|
умань-4,20-4,30[кировоградская область-3,85,донецкая 3,85-4,00,мариуполь-4,00,николаев -херсон-4,30-4,50
Всем здрасте,
Тут возникла ситуация. Предистория такова, компаний по установке гбо несколько, все работают по разному, но, в силу того что многие "не наши" клиенты с проблемами приезжают к нам..., не буду тратить много слов, просто поверьте..., я не тяну простой "ликбез", потому как рука не подымается грузить людей только что поставивших гбо и тут же ушедших в "осадок" от результата. Я Вас прошу, не ведитесь на минимальную стоимость установки, ведь результат Вас рано или поздно разочарует. Всем кому интересно, стоимость одного цилиндра Вашего авто равно в среднем 200 у.е., и никак её не побороть, если вам предлагают меньше, имейте ввиду что, экономия была сделана на людях, т.е. неизвестно кто будет в следующий раз отвечать на Ваши вопросы, и тем более если у Вас не совсем стандартный автомобиль... Просто для примера, приезжает человек в воскресенье, говорит не могу заправиться, причина обрез заправочной магистрали ! Ради чего, спрашиваю, вы ставили там а приехали сюда?, говорит некому звонить а ехать надо !...
Я тут не просто так сетую, как многие могут заметить, мне просто жалко если завтра некому будет ответить на Ваши вопросы, и сама возможность заменить дорогое топливо более дешевым потеряет смысл надолго, а здесь просто подумайте, вся Европа, да что там, весь Киев ездит на газе, и не жужжит...
PS: Экоил радует всех нас ценой, но забывает что все мы Одесситы и не будем молчать если что не так...
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Уважаемый Autogaz, только не надо так голословно утверждать, что все остальные плохие мастера, а Вы самые лучшие.
Если есть конкретные примеры, то озвучивайте адреса и фирмы плохих мастеров, что бы народ знал к кому не надо обращаться.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Да нет плохих или хороших, есть просто бизнес...
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Привожу реальный пример:Ставил ГБО на кортэке, у Сергея,(7-я пересыпьская) в марте этого года заплатил 700$(а.м.тоета камри 2,2),в результате:магистраль из бака без оплетки,прикрепленная к кузову саморезами и металлическими пластинками,без никаких резиночек хотя бы.Одна форсунка не рабочая.Колодка,на которой находятся все 4 форсунки не закреплена,результат-перетертые провода зажигания(672грн).Шланги,которые идут с форсунок на впрыск без хомутов.Не правильно "врезались" в систему впрыска.Все на изоленте,без разъемов.Баллон без спускного клапана.
Спасибо ребятам с автогаза!Что смогли-сделали,перенастроили.Свечи,провода зажигания,фильтра поменяли,разъем поставили на форсунки,форсунку отремонтировали.Результат-машина едет на газе как никогда не ехала,даже сразу после установки.Я доволен.Спасибо.
Вот, уже имеем отрицательный отзыв по поводу мастеров с 7-ой Пересыпской.
Были ещё не очень хорошие отзывы по поводу мастеров на Ярморочной, или это одна контора?
Ты тут страшные вещи написал, надо руки отбивать за такую установку.
Вот только хомуты с форсунок могут и не ставить, многие установщики этого не делают.
Я ставил ГБО на 2 машинки в одном и том же месте, на одной машинке есть хомуты, а на второй нет.
Друг то же заезжал на АВТОГАЗ, остался доволен!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
откалибровать можно-нужно иметь пустой бак и заправку рядом-4 деления на кнопке делиш на объем газа в балоне и /40 литров бак по 10 литров на каждое деление/заправляеш газом в этом объеме и каждый раз ставиш отметку-но как показывает практика такое деление очень уловно +-3,- 5 литров в итоге бывает погрешность
Социальные закладки