Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 168 из 449 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8978
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Кому? Вам? Вы для меня лишь ветер,который своими порывами наровит сломать могучие деревья,но не может этого сделать А если,а не если? Поживем увидим! Вы ошибаетесь!Большинство европейцев принимают ислам и будут принимать его еще больше!Тот кто об этом всегда говорит,тот сам и будет этим в итоге заниматься.Наверное возьму ка я вас на заметку и внесу в базу данных. Мало ли что может завтра произойти? Судя по твоей интонации,то ты уже потенциально подготовлен к нехорошим делам.
    знаешь, каждым своим словом , каждой фразой, я уже не говорю о том, что написано между строк вы убеждаете меня в том, что ислам при всей своей кажущейся доброте - есть ЗЛО! И дело тут более всего в том, что эта религия утверждает, что все просто обязаны рано или поздно стать мусульманами, а кто не станет, тех и не жалко на тот свет отправить. Я не представляю себе христианина ( если конечно это не сектант , какой то тоталитарной секты ), который бы так же, как ты был уверен в том, что настанет день и настанет скоро, когда все на Земле станут христианами , это слова человека психически не здорового, с замашками и комплексами гитлера. Ты задумался бы иудей, куда тебя заносит.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Настанет день,когда весь мир согласится с истинностью религии ислам и признают,что эта истина от Господа миров!!!
    Этот день настанет не раньше, чем из всех людей будет искоренен здравый смысл и уничтожена вся современная система образования, а человечество погружено в пучину средневекового мракобесия
    Спасибо за папуаса

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Этот день настанет не раньше, чем из всех людей будет искоренен здравый смысл и уничтожена вся современная система образования, а человечество погружено в пучину средневекового мракобесия
    так и есть, где наиболее распространен ислам ? В тех странах где наиболее низкая степень образования. Где большинство людей безграмотно. Где легко внушить все что угодно.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #3344
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    А что же это за служебные обстоятельства, которые уже не один месяц не пускают на беседу с православным священником,
    Уважаемый Сергий!Я ценю Ваше рвение поскорее услышать мои запугивающие вопросы,но вести приватные беседы вне стен своего кабинета и дома в том числе, у меня катастрофически нет времени.В конце этого года я уже оформляю пенсию и ухожу на покой.Даже если я и буду выходить так сказать на малозначительные дежурства в течении месяца,то свободного времени у меня будет уже достаточно.Так что Вы не сомневайтесь-наша с Вами встреча обязательно пройдет в рамках дружеской беседы за чашечкой чая или кофе

Кстати, по данным исламского сайта мусульманское население земного шара составляет в настоящее время 1.6 миллиарда. Возьмем из этого количества 20-25% и получим 320-400 миллионов, как Вы изволили выразиться, "больных на голову" "выродков-террористов". Не подскажете часом: не многовато ли для любой религии?
    320-400 миллионов-конечно же это очень много.Но Вы ведь взрослый человек и должны понимать,что эта цифра мною была высосана из пальца,дабы успокоить разбушевавшихся не допонимателей религии исламЕсли считать,что шиитов на всем земном полушарии всего максимум 15%,а незаконные акции вылезают из их числа,то нетрудно будет догадаться насколько мала численность тех,которые мутят воду.Просто воду они мутят на самом деле очень сильно,либо их кто то поддерживает из иноверцев не за просто так.

5. Вверх #3345

Уважаемый Сергий!Я ценю Ваше рвение поскорее услышать мои запугивающие вопросы,но вести приватные беседы вне стен своего кабинета и дома в том числе, у меня катастрофически нет времени.В конце этого года я уже оформляю пенсию и ухожу на покой.Даже если я и буду выходить так сказать на малозначительные дежурства в течении месяца,то свободного времени у меня будет уже достаточно.Так что Вы не сомневайтесь-наша с Вами встреча обязательно пройдет в рамках дружеской беседы за чашечкой чая или кофе

320-400 миллионов-конечно же это очень много.Но Вы ведь взрослый человек и должны понимать,что эта цифра мною была высосана из пальца,дабы успокоить разбушевавшихся не допонимателей религии исламЕсли считать,что шиитов на всем земном полушарии всего максимум 15%,а незаконные акции вылезают из их числа,то нетрудно будет догадаться насколько мала численность тех,которые мутят воду.Просто воду они мутят на самом деле очень сильно,либо их кто то поддерживает из иноверцев не за просто так.
    Не сосите больше пальцы
    Кстати, и 15% - это больше, чем население, к примеру, нашей страны.
    Трудно представить себе такое количество террористов-христиан
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

