|
Давайте не будем путать теплое с мягким. Прыжки с дубами это одно, а тандем - это другое. Есть вопросы? 0677656509 - Руслан Евгениевич, инструктор и тандем-мастер.
да, верно думаешьну и как было замечено Smiley, что ту ещё важо с каким парашютом прыгает чеолвек. Спортсмены порой вобще в лёгкой обуви на тонкой подошве прыгают. а на дубе с такой обувью приземление может быть печальным. Ну а тандем - то вобще отдельная тема, поскольку пассажир на приземлении вобще ноги подгибает и фактически приземляется на тандем-мастере в качестве подушки безопасности
))
Ну раз на то пошло, то вок как прыгают в ОАСК, соблюдая все правила безопастности:
Забвно судить о безопасности по 2м фоткам, особенно учитывая, что босиком прыгнуло всего 2 человека из всех прыгнувших людей (я больше не видел и даже не слышал). И то наверно на то были свои причины))))
А вобще - через Антей прыгают в день 3 человека в среднем, через ОАСК 2 от силы. Так что статистика в Антее лучше, поскольку все прыжки удачные а людей получается больше![]()
Кстати, на 24 го Антей не участвует в прыгах (мало спортсменов смогут приехать).
А ещё по прогнозу ветер будет боле 8 метров. ( http://sinoptik.ua/#погода-кремидовка/2011-08-24 )
Дело в том что у Антея реклама лучше, поэтому и людей больше, вот и всё. А сужу я не по 2-м фоткам. Я всё-таки уже больше полугода на аэродроме каждые выходные провожу.
Ребят, вас не затрахало тут соперничать и рекламировать свои клубы? Я понимаю что каждая свинья хвалит своё болото но вот например Одесса/Форсаж/Эльфа молчат, только вы тут агитируете свои болота...
А вот у нас в ОАСК, а вот у нас в Антей. Задолбало уже это видеть.
Тут тема "парашютный спорт", спорт а не парашютная реклама.
А что комуто не нравятся мои фотографии????
Да там пассажир по собственному желанию решил прыгать босиком и без шлема=))) жарко было просто.... + полное доверие тандем мастеру и знание его мастерства....чо вы паникуете тут.
В парашютном спорте нет такого понятия "по собственному желанию решил". Тут надо чётко выполнять все инструкции, если ты не супер инструктор у которого тысячи прыжков за плечами. Вон меня даже без стропореза не пускали на борт с Д-1-5у.
Не важно с кем ты была. Важно кто ты сама. А у тебя явно не тысячи прыгов. Это инструктору может ещё простительно было без шлема. Хотя в тандеме там вообще правила ужесточаются.
Я тебе в субботу Валлера на ковер приведу...поругаешь его....Хочу на это посмотреть, как ты его безопасности учить будешь=))))))
Дык, я же не учу никого. Я просто высказываю здесь на форуме своё мнение, а точнее поддерживаю вышесказанное.
Социальные закладки