тогда и я пристрою в хорошие руки хорошую деревяху
реальные фотки есть тут
|
тогда и я пристрою в хорошие руки хорошую деревяху
реальные фотки есть тут
А вам случайно не нужно ?![]()
в ЖК Радужный открылся настольный теннис. открылись ребята 1 числа. Был там сегодня. С удовольствием провел 3 часа времени. спрашивал насчет детских групп. говорят планируют в этом месяце уже создавать. тренера ищут.
подскажите, может кто держал в руках деревяху с карбоном milkiway ec-11. как она? хочу заказать...
вот спасибо, хорошо. положите на комод!
ну тогда из того, что я бегло просмотрел, идеальным для меня наверное будет butterfly korbel.
кто юзал?
та тут вопрос еще и в цене... на китайском сайте Корбел стОит 20$, а по твоим ссылкам 60$. вопрос: это разные деревяхи или просто накрутки такие? и, коль мы затронули эту тему: заказывать основание из страны чемпионов мира это не значит купить хорошее основание? просто я читал, что настоящий Корбел японский...
корбель есть японский и европейский, доски разные по ощущениям. на вышеуказанном форуме (да и по сети) море инфы. брать лучше в проверенных магазинах, форумах...тут дело не в накрутках, а в подделках. если например для чехла или сумки китайские руки/материалы или европейские все равно, то для игровой доски совсем другое дело.
лично я беру не у нас деревяхи, ну как-то европейским больше доверяю, да и цена поменьше со всеми расходами (но не в 3 ж раза!)
а есть какие то критерии, что бы отличить оригинал от подделки?
или проверенный магазин или сайт-это главное правило?
проверенный магазин или сайт-это главное правило
Off, именно оно! В принципе я уже даже его заказал... Сомнений придает лишь цена, вроде могу уложиться в 250 грн. Но даже если подделка - я не расстроюсь. Главное, что бы он был быстрее, чем мой олраундовый доник. Выкладывать от 60$ за проверенное дерево к сожалению не по моему карману.
Социальные закладки