Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 168 из 1929 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 38566
  1. Вверх #3341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AiRmode Посмотреть сообщение
    нужен совет!

Собираюсь установить себе ГБО под пропан. В какую сумму может обойтись регистрация? Насколько я понял, мне надо будет менять тех пасспорт, что б туда вписать "газ/бензин"? Заранее спасибо.
    Здесь это обсуждалось и не раз.Замена т.п.450,экспертиза 170,дор. сбор -?

2. Вверх #3342
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAXYS Посмотреть сообщение
    Здесь это обсуждалось и не раз.Замена т.п.450,экспертиза 170,дор. сбор -?
    Спасибо за ответ!
    сорри, что сам не нашел.

3. Вверх #3343
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    умань-4,20-4,30[кировоградская область-3,85,донецкая 3,85-4,00,мариуполь-4,00,николаев -херсон-4,30-4,50

4. Вверх #3344
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Понемногу дорожает (((

5. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Понемногу дорожает (((
    где то под александрией заправился, как сказали ,казахским газом-машина просто полетела как на бензине

6. Вверх #3346
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    где то под александрией заправился, как сказали ,казахским газом-машина просто полетела как на бензине
    Там в молекуле на один атом углерода больше

7. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Там в молекуле на один атом углерода больше
    рассмешил
    но пахнет немного по другому/видимо другое соотношение пропана/бутана
    да и субективно все

8. Вверх #3348
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Всем здрасте,

Тут возникла ситуация. Предистория такова, компаний по установке гбо несколько, все работают по разному, но, в силу того что многие "не наши" клиенты с проблемами приезжают к нам..., не буду тратить много слов, просто поверьте..., я не тяну простой "ликбез", потому как рука не подымается грузить людей только что поставивших гбо и тут же ушедших в "осадок" от результата. Я Вас прошу, не ведитесь на минимальную стоимость установки, ведь результат Вас рано или поздно разочарует. Всем кому интересно, стоимость одного цилиндра Вашего авто равно в среднем 200 у.е., и никак её не побороть, если вам предлагают меньше, имейте ввиду что, экономия была сделана на людях, т.е. неизвестно кто будет в следующий раз отвечать на Ваши вопросы, и тем более если у Вас не совсем стандартный автомобиль... Просто для примера, приезжает человек в воскресенье, говорит не могу заправиться, причина обрез заправочной магистрали ! Ради чего, спрашиваю, вы ставили там а приехали сюда?, говорит некому звонить а ехать надо !...
    Я тут не просто так сетую, как многие могут заметить, мне просто жалко если завтра некому будет ответить на Ваши вопросы, и сама возможность заменить дорогое топливо более дешевым потеряет смысл надолго, а здесь просто подумайте, вся Европа, да что там, весь Киев ездит на газе, и не жужжит...

PS: Экоил радует всех нас ценой, но забывает что все мы Одесситы и не будем молчать если что не так...
    Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Всем здрасте,

Тут возникла ситуация. Предистория такова, компаний по установке гбо несколько, все работают по разному, но, в силу того что многие "не наши" клиенты с проблемами приезжают к нам..., не буду тратить много слов, просто поверьте..., я не тяну простой "ликбез", потому как рука не подымается грузить людей только что поставивших гбо и тут же ушедших в "осадок" от результата. Я Вас прошу, не ведитесь на минимальную стоимость установки, ведь результат Вас рано или поздно разочарует. Всем кому интересно, стоимость одного цилиндра Вашего авто равно в среднем 200 у.е., и никак её не побороть, если вам предлагают меньше, имейте ввиду что, экономия была сделана на людях, т.е. неизвестно кто будет в следующий раз отвечать на Ваши вопросы, и тем более если у Вас не совсем стандартный автомобиль... Просто для примера, приезжает человек в воскресенье, говорит не могу заправиться, причина обрез заправочной магистрали ! Ради чего, спрашиваю, вы ставили там а приехали сюда?, говорит некому звонить а ехать надо !...
    Я тут не просто так сетую, как многие могут заметить, мне просто жалко если завтра некому будет ответить на Ваши вопросы, и сама возможность заменить дорогое топливо более дешевым потеряет смысл надолго, а здесь просто подумайте, вся Европа, да что там, весь Киев ездит на газе, и не жужжит...

PS: Экоил радует всех нас ценой, но забывает что все мы Одесситы и не будем молчать если что не так...
    в смысле Экойл напортачил?

10. Вверх #3350
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    в смысле Экойл напортачил?
    И это все что было сказано ? Нет, это был PS только... Таки да, таких цен как у них нет ни у кого...

11. Вверх #3351
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Уважаемый Autogaz, только не надо так голословно утверждать, что все остальные плохие мастера, а Вы самые лучшие.
    Если есть конкретные примеры, то озвучивайте адреса и фирмы плохих мастеров, что бы народ знал к кому не надо обращаться.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #3352
    Да нет плохих или хороших, есть просто бизнес...

