Тема: Рассада

Ответить в теме
Страница 168 из 395 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 7895
  1. Вверх #1
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

По умолчанию Рассада

Господа огородники! Понимаю уже поздновато. но в мае вроде ещё можно что то посадить. так вот хочу перцы посадить. Семена есть. я их замочила уже. чего дальше? есть кассеты под рассаду. какая земля туда идёт? расскажите вообще процес.

[MOD] Напоминаю, что покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены.
    Последний раз редактировалось li-ven; 14.02.2015 в 11:57.

2. Вверх #3341
    13 md house Аватар для Don Juan

Все выращенное из рассады выглядит так.

первый кабачок из рассады, второй сразу семечко в грунт. Результат налицо.

а вот эти выросли на грядке с кабачками сами по себе, если учесть, что уже два года на ней не выращивались помидоры, даже не помню, что за сорт там был))))
    Последний раз редактировалось Don Juan; 31.05.2016 в 09:37.

3. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение

Все выращенное из рассады выглядит так.

первый кабачок из рассады, второй сразу семечко в грунт. Результат налицо.

а вот эти выросли на грядке с кабачками сами по себе, если учесть, что уже два года на ней не выращивались помидоры, даже не помню, что за сорт там был))))
    Красота!!!
    У меня тоже помидоры, что выросли сами, гораздо выше тех, что сеяла семенами в грунт.
    А рядом с кукурузой - кто? На эстрагон похоже.

4. Вверх #3343
    Цитата Сообщение от sunshine2013 Посмотреть сообщение
    Красота!!!
    У меня тоже помидоры, что выросли сами, гораздо выше тех, что сеяла семенами в грунт.
    А рядом с кукурузой - кто? На эстрагон похоже.
    Да эстрагон. Посадила на свою голову маленькую веточку)))) Уже и перекапывала два раза и пересадила, а он сорняк злостный вылез и такой кустище))))

5. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Да эстрагон. Посадила на свою голову маленькую веточку)))) Уже и перекапывала два раза и пересадила, а он сорняк злостный вылез и такой кустище))))
    А я размножить не могу....будете выбрасывать....возьму))))
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #3345
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я пропус ила на помидорах несколько больших пасынков,оборвала потом.Сейчас стоят в воде,пускают корешки.Ради эксперимента пару кустиков пасажу.В нете прочитала,таким образом мжно сэкономить,если мало рассады.И первый раз штук пять оставлю посеянных прямо в открытый грунт,но они еще маленькие совсем.С огурцами печаль...Из трех грядок только одна взошла и то два раза сеяла.теперь не знаю какой сорт взошел.еще три кустика в стаканчиках уже цветут,болото к вечеру подсохнет,пересажу.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #3346
    Постоялец форума Аватар для sunshine2013
    Я пасынки помидор посадила, в воде корни пустили быстро, а в земле замерли, наверное, переболеть должны.

8. Вверх #3347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sunshine2013 Посмотреть сообщение
    Я пасынки помидор посадила, в воде корни пустили быстро, а в земле замерли, наверное, переболеть должны.
    Я тоже с єтими дождями пасынки большие пропустила. Вчера обрывала их и выбрасывала. Десять штук решила ради эксперимента посадить в землю. Пять - просто воткнула и полила. Пять - воткнула, полила и накрыла пластиковыми бутылками. Вторые пять - стоят как солдатики сегодня. Первые - завалились и подвяли. Посмотрю, что будет дальше.
    Дачница

9. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    отрастут,я тоже в торф ставила вянут,а потом всё равно проростают

10. Вверх #3349
    Пора поднимать тему)))) Всем огородникам пламенный привет!!!))) Поздравляю со всеми прошедшими праздниками, остался еще старый Новый год, если кто празднует.
    Какие у кого планы на посадку? я через пару дней хочу лук на рассаду посеять, а то уже руки чешутся. Ну и проверю на всхожеть старые семена.
    Еще в этом году планирую посадить по паре кустов помидор, огурцов и перца под новые светодиодные лампы. Светят вроде правильно и спектр тот, посмотрю на результат. Это мой новый эксперемент.
    На форуме СП семян не сделала, извините. Стоимость платной темы высокая для не высокой цены за семена. Если есть желающие на совместную покупку пишите мне в личку, определимся.

11. Вверх #3350
    Цветоман форума
    о, темка ожила, дело к весне!))) я вот тоже пару дней себя на мысли ловлю - а не замочить ли мне семена перчиков)) так они у меня долго всегда поднимаются!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    о, темка ожила, дело к весне!))) я вот тоже пару дней себя на мысли ловлю - а не замочить ли мне семена перчиков)) так они у меня долго всегда поднимаются!
    ну да, проверит то надо))) вдруг уже всхожесть плохая, так хоть знать, чего докупить.
    Я вот свою волшебную коробочку открыла, ручки затряслись....моя прЭлесть)))))))) Я маньячка по семенам, каждый год, ну хоть что-нибудь новенькое))))да побольше)))

13. Вверх #3352
    Не покидает форум Аватар для naig
    Я тоже хочу хоть семена по-перебирать, что-ли? Проверить-что есть, чего докупить. Можно и перчика семян немного замочить и комнатных помидорок кустик-другой.
    Вот думала посеять под снег немного укропа, как это сделать, кто знает ?

14. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я тоже на днях семена перчиков замочу, в горшках хочу вырастить . потом на веранду выставлю. Жду растущую луну на полнолуние нельзя.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

15. Вверх #3354
    Тогда надо ждать недели три (ну, две с половиной). За это время погодка все кишки вымотает, надо как-то отвлечься.

16. Вверх #3355
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Тогда надо ждать недели три (ну, две с половиной). За это время погодка все кишки вымотает, надо как-то отвлечься.
    Я на проращивание просто смотрю, захотелось- замочила)))) скучно дома с такой погодой. Снег почистили, погуляли недолго, а дальше хочется каких-то действий.

17. Вверх #3356
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Для начала найти в загашнике( это день), потом замочить вот и на растущую высажу. Я обычно в начале февраля перцы сею. Так что успею.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #3357
    Живёт на форуме
    Здравствуйте все !!!!! Я уже три дня рыскала по интернет магазинам- столько всего хочется !!! Цветочков прикупила однолетних, огурцы-помидорки буду под руководством Марины( Дон Жуан) покупать. Только отпишитесь, когда что замачивать-высаживать, особенно прошу девочек, кто в горшочках дома будет проращивать для ОГ

19. Вверх #3358
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Для начала найти в загашнике( это день), потом замочить вот и на растущую высажу. Я обычно в начале февраля перцы сею. Так что успею.
    Это точно ! Пока все богатства пересмотрим-вот и неделька-другая пройдёт.

20. Вверх #3359
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Я тоже на днях семена перчиков замочу, в горшках хочу вырастить . потом на веранду выставлю. Жду растущую луну на полнолуние нельзя.
    В чем замачиваете ?На сколько времени ?

21. Вверх #3360
    Постоялец форума Аватар для BoGdaNka
    Ох, я уже и семена перебрала, и заказала не достающие, хотела перчик уже посадить сегодня, но не купила грунт а погода не пускает меня магазины))))Руки чешутся что то поделать)))))

Ответить в теме
Страница 168 из 395 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права