Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 168 из 192 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 3826
  1. Вверх #3341
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Дим, неужели ты определился?
    в чем? Выборы-то еще не назначены...да и будут-ли они с такой властью?
    я пока констатирую факты.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в чем? Выборы-то еще не назначены...да и будут-ли они с такой властью?
    я пока констатирую факты.
    Конечно будут, ведь Конституцию Украины еще никто не отменял. Сейчас Украина готовится в выборам в Киеве сентябрь 2013.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #3343
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Конечно будут, ведь Конституцию Украины еще никто не отменял. Сейчас Украина готовится в выборам в Киеве сентябрь 2013.
    Вы еще в этом уверенны? Наша Конституция всего лишь Золушка...и это очень мягко еще сказано...все может быть. Несколько постов выше Дема хорошо охарактеризовал нашу Конституцию...

4. Вверх #3344
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Пиши есчо... Таки люди стали понимать про почую кожного, покращення и сделали выводы.. Так что без выхода в астрал не пиши больше за многих, пиши за себя...

Янукович впервые за 3 года перестал быть лидером соцопросов, и проигрывает Кличко. Рейтинг президента продолжает падение
    http://censor.net.ua/news/244844/yan...ing_prezidenta
    Вот вы наивные, во – первых неужели вы думаете, что подобный соцопрос честный и отражает сегодняшние реалии, просто оппозиция и в частности партия Кличка забашляла, чтобы попросту пропиарить своего лидера о котором стали забывать; во – вторых как у боксера может быть рейтинг выше Януковича, когда рейтинг Кличка даже для выборов в мэры Киева не дотягивает больше его предполагаемых конкурентов; в третьих я не удивлюсь, если завтра, например рейтинг Ляшко будит выше рейтинга Януковича и Кличко вместе взятых, социология – продажная штука.

5. Вверх #3345
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вот вы наивные, во – первых неужели вы думаете, что подобный соцопрос честный и отражает сегодняшние реалии, просто оппозиция и в частности партия Кличка забашляла, чтобы попросту пропиарить своего лидера о котором стали забывать; во – вторых как у боксера может быть рейтинг выше Януковича, когда рейтинг Кличка даже для выборов в мэры Киева не дотягивает больше его предполагаемых конкурентов; в третьих я не удивлюсь, если завтра, например рейтинг Ляшко будит выше рейтинга Януковича и Кличко вместе взятых, социология – продажная штука.
    Когда, по исследованиям того же КМИС, в марте у Януковича было больше чем у остальных, покращуватели это постили с завидной регулярностью и социология была правильной наукой. Теперь нет. Очень похоже на продажность, только не социологов..
    У Кличко по Киеву 36%, ближайший за ним Попов - 17%... Недотягивает и хорошо ПР, вот обо...шись с такой перспективой и крутили наперстки с выборами мэра, пытаясь их перенести на 2015год..

6. Вверх #3346
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы еще в этом уверенны? Наша Конституция всего лишь Золушка...и это очень мягко еще сказано...все может быть. Несколько постов выше Дема хорошо охарактеризовал нашу Конституцию...
    Ерунду не пишите. У нас Конституцию нарушают по решению госдепа США. Или кто-то может показать в конституции 3 тур президентских выборов? И в этот раз может и был бы 3 тур, если народ не разуверился в помаранчевых. Второй майдан не получился.

7. Вверх #3347
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Ерунду не пишите. У нас Конституцию нарушают по решению госдепа США. Или кто-то может показать в конституции 3 тур президентских выборов? И в этот раз может и был бы 3 тур, если народ не разуверился в помаранчевых. Второй майдан не получился.
    И причем здесь госдеп? Нечего на зеркало пенять...У нас и раньше никакая власть на Конституцию особо внимания не обращала.., а власть настоящая тем более и Конституция у нас хороша только в роли блудницы. Не научились мы еще ценить, беречь, охранять Главный Закон страны. Каждый старается к себе ее повернуть дышлом.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.06.2013 в 19:28.