6. Вверх #3346
    Не покидает форум Аватар для a33
    Кстати
    Сергей Юрьевич
    Повезло Вам ,что вы форму не носили)))

7. Вверх #3347
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    знаешь, каждым своим словом , каждой фразой, я уже не говорю о том, что написано между строк вы убеждаете меня в том, что ислам при всей своей кажущейся доброте - есть ЗЛО!
    Хорошо!Считайте как хотите и никогда не принимайте ислам.Сидите как галчонок на заборе и всем кричите заветную фразу "Кто там? Кто там"
    И дело тут более всего в том, что эта религия утверждает, что все просто обязаны рано или поздно стать мусульманами,
    Она не утверждает,а призывает.Ислам это религия Единобожия с признанием Единого Бога и пророка его.Вы отказываетесь от Единобожия??? Нет желания признать Бога Единым??? Что ж,оставайтесь самим собой! Это Ваш выбор!!!
    а кто не станет, тех и не жалко на тот свет отправить.
    Несете чушь,причем сравнимый с детским лепетом на лужайке.У Вас есть голова на плечах? А мозги в ней? В религии нет принуждения(Коран 2:256) Вы это понимаете или опять же нет???
    Я не представляю себе христианина ( если конечно это не сектант , какой то тоталитарной секты ),
    Что Вы вообще можете представить себе в этой жизни??? Я уверен в том,что диалог наш с Вами с глазу на глаз в течении 5-ти минут,раскрыл бы Ваш образ для меня как бутон цветка раскрывающий свою красоту
    который бы так же, как ты был уверен в том, что настанет день и настанет скоро, когда все на Земле станут христианами
    Хаааа,а Вы думаете что это не так??? Может они и не уверены в этом,но очень этого хотят.Даже Коран гласит по этому поводу следующее; "И будут говорить иудеи и христиане,что никто не спасется в Судный День,кроме них.Но это лишь мечты их!"(Коран 2:111)
    это слова человека психически не здорового, с замашками и комплексами гитлера.
    Психоз и нездоровая голова-это Ваш удел,а не мой!Потому что Гитлер пишется с большой буквой для начала-это раз.А во вторых его образ уже давно устарел,чтобы с ним кого то сравнивать.А в третьих Гитлер нездоровым на голову никогда не был.Он просто был жестоким лидером.Лидером,но жестоким.
    Ты задумался бы иудей, куда тебя заносит.
    Что то у Вас с головушкой в натуре твориться стало неладное.Уже меня иудеем стали называть.Наверное у Вас температура поднялась? Попросите жену померить ее Вам и срочно вызывайте неотложку.Такие симптомы у нас пока еще лечатся.Это пока еще не крайний случай.

8. Вверх #3348
    User banned
    Не сосите больше пальцы
    Больше не буду
    Кстати, и 15% - это больше, чем население, к примеру, нашей страны.
    Вы наверное плохо слышите или видите??? 15%-это шииты,а террористы это выходцы из их числа.Следовательно не все шииты террористы,а лишь только выходцы из их числа.Значить процент плохих и больных на голову людишек сокращается намного раз в малую сторону.
    Трудно представить себе такое количество террористов-христиан
    То количество о котором говорите именно Вы-трудно.А то количество которое имею в виду я-не трудно.

9. Вверх #3349
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич
    Повезло Вам ,что вы форму не носили)))
    Почему же? Он тоже носит,только свою

10. Вверх #3350
    Не покидает форум Аватар для a33
    Почему же? Он тоже носит,только свою
    ну так он её одел из штатских)))потому не понимает особенности Вашей работы

11. Вверх #3351
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Этот день настанет не раньше, чем из всех людей будет искоренен здравый смысл
    Как я погляжу,то здравый смысл искоренен уже у Вас в первую очередь,раз Вы такую глупость морозите без стиснения
    и уничтожена вся современная система образования,
    Интересно,а давно ли Ваши родители и предки дошли до современной системы образования??? И что это им дало??? Мозгов больше стало??? Дело дружочек не в образовании,а в мозгах человека и в сердце его.
    а человечество погружено в пучину средневекового мракобесия
    Создается такое впечатление,что Вы уже жили в те времена и потому можете смело заявлять,что в их время было средневековое мракобесие Я больше чем уверен,что если люди тех времен встретили бы на своем пути таких толкователей как Вы,то название "еретик"-станет вашим прямым именем

