Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 168 из 225 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 4493
  1. Вверх #3341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Спасибо, берцы у меня есть. Возможно мои сомнения кому-то и покажутся смешными, но за мое небольшое количество самостоятельных прыжков не было НИ ОДНОГО случая, когда кто-нибудь не ломал или не вывихивал ногу именно из-за отсутствия фиксации голеностопного сустава.
    Фиксация не поможет, если подготовка недостаточна. И наоборот, при должном уровне подготовки фиксация не нужна, а в зависимости от типа парашюта, можно и обувку полегче подбирать.

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для Smiley
    Давайте не будем путать теплое с мягким. Прыжки с дубами это одно, а тандем - это другое. Есть вопросы? 0677656509 - Руслан Евгениевич, инструктор и тандем-мастер.

3. Вверх #3343
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Спасибо, берцы у меня есть. Возможно мои сомнения кому-то и покажутся смешными, но за мое небольшое количество самостоятельных прыжков не было НИ ОДНОГО случая, когда кто-нибудь не ломал или не вывихивал ногу именно из-за отсутствия фиксации голеностопного сустава.
    Но все же, не из-за отсутствия фиксации голеностопа, а из-за неправильного приземления, этому как раз и обучают.
    Другое дело, насколько человек обучаем, насколько внимательно он вникает в процесс обучения, насколько он требователен к своей физической подготовке.
    Я так думаю...

4. Вверх #3344
    Посетитель Аватар для GoingMan
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    Но все же, не из-за отсутствия фиксации голеностопа, а из-за неправильного приземления, этому как раз и обучают.
    Другое дело, насколько человек обучаем, насколько внимательно он вникает в процесс обучения, насколько он требователен к своей физической подготовке.
    Я так думаю...
    да, верно думаешь ну и как было замечено Smiley, что ту ещё важо с каким парашютом прыгает чеолвек. Спортсмены порой вобще в лёгкой обуви на тонкой подошве прыгают. а на дубе с такой обувью приземление может быть печальным. Ну а тандем - то вобще отдельная тема, поскольку пассажир на приземлении вобще ноги подгибает и фактически приземляется на тандем-мастере в качестве подушки безопасности ))

5. Вверх #3345
    Посетитель Аватар для Aptyp
    Ну раз на то пошло, то вок как прыгают в ОАСК, соблюдая все правила безопастности:

6. Вверх #3346
    Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    Ну раз на то пошло, то вок как прыгают в ОАСК, соблюдая все правила безопастности:

Забвно судить о безопасности по 2м фоткам, особенно учитывая, что босиком прыгнуло всего 2 человека из всех прыгнувших людей (я больше не видел и даже не слышал). И то наверно на то были свои причины ))))
    А вобще - через Антей прыгают в день 3 человека в среднем, через ОАСК 2 от силы. Так что статистика в Антее лучше, поскольку все прыжки удачные а людей получается больше

7. Вверх #3347
    Кстати, на 24 го Антей не участвует в прыгах (мало спортсменов смогут приехать).
    А ещё по прогнозу ветер будет боле 8 метров. ( http://sinoptik.ua/#погода-кремидовка/2011-08-24 )

8. Вверх #3348
    Дело в том что у Антея реклама лучше, поэтому и людей больше, вот и всё. А сужу я не по 2-м фоткам. Я всё-таки уже больше полугода на аэродроме каждые выходные провожу.

9. Вверх #3349
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Ребят, вас не затрахало тут соперничать и рекламировать свои клубы? Я понимаю что каждая свинья хвалит своё болото но вот например Одесса/Форсаж/Эльфа молчат, только вы тут агитируете свои болота...
    А вот у нас в ОАСК, а вот у нас в Антей. Задолбало уже это видеть.

Тут тема "парашютный спорт", спорт а не парашютная реклама.

10. Вверх #3350
    А что комуто не нравятся мои фотографии????

11. Вверх #3351
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Да там пассажир по собственному желанию решил прыгать босиком и без шлема=))) жарко было просто.... + полное доверие тандем мастеру и знание его мастерства....чо вы паникуете тут.

12. Вверх #3352
    В парашютном спорте нет такого понятия "по собственному желанию решил". Тут надо чётко выполнять все инструкции, если ты не супер инструктор у которого тысячи прыжков за плечами. Вон меня даже без стропореза не пускали на борт с Д-1-5у.

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Aptyp Посмотреть сообщение
    В парашютном спорте нет такого понятия "по собственному желанию решил". Тут надо чётко выполнять все инструкции, если ты не супер инструктор у которого тысячи прыжков за плечами. Вон меня даже без стропореза не пускали на борт с Д-1-5у.
    ну...я прыгала с супер инструктором у которого тысячи прыжков за плечами.....так что....мне можно было босиком и без шлема.=)))) А тебя с твоими 20 прыжками не пустили, прально сделали.........
    Последний раз редактировалось FrauMuller; 18.08.2011 в 20:59.

14. Вверх #3354
    Не важно с кем ты была. Важно кто ты сама. А у тебя явно не тысячи прыгов. Это инструктору может ещё простительно было без шлема. Хотя в тандеме там вообще правила ужесточаются.

15. Вверх #3355
    Я тебе в субботу Валлера на ковер приведу...поругаешь его....Хочу на это посмотреть, как ты его безопасности учить будешь=))))))

16. Вверх #3356
    Жгите дальше!!! ))))

17. Вверх #3357
    Дык, я же не учу никого. Я просто высказываю здесь на форуме своё мнение, а точнее поддерживаю вышесказанное.

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Цитата Сообщение от Smiley Посмотреть сообщение
    А что комуто не нравятся мои фотографии????
    Не, не, фотки класс! Клади еще.

Претензия не к тебе а к Артуру и Жене.
    Как ни сообщение так пытаются возвысить свои клубы выше других...

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Не, не, фотки класс! Клади еще.

Претензия не к тебе а к Артуру и Жене.
    Как ни сообщение так пытаются возвысить свои клубы выше других...
    Да я собсвенно не особо пытаюсь, просто создаю противовес Артру а клубы все хороши и интсрукторы там все оч опытные

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от GoingMan Посмотреть сообщение
    ... а клубы все хороши и интсрукторы там все оч опытные ...
    Полностью поддерживаю.

Ответить в теме
Страница 168 из 225 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права