|
Вот вы наивные, во – первых неужели вы думаете, что подобный соцопрос честный и отражает сегодняшние реалии, просто оппозиция и в частности партия Кличка забашляла, чтобы попросту пропиарить своего лидера о котором стали забывать; во – вторых как у боксера может быть рейтинг выше Януковича, когда рейтинг Кличка даже для выборов в мэры Киева не дотягивает больше его предполагаемых конкурентов; в третьих я не удивлюсь, если завтра, например рейтинг Ляшко будит выше рейтинга Януковича и Кличко вместе взятых, социология – продажная штука.
Когда, по исследованиям того же КМИС, в марте у Януковича было больше чем у остальных, покращуватели это постили с завидной регулярностью и социология была правильной наукой. Теперь нет. Очень похоже на продажность, только не социологов..
У Кличко по Киеву 36%, ближайший за ним Попов - 17%... Недотягивает и хорошо ПР, вот обо...шись с такой перспективой и крутили наперстки с выборами мэра, пытаясь их перенести на 2015год..
И причем здесь госдеп? Нечего на зеркало пенять...У нас и раньше никакая власть на Конституцию особо внимания не обращала.., а власть настоящая тем более и Конституция у нас хороша только в роли блудницы. Не научились мы еще ценить, беречь, охранять Главный Закон страны. Каждый старается к себе ее повернуть дышлом.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.06.2013 в 19:28.
Вы же понимаете, что наш народ падок на всякого рода обещания, вот оппозиция и тот же Кличко, обещает все самое, самое для народа… как пчеловод в период оранжевой революции, а выполнит ли он вес обещанное - сомневаюсь. Янукович же боле прагматичный политик, он сейчас обещает только то, что реально выполнимо. А уже народу выбирать, кого поддерживать, фантазии или реалии…
Зато Кличко - этот великий интернационалист и человек долго живший в цивилизованной Европе - повторял как попка-дурак за Тягнибоком: я за возвращение графы "национальность" в паспорт - вот оно, то, чего всем так долго не хватало.
А чего - графа "национальность" была в СССР. И никто не возмущался.
А за клеймо на лбу - лично я "за",
Социальные закладки