8. Вверх #3348
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Когда, по исследованиям того же КМИС, в марте у Януковича было больше чем у остальных, покращуватели это постили с завидной регулярностью и социология была правильной наукой. Теперь нет. Очень похоже на продажность, только не социологов..
    У Кличко по Киеву 36%, ближайший за ним Попов - 17%... Недотягивает и хорошо ПР, вот обо...шись с такой перспективой и крутили наперстки с выборами мэра, пытаясь их перенести на 2015год..
    Все соцопросы вранье и зависят о того, кто "музыку" заказывает. Завтра и Тягныбок может стать лидером в рейтинге, а послезавтра Яценюк. Они все врут, ведь ответственности за это нет.
    А Ленин жив?

9. Вверх #3349
    User banned
    Вы же понимаете, что наш народ падок на всякого рода обещания, вот оппозиция и тот же Кличко, обещает все самое, самое для народа… как пчеловод в период оранжевой революции, а выполнит ли он вес обещанное - сомневаюсь. Янукович же боле прагматичный политик, он сейчас обещает только то, что реально выполнимо. А уже народу выбирать, кого поддерживать, фантазии или реалии…

10. Вверх #3350
    Посетитель Аватар для Avy
    Вы же понимаете, что наш народ падок на всякого рода обещания, вот оппозиция и тот же Кличко, обещает все самое, самое для народа… как пчеловод в период оранжевой революции, а выполнит ли он вес обещанное - сомневаюсь. Янукович же боле прагматичный политик, он сейчас обещает только то, что реально выполнимо. А уже народу выбирать, кого поддерживать, фантазии или реалии…
    Интересно, а эти проплаченные выкладки, согласно которым Кличко лидирует, самому заказчику в виде графика с цветными картинками показывали? Может, еще и Шевченко (не Кобзарю) в президенты намылиться? Рейтинг заказать - тоже окажется на первом месте...

11. Вверх #3351
    zodchiy
    что именно "самое самое" он обещает народу?

12. Вверх #3352
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что именно "самое самое" он обещает народу?
    Все его слова я могу сравнить со словами А.Шевченка, перед выборами в ВРУ: "Я жил заграницей и видел как там живут. А теперь я хочу, чтобы в Укране все жили так."
    А Ленин жив?

13. Вверх #3353
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Все его слова я могу сравнить со словами А.Шевченка, перед выборами в ВРУ: "Я жил заграницей и видел как там живут. А теперь я хочу, чтобы в Укране все жили так."
    что-то "самоесамое" от Кличка как-то вяленько выглядит против гениального "покращщеня уже сегодня для всехвсех"...Правда?

14. Вверх #3354
    Посетитель Аватар для Avy
    Зато Кличко - этот великий интернационалист и человек долго живший в цивилизованной Европе - повторял как попка-дурак за Тягнибоком: я за возвращение графы "национальность" в паспорт - вот оно, то, чего всем так долго не хватало.

15. Вверх #3355
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Зато Кличко - этот великий интернационалист и человек долго живший в цивилизованной Европе - повторял как попка-дурак за Тягнибоком: я за возвращение графы "национальность" в паспорт - вот оно, то, чего всем так долго не хватало.
    серьезно? не слышал такого еще...дай ссылку на его речь...

16. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А я за клеймо на лбу "Голосовал за ПР", "Голосовал за урку"... хотя большинство из них и так отличимо по оттопыренной нижней губе, с прилипшим к ней окурком....
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #3357
    Не покидает форум Аватар для sashav
    уж лучше графа в паспорте, чем каждодневные покращення.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #3358
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    А чего - графа "национальность" была в СССР. И никто не возмущался.
    А за клеймо на лбу - лично я "за",

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    уж лучше графа в паспорте, чем каждодневные покращення.....
    Если бы только графу в паспорте они хотели добавить. А так к войне призывают прямо с трибуны Верховной Рады. Такое ощущение, что они не понимают, когда следует попридержать словоизлияние.
    А Ленин жив?

20. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Если бы только графу в паспорте они хотели добавить. А так к войне призывают прямо с трибуны Верховной Рады. Такое ощущение, что они не понимают, когда следует попридержать словоизлияние.
    Да к войне с бандитами - что разве не правильно? И война в данном контексте не война с оружием в руках - и вы это понимаете.

Ответить в теме
Страница 168 из 192 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права