваша точка зрения ясна.

19. Вверх #3359
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уууууу...предчувствую, многа-многа работы кому-то привалит
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #3360
    Заморская волшебница
    В том то и дело, что обсуждение публичное будет ! И с фотографиями. А желающих выставить своё фото, думаю будет хоть отбавляй. Не меньше чем в "Моём фото". Ну естественно нужно будет прописать кой-какие правила, чтобы обсуждение не скатывалось до оскорблений.
    Я этого не застала, но от "бывалых" слышала, что на форуме была не одна такого же рода противоречивая тема, приведшая к серьезным стычкам и вечным банам... Но если кому-то хочется развязать 3-ью мировую – пожалуйста... Потому что никакие правила не помешают переходить на личности, к тому же не все адекватно воспринимают критику.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

Закрытая тема
Страница 168 из 210 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права