12. Вверх #3352
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так и есть, где наиболее распространен ислам ?
    Уже везде! Да и потом,Вы наверное подзабыли,что и ислам и христианство и иудаизм возникло в одном и том же месте.Так что безграмотность тут не причем.Великой безграмотностью является Ваше такое заявление.
    В тех странах где наиболее низкая степень образования.
    А почему Вы не приводите в пример ту страну,где степень образования так же находится на высоте??? К примеру ОАЭ.Чем она хуже Европейской страны?
    Где большинство людей безграмотно.
    Я Вам приведу в пример саму Одессу.Вся молодежь поголовно безграмотная.Ни правописания,ни обращения не знают.И что Вы этим хотите сказать??? Христианство в этом виновато или все же личность,которая учится не желает??? К религии это никакого отношения не имеет браток.
    Где легко внушить все что угодно.
    Легко и даже очень внушаются людям в сектантских христианских церквях.85% прихожан сектантских церквей-культурные зомби. А сколько их по Одессе??? А по всей Украине??? А в мире??? Теперь Вы понимаете в какой религии больше внушают нужное и ненужное??? Цыплят по осени считают

13. Вверх #3353

Больше не буду
    Вы наверное плохо слышите или видите??? 15%-это шииты,а террористы это выходцы из их числа.Следовательно не все шииты террористы,а лишь только выходцы из их числа.Значить процент плохих и больных на голову людишек сокращается намного раз в малую сторону.
    То количество о котором говорите именно Вы-трудно.А то количество которое имею в виду я-не трудно.
    Выходцы из десятков миллионов шиитов - это сколько? Десяток, сотня, тысяча, миллион террористов?
    Если не трудно, то конкретизируйте цифру

14. Вверх #3354
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ну так он её одел из штатских)))потому не понимает особенности Вашей работы
    Уверяю Вас,что особенности моей работы многие из здесь находящихся не понимают Да и не только это

15. Вверх #3355
    User banned
    Выходцы из десятков миллионов шиитов - это сколько? Десяток, сотня, тысяча, миллион террористов?
    Такие вопросы не ко мне- друг мой во Христе!!! Может эту цифру знал сам Бен Ладен???
    Если не трудно, то конкретизируйте цифру
    Я что Вам аналитик? Я лишь попытался изобразить для Вас общую картину происходящего в миру и не более того.А те кто принимают мною указанные цифры всерьез,то хочу их огорчить.Это всего лишь мои представления об этих цифрах в приблизительной форме ее существования.

16. Вверх #3356

Такие вопросы не ко мне- друг мой во Христе!!! Может эту цифру знал сам Бен Ладен???
    Я что Вам аналитик? Я лишь попытался изобразить для Вас общую картину происходящего в миру и не более того.А те кто принимают мною указанные цифры всерьез,то хочу их огорчить.Это всего лишь мои представления об этих цифрах в приблизительной форме ее существования.
    Ваши представления таки не радуют: выходит, что террористов-то многовато, даже, если ограничить их одними шиитами...
    Причем, такого количества террористов, думается, нет в христианстве.
    Или я не прав?
    Кстати, информация к размышлению:"«Палестинский исламский джихад» или «Исламский джихад Палестины» (араб. حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين‎‎, — Харакат ал-джихад ал-ислами фи Филастин; «джамаат моджахедов») — военизированная палестинская политическая группировка, ставящая своей целью создание независимого Палестинского исламского государства и уничтожение Израиля путём ведения джихада. Была основана в конце 1970-x палестинцами из суннитского движения «Братья-мусульмане». Группировку возглавили доктор Фатхи Шакаки (который оставался её лидером до своей смерти в 1995) и шейх Абд аль-Азиз Ауда (Оде).
    Признана террористической организацией в США, Европейском союзе, Великобритании, Японии, Канаде, Австралии и Израиле
    ".
    Так, может быть, и не только шииты бывают террористами?
    Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 07.10.2012 в 19:09.

