|
Областные при мне в ОВИРе на Преображенской сдавали документы. Может договорились с кем-то, но факт. И я по определенным причинам пару лет назад прописался в области и тоже сдавал в ОВИРе на Преображенской на обычный загран, но по договоренности. И в Кадорре можно сдавать областным, сдавал на био на Веры Холодной в 2016ом.
Cейчас при онлайн регистрации стали писать что-то про обязательность оплаты онлайн. Это типа разводка такая?
Люди уже настолько перепуганный, что онлайн-платеж на сайте госорганизации выглядит разводом.
Наш паспорт уже в Одессе, шел один календарный день. Как тут выше заметили: шок, но приятный шок))) настолько привык к этой волоките, что прыгаю до потолка, когда все происходит так быстро. Нам и не надо было так рано, хочется крикнуть: заберите пока обратно, я же могу привыкнуть, что так быстро что-то может происходить в нашей стране)))
Последний раз редактировалось Mercury81; 17.02.2018 в 13:59.
Кто в курсе,за какое число сейчас выдают не срочные?
Вот все морочатся. Человек захотел срочный паспорт. 1200 заплатил и ровно через месяц получил. Кстати, нехило цены растут. За полгода на 300грн.
Социальные закладки