Сообщение от
islam2
Ну скажем так; как правило дыма без огня не бывает.Отчего рождается терроризм? Какая то сильная страна взяла и без причины напала на другую,типа Америки на Ирак.Ираку никогда не сравнится силами с Америкой и это понятно любому.Но злость и обида,которая осталась в сердцах и в памяти иракцев останется до конца их жизни.Нормальный и правильный мусульманин будет сражаться только с теми из Американцев,которые конкретно вступили на землю их страны.А уже повернутые на голову и наплевательски относящиеся к истинным законам ислама будут стараться взрывать любого американца,который никакого отношения в нападение на Ирак не имел.И что получается? Американцы совершили тот же самый террор напав и уничтожив мирное население Ирака,но их за это осуждать некому.А вот один из так называемых мусульман,который взорвал горстку америкосов тут же бросает тень на весь ислам в целом.Вывод;мусульманин взорвавший таким методом невинных американцев оскверняет весь ислам и всех мусульман в целом.А американцы,которые были подвержены такому терракту,сразу же раздувают из мухи слона пытаясь унизить всю религию и списать на нее все крайности.Почему американцы не подумают над тем,что побудило этого мусульманина так поступить??? Зачем было доводить до этого??? Я никого не защищаю и не поддерживаю.Пусть Господь Сам рассудит!!! Я лишь знаю только одно;в исламе не грех убить человека,если только это убийство по праву.Это самозащита,защита своей семьи и имущества от врага,бандита,вора и т.д.Это месть за незаконно убитого кем то, родного человека(отец,мать,родной брат и сестра).По Корану Вы имеете полное право найти убийцу и лично его покарать.Но не в коем случае нельзя даже пальцем трогать семью убийцы и кого то иного из его окружения в качестве отмщения.Иными словами надеть на себя пояс шахида и взорвать себя на территории враждебного вам государства,чтобы при этом погибли ни в чем неповинные люди-это есть смертный грех. По этой причине Мы предписали сынам Исраила (Израиля): кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям. Наши посланники уже явились к ним с ясными знамениями, но многие из них после этого преступили границы дозволенного на земле(Коран 5:32) . А теперь я хочу задать вопрос для разумного человека;разве мусульмане,которые идут на незаконные дела,не читали этот аят в Коране??? Они не видят,что об этом деянии говорит Аллах в Коране??? Это только доказывает одно-большинство людей больны на голову в прямом смысле этого слова. В христианстве это может выражаться в чем то другом и т.д.
Не могу ничего сказать по этому поводу.Здесь вопрос заключается в рекламе этих людей.Любого мусульманина взорвавшего кого то незаконным путем тут же отрекламируют через СМИ и еще припишут,что он был не один.А совершившего такое преступление христианина осудят лишь как обыкновенного преступника и разглашать не станут,понимая как это может в итоге аукнуться. Со своей стороны хочу добавить,что терроризм не имеет национальностей и религиозного отношения между собой.Это обычные люди,которые преследуют свою цель и идею и им наплевать как они будут ее достигать.Я уже говорил и говорю еще раз- это больные на голову люди.
Я лично знаю таких суннитов,которые себя так называют,а на самом деле ведут типичный шиитский образ религиозной жизни.Тут нужно смотреть не по тому как он(они) себя называют,а по их деяниям и поступкам. В основной своей массе всю эту воду мутят радикалы.Радикальный ислам-это другие мысли и доводы людей,основанные на своих личных фантазиях и мыслях.Это поистине страшно,т.к такие люди готовы внести свой вклад и хороший и плохой по первому щелчку в своих мозговых извилинах.Для таких людей все плохое может выглядеть хорошим и наоборот.
Социальные закладки