Девочки,очень нужна карточка Антошки на 17 или 18 декабря 15%,лучше с доп. 5% для именинников.Таирова или Центр.ОтблагодарюВ лс,пожалуйста.
|
Девочки,очень нужна карточка Антошки на 17 или 18 декабря 15%,лучше с доп. 5% для именинников.Таирова или Центр.ОтблагодарюВ лс,пожалуйста.
кому нужна карточка Интертоп - обращайтесь, сейчас по акции скидка по карточке не имеет значения, на все покупки от 600 грн они делают скидку 300 грн
Таирова
аналогично готова помочь, кому надо в Интертоп в Ривьере
Девушки, нужна карточка в Бутон, желательно с максимальной скидкой. Пишите в ЛС, пожалуйста. Всем заранее спасибо
всем привет!могу предложить карты:button,10%.оптика линза 10%.наша косметика 5%(на праздники 7%),в мгазин все для вас(як барби) в афине(разные скидки.)сады победы.смик 10%(действительна до 01.01.2011г.west обувь 5%,мегаспорт 5%,солярий сан витал 10%.в личку,за темкой не слежу!![]()
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
Всем приветик.Есть такие карточки.
Антошка 15%
Модные дети 10%
Wenice 5%
Chicco 10%
Piccola moda 5 %
Mothercare 5%
Fashion point 10%
Таврия vip
ЕВА 5%
ДЦ 5%
Алекс хорс 5%
Веснянка 5%
Последний раз редактировалось Вика!!!; 12.01.2011 в 08:06.
Девочки, у кого есть карточка в Люсдорф? Дайте до завтра.
У меня есть Люстдорф. Берите
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
И меня есть...только поздно прочитала...если что обращайтесь.Таирова
сегодня вечером в интертопе -30.
На выходных получила карточку SEALINE -10%![]()
В Фокстроте - с 24 до 31.12.2010 г. всем покупателям предоставляется скидка* до 45%, владельцам карт комфорта скидки* до 50%!
у меня есть карта комфорта, работаю и живу на Таирово
Скидка 5% в "Магазине Умных Игр "Профессор Клякса" по ул. Глушко , по фамилии)) Большой выбор развивающих игр и многое другое))
Девушки, а как насчет манго, зары, бершки?есть карточки у кого-то? если можно по данным там брать, скажите пожалуйста))) очень надо)))
заранее спасибо)
Социальные закладки