13. Вверх #3353
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Да нет плохих или хороших, есть просто бизнес...
    Получается, что ты специально пытаешься негативно высказываться об остальных установщиках ГБО, что бы поддерживать свой бизнес?
    Заметь это всё следует именно из твоих слов.

14. Вверх #3354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Уважаемый Autogaz, только не надо так голословно утверждать, что все остальные плохие мастера, а Вы самые лучшие.
    Если есть конкретные примеры, то озвучивайте адреса и фирмы плохих мастеров, что бы народ знал к кому не надо обращаться.
    Привожу реальный пример:Ставил ГБО на кортэке, у Сергея,(7-я пересыпьская) в марте этого года заплатил 700$(а.м.тоета камри 2,2),в результате:магистраль из бака без оплетки,прикрепленная к кузову саморезами и металлическими пластинками,без никаких резиночек хотя бы.Одна форсунка не рабочая.Колодка,на которой находятся все 4 форсунки не закреплена,результат-перетертые провода зажигания(672грн).Шланги,которые идут с форсунок на впрыск без хомутов.Не правильно "врезались" в систему впрыска.Все на изоленте,без разъемов.Баллон без спускного клапана.
    Спасибо ребятам с автогаза!Что смогли-сделали,перенастроили.Свечи,провода зажигания,фильтра поменяли,разъем поставили на форсунки,форсунку отремонтировали.Результат-машина едет на газе как никогда не ехала,даже сразу после установки.Я доволен.Спасибо.

15. Вверх #3355
    Привожу реальный пример:Ставил ГБО на кортэке, у Сергея,(7-я пересыпьская) в марте этого года заплатил 700$(а.м.тоета камри 2,2),в результате:магистраль из бака без оплетки,прикрепленная к кузову саморезами и металлическими пластинками,без никаких резиночек хотя бы.Одна форсунка не рабочая.Колодка,на которой находятся все 4 форсунки не закреплена,результат-перетертые провода зажигания(672грн).Шланги,которые идут с форсунок на впрыск без хомутов.Не правильно "врезались" в систему впрыска.Все на изоленте,без разъемов.Баллон без спускного клапана.
    Спасибо ребятам с автогаза!Что смогли-сделали,перенастроили.Свечи,провода зажигания,фильтра поменяли,разъем поставили на форсунки,форсунку отремонтировали.Результат-машина едет на газе как никогда не ехала,даже сразу после установки.Я доволен.Спасибо.
    Вот, уже имеем отрицательный отзыв по поводу мастеров с 7-ой Пересыпской.
    Были ещё не очень хорошие отзывы по поводу мастеров на Ярморочной, или это одна контора?
    Ты тут страшные вещи написал, надо руки отбивать за такую установку.
    Вот только хомуты с форсунок могут и не ставить, многие установщики этого не делают.
    Я ставил ГБО на 2 машинки в одном и том же месте, на одной машинке есть хомуты, а на второй нет.
    Друг то же заезжал на АВТОГАЗ, остался доволен!

16. Вверх #3356
    Были ещё не очень хорошие отзывы по поводу мастеров на Ярморочной, или это одна контора?
    это радует,что мастера начали лучше работать,а то приходилось в другие города ездить

17. Вверх #3357
    Посетитель
    Ты тут страшные вещи написал, надо руки отбивать за такую установку.
    Вот только хомуты с форсунок могут и не ставить, многие установщики этого не делают.
    Я ставил ГБО на 2 машинки в одном и том же месте, на одной машинке есть хомуты, а на второй нет.
    Нет, это разные конторы.Да,я забыл,уровень газа у меня тоже не показывает.Слова установщиков:-Все равно они везде не правильно показывают,нет смысла подключать.

18. Вверх #3358
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Нет, это разные конторы.Да,я забыл,уровень газа у меня тоже не показывает.Слова установщиков:-Все равно они везде не правильно показывают,нет смысла подключать.
    Также проблема в индикации, вопрос к спецам - реально откалибровать?
    Рай богатых создан из ада бедных.

19. Вверх #3359
    Цитата Сообщение от Гуинплен Посмотреть сообщение
    откалибровать можно-нужно иметь пустой бак и заправку рядом-4 деления на кнопке делиш на объем газа в балоне и /40 литров бак по 10 литров на каждое деление/заправляеш газом в этом объеме и каждый раз ставиш отметку-но как показывает практика такое деление очень уловно +-3,- 5 литров в итоге бывает погрешность

20. Вверх #3360
    Цитата Сообщение от Гуинплен Посмотреть сообщение
    Всё реально, у меня неправильно показывал датчик, откалибровали и всё ок!
    Делали данную процедуру на двух машинках.

Ответить в теме
Страница 168 из 1929 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права