|
Спасибо всем за советы. Остановились на таком пологом порожке из дерева в цвет паркета. Металлический уголок прикладывали - выглядит чужеродно, а деревянный порожек как-то вписался органично. А дверь у нас есть. Подрезали ее.
Друзья, посоветуйте!
Красить стены или клеить обои ? И если клеить обои, то какие (под покраску или уже цветные, виниловые или какие-то другие)? Если красить стены, то какой краской?
Что более практично, красивее, экологичнее?
Заранее спасибо за ответ!
Ozz
оч интересно, как же ответить на твой вопрос?что больше нравится то и делать, на вкус и цвет фломастеры разные
![]()
Как-то в период жесткой экономии мы покрасили стены в ванной и туалете. На второй день убедились, что цвет краски на образце в магазине, в банке и на стене - это 3 разных цвета. Краска еще не облезла, но вид все равно ужасный!!! В комнате я бы эту ошибку не повторила. Если не нравятся обои, может какую-нибудь штукатурку фигурно-фактурную? Обои под покраску ее имитируют, но все равно клеить обои, а потом еще и красить мне лень.
Мне очень нравятся бамбуковые обои, но они дорогие и представляю, что с ними кот сделает! Обычные он оборвал и изгадил в первый же месяц.
Пожалуюсь тут. Где-то 2 недели назад покупал обои на хозрынке на Днепродороге. Доллары в тот день сдавал по 8.6 грн. Рулон стоил 70 грн. В воскресение пошёл докупить один рулон - цена уже 110 грн (доллар по 7.5 грн). Хорошего отдыха барыгам и спекулянтам в новом году !!!!
ЗЫ. Мну осталось уложить ламинат и дождаться межкомнатных дверей - и мона заезжать...
Arrive ее guilpourra
Спасибо всем за советы !!!
Анекдот по теме воспитания кошек.
Неожидано встречаются два одноклассника.
-Ну что, пойдём в барчик отметим встречу?
-Зачем в барчик, пойдём ко мне домой, там нам жена с тёщей достойный стол накроют.
Заходят, а их встречают чуть ли не хлебом с солью, тапочки подают-одевают, "гость в дом - радость в дом" и т.д. и т.п. Вот огурчики-помидорчики, разносолы-закуски, горячее, водочка-коньячёк.
- Мы Вам, мальчики, мешать не будем, если только что - так сразу зовите, мы в комнате посидим, смачного!
Гость ошарашенный приёмом говорит: а как ты добился такого отношения?
-Понимаешь, когда я переехал сюда жить, был у них кот. Он нагадил мне в ботинок, я сделал ему первое предупреждение, он опять нагадил - я ему второе предупреждение, он третий раз нагадил - я его выкинул с окна (восьмой этаж). Так вот, у этих двух (показывает пальцем в сторону комнаты с женой и тёщей) уже по два предупреждения есть....
Arrive ее guilpourra
В принципе да. Обещали окончить своё к 15-20 декабря, а окончили 28-го. Но там была неделя чистого простоя перед шлифовкой потолка и стен - давали перед грунтовкой получше высохнуть гипсовой штукатурке. + мои межкомнатные двери должны быть только 22-го января, шкафы - 15-го, так что я ничего не потерял по срокам.
Arrive ее guilpourra
У меня вопрос, извините, если уже 1000 раз здесь обсуждался.
Нашли мастера, который клеит обои просто идеально (видели его работы у знакомых). цена - 5$. расценок на сегодняшний день абсолютно не знаем! подскажите, это адекватная цена?
Социальные закладки