17. Вверх #3357
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Вы преувеличили.
    Возможно!
    И европейцы принимают ислам, но пока не большинство.
    Если Вы уже согласны с тем,что европейцы начали принимать ислам,то что Вы скажете тогда,когда начнется повальное принятие ислама европейцами??? Вы последуете их примеру или останетесь при своем мнении?
    Поди знай, что будет завтра, но пока вы не правы.
    Сегодня не прав,а завтра уже прав.Дело времени

18. Вверх #3358
    User banned
    Ваши представления таки не радуют: выходит, что террористов-то многовато, даже, если ограничить их одними шиитами...
    Ну скажем так; как правило дыма без огня не бывает.Отчего рождается терроризм? Какая то сильная страна взяла и без причины напала на другую,типа Америки на Ирак.Ираку никогда не сравнится силами с Америкой и это понятно любому.Но злость и обида,которая осталась в сердцах и в памяти иракцев останется до конца их жизни.Нормальный и правильный мусульманин будет сражаться только с теми из Американцев,которые конкретно вступили на землю их страны.А уже повернутые на голову и наплевательски относящиеся к истинным законам ислама будут стараться взрывать любого американца,который никакого отношения в нападение на Ирак не имел.И что получается? Американцы совершили тот же самый террор напав и уничтожив мирное население Ирака,но их за это осуждать некому.А вот один из так называемых мусульман,который взорвал горстку америкосов тут же бросает тень на весь ислам в целом.Вывод;мусульманин взорвавший таким методом невинных американцев оскверняет весь ислам и всех мусульман в целом.А американцы,которые были подвержены такому терракту,сразу же раздувают из мухи слона пытаясь унизить всю религию и списать на нее все крайности.Почему американцы не подумают над тем,что побудило этого мусульманина так поступить??? Зачем было доводить до этого??? Я никого не защищаю и не поддерживаю.Пусть Господь Сам рассудит!!! Я лишь знаю только одно;в исламе не грех убить человека,если только это убийство по праву.Это самозащита,защита своей семьи и имущества от врага,бандита,вора и т.д.Это месть за незаконно убитого кем то, родного человека(отец,мать,родной брат и сестра).По Корану Вы имеете полное право найти убийцу и лично его покарать.Но не в коем случае нельзя даже пальцем трогать семью убийцы и кого то иного из его окружения в качестве отмщения.Иными словами надеть на себя пояс шахида и взорвать себя на территории враждебного вам государства,чтобы при этом погибли ни в чем неповинные люди-это есть смертный грех. По этой причине Мы предписали сынам Исраила (Израиля): кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям. Наши посланники уже явились к ним с ясными знамениями, но многие из них после этого преступили границы дозволенного на земле(Коран 5:32) . А теперь я хочу задать вопрос для разумного человека;разве мусульмане,которые идут на незаконные дела,не читали этот аят в Коране??? Они не видят,что об этом деянии говорит Аллах в Коране??? Это только доказывает одно-большинство людей больны на голову в прямом смысле этого слова. В христианстве это может выражаться в чем то другом и т.д.
    Причем, такого количества террористов, думается, нет в христианстве.
    Или я не прав?
    Не могу ничего сказать по этому поводу.Здесь вопрос заключается в рекламе этих людей.Любого мусульманина взорвавшего кого то незаконным путем тут же отрекламируют через СМИ и еще припишут,что он был не один.А совершившего такое преступление христианина осудят лишь как обыкновенного преступника и разглашать не станут,понимая как это может в итоге аукнуться. Со своей стороны хочу добавить,что терроризм не имеет национальностей и религиозного отношения между собой.Это обычные люди,которые преследуют свою цель и идею и им наплевать как они будут ее достигать.Я уже говорил и говорю еще раз- это больные на голову люди.

Так, может быть, и не только шииты бывают террористами?
    Я лично знаю таких суннитов,которые себя так называют,а на самом деле ведут типичный шиитский образ религиозной жизни.Тут нужно смотреть не по тому как он(они) себя называют,а по их деяниям и поступкам. В основной своей массе всю эту воду мутят радикалы.Радикальный ислам-это другие мысли и доводы людей,основанные на своих личных фантазиях и мыслях.Это поистине страшно,т.к такие люди готовы внести свой вклад и хороший и плохой по первому щелчку в своих мозговых извилинах.Для таких людей все плохое может выглядеть хорошим и наоборот.

19. Вверх #3359
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Возможно! Если Вы уже согласны с тем,что европейцы начали принимать ислам,то что Вы скажете тогда,когда начнется повальное принятие ислама европейцами??? Вы последуете их примеру или останетесь при своем мнении?
    С ятаганами в руках загонять не станете, я надеюсь?
    А если серьезно, то зачем? У меня есть своя позиция в вопросах веры, к чему её менять? И опять же, за свои 49 прожитых лет только во время службы в Советской Армии ходил строем, а дробь пионерского барабана, к примеру, выбивал сам. В общем, стадное чувство не для меня

Сегодня не прав,а завтра уже прав.Дело времени
    Время не обмануть и не убить
    Шалом увраха!

20. Вверх #3360

Ну скажем так; как правило дыма без огня не бывает.Отчего рождается терроризм? Какая то сильная страна взяла и без причины напала на другую,типа Америки на Ирак.Ираку никогда не сравнится силами с Америкой и это понятно любому.Но злость и обида,которая осталась в сердцах и в памяти иракцев останется до конца их жизни.Нормальный и правильный мусульманин будет сражаться только с теми из Американцев,которые конкретно вступили на землю их страны.А уже повернутые на голову и наплевательски относящиеся к истинным законам ислама будут стараться взрывать любого американца,который никакого отношения в нападение на Ирак не имел.И что получается? Американцы совершили тот же самый террор напав и уничтожив мирное население Ирака,но их за это осуждать некому.А вот один из так называемых мусульман,который взорвал горстку америкосов тут же бросает тень на весь ислам в целом.Вывод;мусульманин взорвавший таким методом невинных американцев оскверняет весь ислам и всех мусульман в целом.А американцы,которые были подвержены такому терракту,сразу же раздувают из мухи слона пытаясь унизить всю религию и списать на нее все крайности.Почему американцы не подумают над тем,что побудило этого мусульманина так поступить??? Зачем было доводить до этого??? Я никого не защищаю и не поддерживаю.Пусть Господь Сам рассудит!!! Я лишь знаю только одно;в исламе не грех убить человека,если только это убийство по праву.Это самозащита,защита своей семьи и имущества от врага,бандита,вора и т.д.Это месть за незаконно убитого кем то, родного человека(отец,мать,родной брат и сестра).По Корану Вы имеете полное право найти убийцу и лично его покарать.Но не в коем случае нельзя даже пальцем трогать семью убийцы и кого то иного из его окружения в качестве отмщения.Иными словами надеть на себя пояс шахида и взорвать себя на территории враждебного вам государства,чтобы при этом погибли ни в чем неповинные люди-это есть смертный грех. По этой причине Мы предписали сынам Исраила (Израиля): кто убьет человека не за убийство или распространение нечестия на земле, тот словно убил всех людей, а кто сохранит жизнь человеку, тот словно сохранит жизнь всем людям. Наши посланники уже явились к ним с ясными знамениями, но многие из них после этого преступили границы дозволенного на земле(Коран 5:32) . А теперь я хочу задать вопрос для разумного человека;разве мусульмане,которые идут на незаконные дела,не читали этот аят в Коране??? Они не видят,что об этом деянии говорит Аллах в Коране??? Это только доказывает одно-большинство людей больны на голову в прямом смысле этого слова. В христианстве это может выражаться в чем то другом и т.д.
    Не могу ничего сказать по этому поводу.Здесь вопрос заключается в рекламе этих людей.Любого мусульманина взорвавшего кого то незаконным путем тут же отрекламируют через СМИ и еще припишут,что он был не один.А совершившего такое преступление христианина осудят лишь как обыкновенного преступника и разглашать не станут,понимая как это может в итоге аукнуться. Со своей стороны хочу добавить,что терроризм не имеет национальностей и религиозного отношения между собой.Это обычные люди,которые преследуют свою цель и идею и им наплевать как они будут ее достигать.Я уже говорил и говорю еще раз- это больные на голову люди.

Я лично знаю таких суннитов,которые себя так называют,а на самом деле ведут типичный шиитский образ религиозной жизни.Тут нужно смотреть не по тому как он(они) себя называют,а по их деяниям и поступкам. В основной своей массе всю эту воду мутят радикалы.Радикальный ислам-это другие мысли и доводы людей,основанные на своих личных фантазиях и мыслях.Это поистине страшно,т.к такие люди готовы внести свой вклад и хороший и плохой по первому щелчку в своих мозговых извилинах.Для таких людей все плохое может выглядеть хорошим и наоборот.
    Вы много говорите о радикальном исламе, который порождает современный терроризм. И, возможно, это справедливо.
    Но почему тогда православие (и даже "радикальное")не порождает подобного явления?
    Может быть, тут дело не только людях?

Ответить в теме
Страница 168 из 449 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права